Author Topic: lagu yang paling kamu suka saat ini  (Read 14071 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #60 on: March 03, 2006, 10:29:19 AM »
bukannya lu udah kuberi x japan yg ballad collection,gun? band jrock ballad banyak tapi dah jadi legend, kaya lunasea. ku skr masih ter-gazerock. akhirnya!!! setelah sebelumnya bulan desember-januari meracuni diri dengan berryz koubou.kayanya discography gazette harus segera dilengkapin. lebih tuaan siapa x-japan. buck tick ama tomoyasu hotei? [btw waktu ku nonton pv jrock jaman80-an,keliatannya keren banget]

sedang menunggu moidixmois albumnya ama direngrey. jop jgn lupa uplodin mucc yg lengkap y!ntar kuterusin lengkapinnya.

sori klo ada oot demi150 char per post.

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #61 on: March 03, 2006, 02:09:45 PM »
kalo x-japan yang ballad mah perasaan ada di 80.1 gun...
cari aja disana...
btw, mau lunasea dunks... waktu itu pernah nemu di suatu ftp, tapi lom sempet di download tiba2 ftpnya mati... hiks2...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #62 on: March 03, 2006, 02:19:23 PM »
@ian
maaf deh, mungkin kynya gw lagi sakit kepala waktu itu jadi ga niat ngopi yg dari kategori j-rock... :siul:
@dP
thx 4 the info!!
[sedang mengubek-ngubek ftp] :lamo: ..................
 :lamo:  .........
:lamo:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #63 on: March 03, 2006, 05:46:39 PM »
Quote from: ian87
ku skr masih ter-gazerock. akhirnya!!! kayanya discography gazette harus segera dilengkapin.
wakakaka...Gazerock fever's spreading :kakashi:  :kakashi:
Quote from: ian87
lebih tuaan siapa x-japan. buck tick ama tomoyasu hotei? [btw waktu ku nonton pv jrock jaman80-an,keliatannya keren banget]
walah ya X Japan lah...Buck Tick sama tomoyasu hotei tuh sejaman sama Luna Sea,Kuroyume...
Band seangkatan X Japan tuh D'erlanger,The alfee(lebih tua malah...dari taun 70-an :XD :XD trus juga Yokosuka Saver Tiger(ex bandnya hide sebelum X Japan)
Quote from: ian87
jop jgn lupa uplodin mucc yg lengkap y!ntar kuterusin lengkapinnya.
bukannya udah kuuploadin semua dari aishuu sampe hoyoku?...klo mo ngelengkapin...mending cari MUCC album tsuuzetsu(ada 3 versi tuh),mini album antiiku


skarang masih tetap setia ngedengerin gazette mini album Gama>>Cockroach is the best!!!

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #64 on: March 03, 2006, 06:33:59 PM »
Tetep lagi dengerin lagu lagunya SPITZ sama MM!! XD XD XD                    
*MM apa hayoooo.................. :P :P :P                                      
'
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #65 on: March 03, 2006, 06:38:16 PM »
Quote from: VanKeissII
Tetep lagi dengerin lagu lagunya SPITZ sama MM!! XD XD XD                    
*MM apa hayoooo.................. :P :P :P                                      
'

Malice Mizer? ato Moi dix Mois?

perpaduan yang cukup aneh dengan spitz
                                                                             
 :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #66 on: March 03, 2006, 06:46:03 PM »
Quote from: jophoream
Malice Mizer? ato Moi dix Mois?

perpaduan yang cukup aneh dengan spitz
                                                                             
 :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Kan saya bilang suka band2 yang bawain lagu2 jadul!? bukannya Malice Mizer sama Moi dix Mois lagu2nya Gothic Rock!! berarti jaman dulu juga kan :kakashi:  :kakashi:
tapi jawabannya salah!! ni dari JPop ko!? XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #67 on: March 06, 2006, 11:43:46 AM »
Quote from: VanKeissII
Tetep lagi dengerin lagu lagunya SPITZ sama MM!! XD XD XD                    
*MM apa hayoooo.................. :P :P :P                                      
'

masaka? Morning Musume?!!?!
kynya ga mungkin..........

akhirnya dpt koleksi balladnya x jpn.... (ternyata bener udah pernah dikasi ian... gomen :p ) :walkman:
hmm, emang ballad sih tpi kurang menyentuh.....
maybe not my type of ballads....
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #68 on: March 06, 2006, 01:14:54 PM »
hmm... musik balladsnya X japan emang ngga menyentuh banget...tapi coba liat liriknya sama alasan dibalik lagu-lagu balladsnya dibikin..itu jg bikin kita tersentuh ko :kakashi: :kakashi:
kaya tears yang dibikin bwt ngenang ayahnya Yoshiki yg mati bunuh diri....


skarang lagi demen banget sama Merry euy....emang paten dah band eruguro satu ini :XD :XD

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #69 on: March 06, 2006, 01:25:41 PM »
Quote from: 46un_87
masaka? Morning Musume?!!?!
kynya ga mungkin..........

akhirnya dpt koleksi balladnya x jpn.... (ternyata bener udah pernah dikasi ian... gomen :p ) :walkman:
hmm, emang ballad sih tpi kurang menyentuh.....
maybe not my type of ballads....
Kenapa ga mungkin!? :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Kalo bener saya suka aneh gitu!?!? XD XD XD
Saat ini masih denger lagu2nya SPITZ!! sebagai pengantar saya ngerjain tugas!!? lumayan lagunya membawa damai :nice:  :nice:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #70 on: March 06, 2006, 03:28:59 PM »
lagi dengerin lagu-lagunya Shuffle! sama Honey & Clover.....
asik-asik.....
di denger pas daun-daun sedang berguguran.....
suteki desu ne......                                                            
                                                 .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #71 on: March 06, 2006, 04:19:22 PM »
Kalo saya sekarang suak mendengar lagu-lagunya Kashimashi ~Girls Meet Girls~. Luamayn enak juga. Saya suak ama lagu lagu yang slow walauapun sy juga lagu lagu yg nge-beat.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Aero

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 188
lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #72 on: March 06, 2006, 07:29:42 PM »
Sekarang lagi ngedengerin konayuki
walaupun belon nonton filmnya (yang katanya sedih) , lagunya ternyata cukup menyentuh.
lagu anime yang sering didengerin : gundam
At The END of the dream
You'll find A HAPPY ending
That's why
an ENDLESS dream is a nightmare

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #73 on: March 07, 2006, 08:16:55 AM »
@ mas VAn KeissII
bukan gitu maksudnya mas... :dots:
waduh salah pengertian nih,

maksud saya klo ngebandingin sama pilihan sebelumnya rada kontras aja gitu....

BTW i'm a H!P addict too!! :siul:  :kakashi:

++biar ga off topic..
skrg sih lgi banyak ngedengerin lgu2nya DAI (mengenang masa lalu yg indah bersama mbak tomiko.... :sadbye: )
« Last Edit: March 07, 2006, 08:18:56 AM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #74 on: March 07, 2006, 11:30:47 AM »
terakhir dengerin lagu2 OST Full Metal Alchemist sama Hunter X Hunter (terutama Carry On dan Ohayou)...                                                              :D
masih 90% hiatus dari Genshiken