News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

lagu yang paling kamu suka saat ini

Started by pepper, August 25, 2005, 08:23:30 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

indigochild

Bump~

Hmmm, banyak banget dengerin lagu akhir2 ini, berikut beberapa yang nyantol~

Jepang:
Perfect Star, Perfect Style - Perfume
dreamin dreamin - Capsule
Deeper Deeper - ONE OK ROCK
Freud - Galileo Galilei
Order Made - RADWIMPS

Barat:
Lucky Strike - Maroon 5
I Cry - Flo Rida
Burn it Down - Linkin Park
This Kiss - C. R. Jepsen


Tensai_Marukyuu

baru donlot discography one ok rock

donlot ratusan mega dan yang nangkring di playlist baru:

No Scared
Kanzen Kankaku Dreamer

ada yang bisa recommend lagu one ok rock yang enak yang mana lagi? ga sempet ngefilter2 lagi~

ran MIYASHITA

lagi seneng dengerin lagu-lagunya ZWEI xD

Junjou Spectra
Inanna no Mita Yume
Occultics no Majo
FAKE FACE
Kaze no Senritsu
Mephistopheles no Mokushi

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Rinjou

setor

Suneohair - Slow Dance
Suneohair - Sarari
Rina Satou, Marina Inoue, Minori Chihara - Shiawase High Tension
7!! - Sayonara Memory
Hikasa Youko - Houyou no Kotoba

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

spike_xp

@marukyuu

wherever you are, jibun rock, re:make, sama notes'n'words

@rinjou

cewalah jou teteh maneh di bold

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Tensai_Marukyuu

Quote from: spike_xp on March 01, 2013, 10:15:57 PM
@marukyuu

wherever you are, jibun rock, re:make, sama notes'n'words
sip tengkyu

lagi seneng dengerin:
Yuko Sanpei/Akizuki Ryo - Dazzling World
Tokyo Jihen - Marunouchi Sadistic

Rinjou

tambahin

Hikasa Youko - Starting Line
7!! - Doki Doki (dan lagu" lain dalam albumnya)
nano.RIPE - Tsuki Hana
Choucho - Sora to Kimi no Message
Monaca - Koi wa Chaos no Shimobe

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Tensai_Marukyuu

kemaren pesbukan unpad ada yang bawain marunouchi sadistic, kyaaa aku senang~

berhubung daft punk baru ngeluarin album baru (uda ampir sebulan lalu woi) maka gw donlot dan dengerin albumnya beberapa hari ini.
dan lagu yang lagi nyantol di kepala gw adalah:

Give Life Back to Music
Instant Crush
Lose Yourself to Dance
Get Lucky

yang laen lumayan enak juga sih tapi yg lagi disuka yg itu aja.

IlluminaSeeker

kecewa mod, band Genshi juga ada yang pernah bawain Marunouchi Sadistic tauk  >:(

awak sendiri sekarang lagi balik ke selera pas awal-awal masuk Genshi: dengerin lagu2nya SNSD~ *Beep-Beep lucu~  xD
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Tensai_Marukyuu

Quote from: IlluminaSeeker on June 12, 2013, 12:59:27 PM
kecewa mod, band Genshi juga ada yang pernah bawain Marunouchi Sadistic tauk  >:(

eeeee kok ane ga tauuu
lagian baru sukanya sekarang sih... kemaren2 mah sukanya gunjou biyori ama killer tune
bandnya yg mana? sweet panila? atawa felix?

biar gak ott
lagu yang lagi disuka:
JP - Boku ni Invitation

unknown

lagi seneng dengerin lagu-lagu Momoclo~  :p

mungkin klo sekarang paling suka sih
Momota Kanako - Taiyou to Ekubo
Nogizaka46 - Seifuku no Mannequin


Fill the world with smile~

Rinjou

Seperti Biasa

Hikasa Youko - Owaranai Uta
Yamazaki Haruka - Fukuin (dan lagu" lain dalam albumnya)
Sphere - Genesis Aria

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Black Mage

Eluveitie - Inis Mona
Musik metal dan suling solo itu bikin lagu ini ga bisa berhenti di denger :cool:

Amaranthe - 1000000 Light Years
Amaranthe - Amaranthine
Musiknya asik, selain karena vokalisnya 3, juga karena liriknya bagus, dan pada ngena semua :)
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Black Mage

Udah lama ga ada yang update di sini :V

Akino - Miiro

Lagunya kayak opening anime taman bermain sesuatu (lupa judulnya) Amagi Briliant Park. Well penyanyi nya dua-duanya sama sih, dan mungkin yang compose juga sama. Bedanya lagu yang ini lebih terasa nge-Rock dibandingkan dengan yang di Amagi. Ini dulu aja kayaknya, udah lama ga ngupdate musik juga. Mungkin nanti bisa lebih banyak lagi :devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

aria34

yang bikin terngiang-ngiang sekarang sih lagu ini, meski uda lama tapi entah kenapa makin demen wkwkwkwk
https://www.youtube.com/watch?v=tGE381tbQa8 - Panic! At The Disco: This Is Gospel [OFFICIAL VIDEO]
Jasa Pembuatan Website Professional untuk Komunitas Anda