Author Topic: lagu yang paling kamu suka saat ini  (Read 13936 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yumanjadi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #75 on: March 07, 2006, 02:24:59 PM »
Quote from: Aero
Sekarang lagi ngedengerin konayuki
walaupun belon nonton filmnya (yang katanya sedih) , lagunya ternyata cukup menyentuh.
lagu anime yang sering didengerin : gundam

wah... ini kok sama banget ama gw ya...
2 hari terakhir emang cuma lagu konayuki yg diputer, sambil menghapal liriknya...

lagu gundam juga paling sering, terutama yg instrumentalnya. lagu instrumental di GSD emang membangkitkan semangat (dipake buat sound windows booting & turn off).

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #76 on: March 07, 2006, 02:33:27 PM »
klo lgu gundam seed paling seneng yg PRIDE dari H & MC...
wuih mantebh bener tuh lagunya... asli!!! :kakashi:                                                            .
                                                                                                                                        .
                                                                                                                                   .
« Last Edit: March 07, 2006, 02:33:48 PM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #77 on: March 07, 2006, 02:41:00 PM »
Quote from: 46un_87
klo lgu gundam seed paling seneng yg PRIDE dari H & MC...
wuih mantebh bener tuh lagunya... asli!!! :kakashi:                                                            .
                                                                                                                                        .
                                                                                                                                   .
Betul. Lagu ini masih masuk dalam jajaran playlist papan atas winampdi komputer saya tuh.
Pas bbrp minggu lalu, video klipnya sempet ditayangin ama MTV lho. Hebat... Hebat....
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #78 on: March 07, 2006, 02:45:03 PM »
sama dong!!
playcountnya udah nyampe 70 hits di winamp saya

MTV mana nih?
asia ato mtv g jelasnya global....

++oot++
ngomong2 tentang masuk mtv,
pernah ngeliat MM ayaya di mtv asia lho...waktu itu teh klo g salah koko ni iruzee ama nee~
[TPB madness...]
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #79 on: March 07, 2006, 02:52:09 PM »
Quote from: 46un_87
sama dong!!
playcountnya udah nyampe 70 hits di winamp saya

MTV mana nih?
asia ato mtv g jelasnya global....

++oot++
ngomong2 tentang masuk mtv,
pernah ngeliat MM ayaya di mtv asia lho...waktu itu teh klo g salah koko ni iruzee ama nee~
[TPB madness...]

MTV global. Di rumah saya gak langganan Indovision tuh.
Nontonnya pas Imlek kemaren. Ada Sunday (ED Yakitate),
Wings of Word, beberapa video klip jepang lainnya selama satu jam !!! Tumben-tumbenan mereka nayangin ini.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #80 on: March 07, 2006, 02:58:57 PM »
Quote from: Maiku
MTV global. Di rumah saya gak langganan Indovision tuh.
Nontonnya pas Imlek kemaren. Ada Sunday (ED Yakitate),
Wings of Word, beberapa video klip jepang lainnya selama satu jam !!! Tumben-tumbenan mereka nayangin ini.
Yah jarang2 dip[uter video klip lagu lagu Jepang. Apabila lagu2nya termasuk baru. Tp, sepertinya yg kamu sebutin itu udah punya semua deh (atau plg ga pernah liat).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #81 on: March 07, 2006, 03:01:15 PM »
Quote from: kitae
Yah jarang2 dip[uter video klip lagu lagu Jepang. Apabila lagu2nya termasuk baru. Tp, sepertinya yg kamu sebutin itu udah punya semua deh (atau plg ga pernah liat).
Emang udah punya sih.Bukannya videoklip saya itu sebagian besar dari kamu Dik ?
Lumayanlah buat ngeracunin orang2 yg belum jadi j-fans lewat acara TV. Daripada sinetron mulu mending nonton klip High & Mighty Color. Betul Gak ? :TOP:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #82 on: March 07, 2006, 03:08:19 PM »
Quote from: Maiku
Emang udah punya sih.Bukannya videoklip saya itu sebagian besar dari kamu Dik ?
Lumayanlah buat ngeracunin orang2 yg belum jadi j-fans lewat acara TV. Daripada sinetron mulu mending nonton klip High & Mighty Color. Betul Gak ? :TOP:
Ya betul. daripada nonton sinetron (yg umumnya ga jelas ceritanya) lebih baik nonton yg lain. Btw saya sendiri udah jarang nonton TV. :dots:  :dots: :dots:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #83 on: March 07, 2006, 03:09:40 PM »
Quote from: kitae
Ya betul. daripada nonton sinetron (yg umumnya ga jelas ceritanya) lebih baik nonton yg lain. Btw saya sendiri udah jarang nonton TV. :dots:  :dots: :dots:

sekarang paling nonton TV buat liat berita....

# back to topic
lagu shuffle! sama Honey & Clover masih berada do papan atas playlist computer di kosan.....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #84 on: March 07, 2006, 03:34:22 PM »
emang lagunya bagus yah?eh iya?konoyuki tuh apaan pula?gw rada2 kuper nih dalem perlaguan..soalnya gw denger lagu jepang tuh yang dari anime doank..kalu terdengar bagus, ya kudenger, kalu bener2 dari nol banget, ya butuh waktu lama buat gw seneng ama tuh lagu...ada yang punya contohnya?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #85 on: March 07, 2006, 03:36:46 PM »
Quote from: baka
emang lagunya bagus yah?eh iya?konoyuki tuh apaan pula?gw rada2 kuper nih dalem perlaguan..soalnya gw denger lagu jepang tuh yang dari anime doank..kalu terdengar bagus, ya kudenger, kalu bener2 dari nol banget, ya butuh waktu lama buat gw seneng ama tuh lagu...ada yang punya contohnya?

iya, konoyuki tuh apa? anime? dari genre apa? yuri? ecchi? shotakon? loli?                                            
                                                                         
                                                                         
#OOT
otaku itu ternyata berlevel-level....... :dots:
#OOT end
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #86 on: March 08, 2006, 12:58:51 PM »
konayuki tuh lagunya remioromen yg jadi OSTnya dorama 1 litre of tears :P

kalo saya sih sekarang lagi suka banget ngedengerin lagu-lagunya Nightmare di album paling baru mereka,Anima....
apalagi Jibun no Hana,Kuyuru,sama LivEvilnya...Top dah :kakashi: :kakashi:

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #87 on: March 08, 2006, 02:16:06 PM »
saya lagi bernosta ama lagu moi dix mois. apalagi skr ada album barunya.

walaupun ama forumnya ditulis
The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 150 characters.
tapi saya bisa ngakalinnya supaya bisa lolos. [ini contohnya]
__________________

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #88 on: March 08, 2006, 03:44:46 PM »
tadi malem bongkar2 dvd yg didapet dari si ian...
nyoba ngedengerin smua mp3nya... :walkman:
eh ternyata jrock2nya bagus2 juga
jdi demen ama gazette nih...

strictly the music!!, tetep rada anaeh nonton PVnya sih... :glare:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #89 on: March 09, 2006, 09:44:15 AM »
Quote from: 46un_87
tadi malem bongkar2 dvd yg didapet dari si ian...
nyoba ngedengerin smua mp3nya... :walkman:
eh ternyata jrock2nya bagus2 juga
jdi demen ama gazette nih...

strictly the music!!, tetep rada anaeh nonton PVnya sih... :glare:
Wah, boleh juga neh gw minjem.

Abis, lagi gak ada yg didengerin sih                                                                                                                      ...