Author Topic: Dorama request....  (Read 600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Dorama request....
« on: August 25, 2005, 12:29:33 PM »
ada yang punya dorama Long Vacation ama Beach Boys? kangen nih....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Dorama request....
« Reply #1 on: August 25, 2005, 09:35:18 PM »
bagaimana sodara pepper n m!ll??
adakah dlm koleksi sodara2 dorama2 yg di request ???:P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Dorama request....
« Reply #2 on: March 27, 2006, 10:04:38 AM »
Eh mo nanya bedanya thread ini ma thread "request: dorama" apa?
kalo disini boleh request juga, yauda sekalian request ada yang punya dorama "He's Always There"?
gomen lupa judul jepangnya, tentang rumah sakit n dokter juga, dulu pernah ditayangin di Indosiar..
Kalo ga salah pemeran utama conya sama kaya Tokyo Love Story ..
There is no future coz' the future is now...

Offline fate

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
Re: Dorama request....
« Reply #3 on: April 04, 2006, 04:14:30 PM »
Trick 3, dong.. Masa yang 1 & 2 aja yang ada... Masak yang 3-nya dihapus begitu aja...? Masih pengen liat pasangan pesulap gagal & profesor gilanya nih...
There's always two sides of a coin..
 

Offline rekka_zan

  • Recruit
  • *
  • Posts: 3
GTO (Gran Turismo Online - ga mungkin!)
« Reply #4 on: September 15, 2006, 08:46:33 AM »
Tuolong dhuonk...... Gw lagi dememn banget ama GTO (Great Teacher Onimusha, eh Onizuka!). Abis berdagang (begadang) nonton semua 12 episode ampe mata bengkak-bangkak trus ngabisin movie-nya juga..... KEREN ABISSSSS!!!!!!  :nice:  Pas bagian dia ngejebolin dinding rumahnya Nanako sama waktu Miyabi bilang, "Arigatou, sensei!" dengan suara parau... hiks hiks..... nangis deh (boys DO cry, beibeh!).

Masalahnyaaaaa...... gw ga punya OST-nyaaaaaaa T_T
Poison itu loh, keren banget! Ada yang punya gak>>>??? Kalo ada yang punya (apalagi versi movie-mix-nya bagus bangetttt....) bagi dhuooonnkkk...... Ntar kapan-kapan Genshiken nonton bareng GTO movie yah! Gw ada tuh DVD-nya. Kalo ada yang mau pinjem silahkan. TV series-nya juga ada lengkap.....

Oh ya kemaren gw ngeliat ada DVD Sashuu Heiki Kanojo (She an Ultimate Weapon) ada yang punya nggak???? Itu kan keren bangeetttttt!!!!! Ada yang punya versi animenya ga??? Kyaaaaa!!!!!  :nice:
T_T T_T T_T T_T T_T T_T
Life always meets things that don't go our way
However, if we continue living, a bright tomorrow will await us

Sanji - One Piece The Movie : Dangerous Dead End

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Dorama request....
« Reply #5 on: December 04, 2006, 08:20:16 AM »
post di atas banyak yang gw punya, tapi entah dimana. :P

Sekarang request ah... Katanya ada drama Touch ya? Ada yang punya gak? Habis manganya lama nian sih....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Dorama request....
« Reply #6 on: December 06, 2006, 12:36:25 PM »
Eh klo ga salah ada yang request dorama Good Luck ke saya via PM nih.

Tapi siapa ya... Udah diapus PM-nya nih. Ntar klo ada yg ngerasa request bilang aja ya. Sori banget nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: Dorama request....
« Reply #7 on: December 06, 2006, 12:44:21 PM »
lagi pingin nonton dorama, tapi ga tau apa2 nih tentang dorama, baik judul maupun ceritanya.

mohoh buat yang punya dorama mengeluarkan list yang dimiliki sekaligus reviewnya. biar peminat dorama di forum ini aga meningkat.

apa dorama bisa di simpen di biggest? selama ini baru liat densha otoko & prince of tennis aja yang ada di sana.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Dorama request....
« Reply #8 on: December 07, 2006, 12:04:13 PM »
Ada yang punya dorama Linda Linda gak?
Penasaran nih, katanya di dorama ini ada adegan yang mirip banget dengan adegan Haruhi dan Yuki ngeband ngegantiin anggota ENOZ yg lagi sakit. Bener-bener mirip lho.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Dorama request....
« Reply #9 on: December 07, 2006, 01:31:36 PM »
sebenernya di rileks ada yg mengupload movie LINDA LINDA LINDA

ku lagi pengen nonton apa y? kmaren diberi dorama yg aneh2.....
pengen nonton doramanya dari artis toku macem 2nd house (isoyama sayaka), uramiya honpou (kinoshita ayumi)...

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Dorama request....
« Reply #10 on: December 08, 2006, 09:59:49 AM »
Quote from: ian87
sebenernya di rileks ada yg mengupload movie LINDA LINDA LINDA

ku lagi pengen nonton apa y? kmaren diberi dorama yg aneh2.....
pengen nonton doramanya dari artis toku macem 2nd house (isoyama sayaka), uramiya honpou (kinoshita ayumi)...
Oh Linda Linda Linda itu ternyata movie aja ya?
Atau ada serialnya juga?

Wah mesti dicek satu2 nih klo emang ada serialnya supaya tau yang mana yang ada adegan kayak di Haruhi.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Dorama request....
« Reply #11 on: December 30, 2006, 02:42:41 PM »
Rekuest nih...

Filmnya udah lama dan udah pada nonton dan aku juga udah nonton... tapi belum punya filenya... Tokyo Love Story... ada beberapa bagian yang aku ingin nonton lagi karena masih agak penasaran... kalo bisa sekalian dengan soundtracknya... itu juga kalo ada yang punya. thanks buat siapapun yang punya dan mau share.
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline didz19

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: Dorama request....
« Reply #12 on: January 31, 2007, 11:51:07 AM »
Emm mo request dorama Long Vacation, Beautiful Life, Love Generation ato pa aja.yg aktornya ada si takuya kimura
nyari2 susah aja.

kira2 klo di bdg dimana ya nyarinya??

tx :chi:

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: Dorama request....
« Reply #13 on: February 08, 2007, 12:44:22 PM »
bisa request dorama juga ya?                            tar disimpen dmn?                  
di biggest?
anyway, request divxnya densha otoko dong, ampe tamat. Berharap banyak loh!                                                         Please.......
NoLonger Blue

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama request....
« Reply #14 on: February 08, 2007, 02:38:19 PM »
eh... aku juga mesen donk?slow step donk?ryoko hirosue tuh yang main.. ada yang punya ngga?densha maap, dah gw apus... paling banyak lah yang punya... XD
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?