Author Topic: lagu yang paling kamu suka saat ini  (Read 14042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline orangisengbanget

  • Recruit
  • *
  • Posts: 5
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #45 on: February 28, 2006, 05:20:32 PM »
Quote from: VanKeissII
Ostnya Yakitate Japan Bagus2!! yg dinyanyiin Rythem, Maria, sama ED kedua siapa lupa yg ngebawain!!XD yg nampilin si manager goyang disco!! XD XD!! ost anime lagu2 lama juga masih didengerin kaya recca no honoo ma digimon
teteplah ... lagu2nya mikuni shimokawa yang the best

wtf? ...

"The following errors occurred when this message was submitted:

1. The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 150 characters."

maxud mencegah junk tapi terlalu dibatasi begini ... ? ga jelas

Offline orangisengbanget

  • Recruit
  • *
  • Posts: 5
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #46 on: February 28, 2006, 05:31:37 PM »
btw atw otw ... apakah ada yg punya soundtracknya 1 litre of tears (full 1 album)?
kalo punya coba tolong dibagi ke temannya yang 1 ini ... desperado nyariin nih ...
arigatou...

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #47 on: February 28, 2006, 09:03:00 PM »
wah...gw lagi seneng banget ama lagunya salah satu ost di honey & clover....enak lagunya....merdu, bersenendang, asik lagi....tapi gw juga malahan lagi seneng lagu2 jadul...kayak lagu2nya michael bubblei.....tauk nih...tiba2 jadi orang tuak,..... hiks hiks T-T
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #48 on: March 01, 2006, 11:17:44 AM »
yg lagi asik didengerin skrg... :walkman:
- sa albumna H&MC yg Goover(bnr ga nulisnya?)
- MM = IroJire, Osaka, ama sayonara seeyou again ^_^
ama bbrpa lgu Uverworld...

btw balladnya ayaya juga lagu wajib bwat tidur yg enak...
:closedeye:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #49 on: March 01, 2006, 12:09:26 PM »
sekarang gi dengerin j-rock2 yg ada di 80.1...
gazette,D,kaggra,mucc,dll...
oh iya, sama gackt... :D
kalo lagu ballad buat tidur mah tetep lagu balladnya X Japan... :angguk:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #50 on: March 01, 2006, 01:33:13 PM »
Quote from: Deep_Sky
sekarang gi dengerin j-rock2 yg ada di 80.1...
gazette,D,kaggra,mucc,dll...
wakakakaka....demen jrock jg? :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Quote from: Deep_Sky
kalo lagu ballad buat tidur mah tetep lagu balladnya X Japan... :angguk:
setujuh sekali!! apalagi balladsnya yang versi instrumental...top abis dah :nice:  :nice:  :nice:

skarang ini lagi suka banget ngedengerin album kompilasi Hysteric Media Zone VI,Hevn Ura Kaizokuban,sama History of Xtasy Records :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #51 on: March 01, 2006, 02:13:38 PM »
heee???x-japan tuh nama band?mantebh yah lagunya?mendayu2 ato keras tapi lembut?yang mana tuh                                                                                                                                                       kira2? sapa tau gw bakalan demen.. :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #52 on: March 01, 2006, 02:16:58 PM »
Quote from: baka
heee???x-japan tuh nama band?mantebh yah lagunya?mendayu2 ato keras tapi lembut?yang mana tuh                                                                                                                                                       kira2? sapa tau gw bakalan demen.. :)
hehehe...ni band termasuk sesepuhnya rock di jepang :kakashi:  :kakashi:
lagunya umumnya tipe speed metal >>tapi bwt yang ga suka metal mereka jg punya lagu-lagu ballads yang keren :nice:  :nice:
mending klo mau dengerin mereka tuh dengerin ballads collectionnya dulu

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #53 on: March 01, 2006, 02:19:41 PM »
X Japan bagus yg balladnya aja!!? yg terlalu keras saya ga begitu suka!
saya orangnya lembut sih!! XD XD XD                            
Kalo JRock saya demen Lunasi ma Laruku kalo yg baru sih PLC sayang dah bubar
JPop sih banyak apalagi SPITZ ma MM
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #54 on: March 01, 2006, 02:36:03 PM »
ada di mana nih?koleksi2nya x-japan?kok kayaknya lucu?di                                                                                                                                                                                            80.1 ada?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #55 on: March 01, 2006, 02:38:19 PM »
Quote from: baka
ada di mana nih?koleksi2nya x-japan?kok kayaknya lucu?di                                                                                                                                                                                            80.1 ada?
                                                                                                       
lah?ko dibilang lucu?:XD :XD :XD :XD :XD
                                                                                                 
ntar gw upload deh di 80.1...soalnya ngga dibawa sih koleksi cdnya hihihihihihi :lol :lol

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #56 on: March 01, 2006, 02:41:03 PM »
heee??lucu kan bahasa universal gw buat bilang, keren,mantebh, cool,...jadi biar lebih universal ya make lucu ajah :yai:                                            :p
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #57 on: March 01, 2006, 02:58:29 PM »
Omongan orang bodoh emang susah dimengerti!! XD XD XD                      
oh ya lagu2 lama kaya the pillows saya juga suka animetal juga suka!! pokonya yg
gaya2 jadul dah
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #58 on: March 01, 2006, 04:24:52 PM »
wah2, bagus2...
x-japan yg saya punya cuma dikit nih (selain yg ballad & instrumental)...
ada yg punya konser terakhirnya x-japan? saya cuma punya 2 lagu ni, kurenai sama forever love, LQ pula... tapi yg kurenai itu keren bgt, apalagi yg forever love, ampe nangis2 di atas panggung...
hiks2... sayang mereka udah bubar...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #59 on: March 02, 2006, 03:55:10 PM »
hmmm...
j-rock yg bawain ballad.. jdinya ky gmn yah...
pe, minta donk ntar.....
................ :siul: ...................... :siul:
.....................
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."