Author Topic: Dorama request....  (Read 679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Dorama request....
« Reply #15 on: March 01, 2007, 11:45:29 AM »
Quote from: Hertha
bisa request dorama juga ya?                            tar disimpen dmn?                  
di biggest?
anyway, request divxnya densha otoko dong, ampe tamat. Berharap banyak loh!                                                         Please.......

aku ada..tapi klo bisa nyediain tempat bwt penampung ntar kuapload...                                                                               :kakashi:

btw aku ikutan request..akihabar@deep..ada yang punya (aku yakin ada yg punya.. :siul: )

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Dorama request....
« Reply #16 on: March 01, 2007, 12:19:08 PM »
Mau rekuest juga dong :)                                                      
                                                                                 
My Boss My Hero, ada yang punya barangkali ?

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Dorama request....
« Reply #17 on: March 05, 2007, 09:54:03 AM »
Hana Yori Dango 2, dorama yang gw rekomendasiin sekarang! Akhirnya kesampaian juga..

Di rileks lagi running sampe episode tiga.. Wajib tonton!

Insert songnya dihayatin ya.. Single siapakah itu?

@God Slayer: MBMH gw udah diapus dari HD..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Dorama request....
« Reply #18 on: March 07, 2007, 09:22:22 AM »
requst juga dong
                                                                                                   
sekai no chuusin yang specialnya dong
                                                                                           
ayolah ada yang punya dong
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Dorama request....
« Reply #19 on: March 08, 2007, 03:10:17 PM »
denger2 server dorama rileks udah nyala lagi.. Siapa tau disitu ada                                                            sekaichu-nya                                              kamen rider-san..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Dorama request....
« Reply #20 on: March 08, 2007, 04:16:04 PM »
ada yg punya shinigami no ballad [doramanya]?

lumayan cewe2nya banyak yg U-15 . aktornya sama dengan aktor den-ou.....
                                                         
sial cuma ada ep7-8 doang T_T

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Dorama request....
« Reply #21 on: March 26, 2007, 10:30:12 AM »
ada yang punya Jyoou no Kyoushitsu (The Queen's Classroom) episode terakhir ga??? ama attention please episode 11...

tanggung banget nontonnya... :(  :(

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Dorama request....
« Reply #22 on: March 26, 2007, 11:27:10 AM »
saya punya.... tapi entah di dvd belah mana.....

malah yg jyoou no kyoshitsu belum ditonton , walo di rumah ada juga yang episode specialnya ....
                                   
parah ya?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Dorama request....
« Reply #23 on: March 26, 2007, 11:40:27 AM »
aku minta dong ian!                                                                                        :chirolp_b :chirolp_b

masa' filmnya shida mirai ga ditonton..emang jyoou no kyoshitsuada versi specialnya ya?

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Dorama request....
« Reply #24 on: May 18, 2007, 01:46:08 PM »
Masih ada yang punya: Tokyo Love Story dan Rindu Rindu Arisawa (lupa judul aslinya)...?

Pengen nonton lagi... udah lupa dengan ceritanya... berapa tahun yang lalu gitu disetelnya XD XD XD ... nyari di tempat jualan cd2 (yang kemungkinan besar VLQ) gak ada... agak desperate... T_T
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Dorama request....
« Reply #25 on: May 23, 2007, 08:40:55 PM »
Tokyo love story aku ada..emang bagus ya..belon pernah nonton..
dah males nonton dorama2 jadul kayak gini lagi..  
                                                    :)

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Dorama request....
« Reply #26 on: May 25, 2007, 03:34:47 PM »
Wah, mau dong :D :D :D .

Dorama jadul... ya... namanya jadul... cuma karena ini yang berkesan, gak ada salahnya nonton ulang :D :D :D . oya, selain itu ada yang punya Oshin (hahaha sori kalo ngelawak dan gak ada yang punya lagi :LOL: )? tapi kalo ada yang punya, aku mau banget :TOP: :TOP: :TOP:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline DIferensial

  • Junker II
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
Re: Dorama request....
« Reply #27 on: June 04, 2007, 10:39:40 AM »
Ada yang punya Team Medical Dragon g????                    
         
gw cman punya ampe eps dua doangs.....
               
lebih kerasa suasananya daripada yang di manganya....
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

Offline abh3

  • Necromancer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
  • muwahahaha!
Re: Dorama request....
« Reply #28 on: April 12, 2008, 12:42:09 PM »
minta HachiKuro a.k.a Honey & Clover dong :wawa:

lagi penasaran ama kelanjutannyaa

dari episode 5 ampe yang terbaru yahh..

onegaishiii~
does anyone have any echo screen or remedy maybe??

Offline kyon

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 146
Re: Dorama request....
« Reply #29 on: April 12, 2008, 04:36:27 PM »
kak ian tu koleksinya lengkap tapi susah klo suruh bawain...                                             :gg:

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com