Author Topic: lagu yang paling kamu suka saat ini  (Read 13326 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #30 on: February 22, 2006, 02:45:06 PM »
Quote from: ian87
kudu refresh nih!!!!

skr lagi mo ngomplitin gazette
                                                 
gazette - recharge [lupalagi judul lagu trahir di album
nil]

refresh  knapa  emangnya?  :siul:   :siul:   :siul:

  ketagihan  Gazette  lu ya?  :kakashi:   :kakashi:

   Malice   Mizer  -  Beast  of  Blood

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #31 on: February 22, 2006, 06:51:08 PM »
lagu yang gw sukai sekarang adalah lagu2 yang jadi ostnya honey and clover...manteb2 lagunya...slow dan enak....ada juga sih yang beatnya mayan....intinya mah manteb lagu2nya honey and clover...makasih ki!!kaw telah mengenalkan aku anime ini.....thx banget ki!!!
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #32 on: February 23, 2006, 09:57:54 AM »
Next Level - Yuki
Lagu Kamen Rider Kabuto bow !!! Pasti bakal didenger terus nih selama filmnya blom tamat :D.

Take Me Higher - V6 (OP Ultraman Tiga)
Mengingatkan akan perjuangan ultraman tiga bersama pasukan GUTS untuk melindungi kedamaian bumi :TOP:

Alive a Life - Rika Matsumoto (OP Kamen Rider Ryuki)
Bikin semangat aja. Lagu Kamen Rider pertama yang dinyanyiin oleh cewek.

Resublimity - Kotoko
Sama juga, bikin semangat.

Beat On, Dream On (ED2 Ultraman Gaia)
Keren lagunya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #33 on: February 23, 2006, 10:56:42 AM »
Lagi Suka lagu2nya SPITZ
- Sora mo Taberu Hazu
- Stargazer
- Kaede
- Ai ni Yuku Yo
- Robinson
- Y
- Kimi ga Omoide ni Naru Mae ni
- Hechima no Hana
- Kimi dake wo
- Yume Janai
- Cherry
- Masayume
- Scarlett
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #34 on: February 23, 2006, 11:19:29 AM »
lagu  yang  lagi  disuka  skarang ini tuh OSTnya Ultraman Cosmos by Project DMM (makasih banyak san) :XD :XD
sama endingnya UltraMAN Gaia yang Beat On Dream On :kakashi:

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #35 on: February 23, 2006, 01:37:04 PM »
Konayuki................
K - Only Human.............
Momusu - banyak banget euy....................
apalagi yang............. duh harus nulis hingga 150 char yah? poho............

hakka candy
sama otome gumi yang apa itu ..... touch my heart.........
sampe diapalin dancenya................  :siul:
[URL=http://img204.imagesha

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #36 on: February 23, 2006, 06:05:01 PM »
OST Inuyasha - Ayumi Hamasaki : Dearest
Ayumi Hamasaki : End Roll
OST Final Fantasy VIII - Faye Wong : Eyes on Me
OST Great Teacher Onizuka - Takashi Sorimachi : Poison
Kome Kome Club : Kimi ga Iru Dake de
L'Arc~en~Ciel : Dive to Blue
L'Arc~en~Ciel : Driver's High
L'Arc~en~Ciel : Feeling Fine
L'Arc~en~Ciel : Hitomi no Jyuunin
L'Arc~en~Ciel : Jiyuu e no Shoutai
L'Arc~en~Ciel : Stay Away
OST Meiji Kenkaku Romantan Rurouni Kenshin - L'Arc~en~Ciel : The Fourth Avenue Cafe
OST Long Vacation : La La La Love Song
OST Long Vacation : Silent Emotion
Mayumi Itsuwa : Kokoro no Tomo
OST Good Luck!! : Past Event
OST Good Luck!! : Ride on Time
OST Tsubasa Chronicle - Sakamoto Maaya - Loop
OST Beach Boys - Takashi Sorimachi feat Richie Sambora : Forever
Utada Hikaru : Sakura Drops
OST Kingdom Hearts - Utada Hikaru : Simple and Clean
Uverworld : D-technolife
OST Card Captor Sakura : Catch You Catch Me
OST Card Captor Sakura : Honey
OST Card Captor Sakura : Platina
OST Digimon : Butterfly
OST Digimon : Brave Heart
OST Fruit Basket : Chiisana Inori
OST Fruit Basket : For Fruits Basket (Instrumental)
OST Gendai Shikaku Bunka Kenkyuukai (Genshiken) : Biidama
OST Kannaduki no Miko - Kotoko : Re-sublimity
OST Love Hina Again : Kirari Takaramono
OST Naruto - Tia : Ryuusei
OST Onegai Teacher - Kotoko : Shooting Star
OST Onegai Twins - Kotoko : *** e no Namida
OST Onegai Twins - Kotoko : Second Flight
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #37 on: February 24, 2006, 06:18:53 PM »
lagu yang paling suka saat ini:
- lagu2 jepun jaman kuda yg dinyanyiin sama nakazawa yuuko dan kawan-kawan di set album folk songs-nya hello! project
- lagu2 p project ... :lol: (ini boleh masuk kategori sini gak? heheh)
annyeong!!  :amused:

