Author Topic: lagu yang paling kamu suka saat ini  (Read 14044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #90 on: March 09, 2006, 12:28:22 PM »
heh :glare:

enak yah tinggal minjem2.....
gpp sih sebenernya. :P
ntar kontak gwa aj okeh... :kakashi:
                                                                                                        .
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #91 on: March 09, 2006, 01:18:39 PM »
dari tadi malem sampe pagi ngedengerin lagu-lagu dari album kompilasi Hevn Ura Kaizokuban
terutama lagunya Shojo Lolita 23q - Isshoku Othelo :D :D :D :D
bener-bener top dengerin album itu sambil nonton arsenal vs madrid :kakashi:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #92 on: March 09, 2006, 03:27:53 PM »
++OOT alert++

eh result ars vs madrid gimana?!
gqa blom tau nih, mohon infonya...

++back to topic

tadi si sepanjang jalan ke sini muter lagu2nya gazette mulu ama macem2 j-rock laennya...
ga nyangka bakal kecanduan juga... :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #93 on: March 09, 2006, 03:32:09 PM »
wah, bagus2 ada yang keracunan...
jadi inget dulu waktu diracunin Malice Mizer sama temen2 smaku... -_-

tadi malem dengerin glay sambil belajar buat UTS...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #94 on: March 09, 2006, 03:55:05 PM »
wuih malice mizer sih sya malah merinding...
terlalu dark gothic.. :cold:

belakangan ini juga sering dengerin MM sexy boy,
bukan ap2 sih, cuman blom ada mp3nya jadi kesenengan pvnya :P
:nosebleed: :blush:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #95 on: March 09, 2006, 04:01:54 PM »
orang2nya Malice sih emang, tapi lagu2nya mah bagus ko...
sebelum vokalisnya jadi si gackt lagu2nya malah mirip ska...                                                           :nice:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #96 on: March 10, 2006, 01:09:33 PM »
semalem berhasil jg ngeracunin satu temen lg dengan lagu2nya moi dix mois & malice mizer...
biarpun cuma yang instrumennya doang...:kakashi: :kakashi:

masih teteup demen ngedengerin lagu-lagu di album hevn ura kaizokuban+ lagu2nya 12012 dari mini album increasingly :nice:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #97 on: March 10, 2006, 03:36:31 PM »
makin keracunan sexy boy nih!! (somebody help me!!)
mulai suka ngedendang sendiri.. O.o
mana pv full ver nya dpt besok dari si ian... :ninja:

lagu2 jrock pun udah ga bisa mengalihkan perhatian saya skrg...
:wacko:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #98 on: March 11, 2006, 05:57:32 AM »
beuh...dapet juga nih full singlenya sexy boy....top abis :kakashi: :kakashi: :kakashi:
slain single ini...skarang lagi suka sekali sama Merry >>japanese modernista,kubitsuri rondo,pinku iru no sheisun sama lost generation
:nice:

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #99 on: March 11, 2006, 12:29:37 PM »
hee???kok malahan ngga pernah denger yah nama2 yang disebutin di atas......gimana donk?gw ngga ada yang gw kenal...tu semua lagu dapet dari mana?bagi2 donk?pengen jajal....dari kapan2 dengernya lagu2 itu mulu....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #100 on: March 13, 2006, 11:22:31 AM »
++ugghh, kedua kalinya ngeliat sig barunya om baka, ga tahan... :blush: :nosebleed: ++

btw, uda nonton pv lengkap sexy boy... lgi2 :nosebleed: :nosebleed: :TOP: :kakashi:

setelah 2 hari nonstop muter tu pv bolak balik tiap stngh jam, akhirnya bisa sedikit tenang lagi nih... :LOL:

skrg lagi dengerin lagu2nya see saw ama fiction junction ambil maen FM 06
padahal UTS sudah membayang di pelupuk mata... :sadbye: :sadbye:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #101 on: March 13, 2006, 11:41:07 AM »
Quote from: baka
hee???kok malahan ngga pernah denger yah nama2 yang disebutin di atas......gimana donk?gw ngga ada yang gw kenal...tu semua lagu dapet dari mana?bagi2 donk?pengen jajal....dari kapan2 dengernya lagu2 itu mulu....
                                                                                               
hwe he he he :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

mau yang mana aja baka? :XD :XD :XD :XD

*gwa ada smua nih lagu2 yang disebutin diatas :nice: :nice:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #102 on: March 13, 2006, 11:51:54 AM »
gwa juga punya... :siul:
enak juga di genshi ini mau apa aja tinggal rekues.. :TOP: :nice:

++sekedar mengingatkan...++
om jop, jgn kasi baka pv2 BK ya...
mengingat reputasinya di forum mangascanlation...  :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #103 on: March 13, 2006, 11:58:21 AM »
Quote from: 46un_87
gwa juga punya... :siul:
enak juga di genshi ini mau apa aja tinggal rekues.. :TOP: :nice:

++sekedar mengingatkan...++
om jop, jgn kasi baka pv2 BK ya...
mengingat reputasinya di forum mangascanlation...  :P
wakakaka...klo dikasi pv-pvnya bk bisa bisa baka bakalan :nosebleed: :nosebleed: tuh :siul: :siul: :siul:

hmm...abis dapet full singlenya sexy boy jadi didengerin terus nih + subbed WTF yg Do It!Now & As For One Day
 :nice:  :nice:  :nice:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #104 on: March 13, 2006, 12:05:40 PM »
sip bagus lah :P :TOP:

numpang nanya donk...
klo yg disub ama wtf itu kan suka dibuat jadi dual audio yah...
koq didengerin di komp sya malah jdi berantakan ya nih, pdhl kta si ian jadi bagus kya surround gituh... :unsure:
punya solusinya ga?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."