Offline Kiba

  • Recruit
  • *
  • Posts: 36
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #38 on: February 25, 2006, 10:10:03 PM »
saat ini lagi mendengarkan aka no seijaku - shakugan no shana ost
parade - naruto ost
lagu2 guilty gear
banyak lah :D                                                                                      


,

Offline zutto_Mikitty

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #39 on: February 27, 2006, 10:46:18 AM »
Karena kemaren (26 Feb 2006)
Ultahnya Mikitty (Momusu)
Jadi skrg yg didengerin lagu-lagunya Mikitty pas lagi solo karir :love:  :chirolp_l
mungkin buat seminggu ini :siul:
Klo yg laen..lagi demen ama Remioromen

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #40 on: February 27, 2006, 11:06:03 AM »
Quote from: zutto_Mikitty[B
]Karena kemaren (26 Feb 2006)
Ultahnya Mikitty (Momusu)[/B]
ah...! :w00t:  :w00t:  :w00t:
kmaren dia udah 21 taun ya :angguk:  :angguk:  :angguk:



lagu yang lagi disuka saat ini tuh lagu-lagunya Clavier...cocok banget buat tidur>>apalagi Kimi to Himawarinya :kakashi:  :kakashi:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #41 on: February 27, 2006, 01:35:38 PM »
Kalo aku lagi seneng ngeliat video klip & dengerin lagu-lagunya Psycho le Cemu, antara lain:

- Ai no Uta

- Love is Dead

- With~

- Rouman Hikou

- Yume Kazaguruna

- Kuro no Su

- ........  :dots:  ~Merry Go Round~  (lupa awalnya)

- dll (lupa judul laennya)

Ket: Moga-moga gak ada yang salah tulis judulnya

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #42 on: February 28, 2006, 02:49:32 PM »
Yang lagi saya suka dengerin :
1. ~Everlasting~ by Fiction Junction
2. Aka no Seijaku - Shakugan no Shana
3. OSTnya Hanbun no Tsuki Noboru Sora

ama lagu lawas (kyk OST MKR, Digimon dll)
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.653
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #43 on: February 28, 2006, 03:11:20 PM »
Quote from: kitae
Yang lagi saya suka dengerin :
1. ~Everlasting~ by Fiction Junction
2. Aka no Seijaku - Shakugan no Shana
3. OSTnya Hanbun no Tsuki Noboru Sora

wah sama nih kita :D tapi saya dah bosen denger everlasting                                                                                                                   ~_~ dan ditambah
- disillusion

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: lagu yang paling kamu suka saat ini
« Reply #44 on: February 28, 2006, 03:16:39 PM »
Ostnya Yakitate Japan Bagus2!! yg dinyanyiin Rythem, Maria, sama ED kedua siapa lupa yg ngebawain!!XD yg nampilin si manager goyang disco!! XD XD!! ost anime lagu2 lama juga masih didengerin kaya recca no honoo ma digimon
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this