Author Topic: [software] Fruity loops  (Read 583 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: [software] Fruity loops
« Reply #15 on: November 06, 2009, 11:10:41 AM »
mungkin? o.o

lupa

tapi emang ada yg bisa
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: [software] Fruity loops
« Reply #16 on: November 06, 2009, 11:32:24 AM »
mbaca di forum sih gitu, tapi gmn aslinya blum nyoba...
masih ngulik frutyloop nih
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: [software] Fruity loops
« Reply #17 on: November 06, 2009, 03:33:10 PM »
berarti bisa :|

minta installer dan antek2 yang harus dikopiinnya dong
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: [software] Fruity loops
« Reply #18 on: November 10, 2009, 12:21:15 PM »
installer frutty loop?
ke rukaister aja. dia ada plug-in malah...
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [software] Fruity loops
« Reply #19 on: August 26, 2010, 05:01:15 PM »
Boleh ngebump kan kalau sticky? (biasanya boleh..)

Software ini sangat menarik. =A=

Untuk kemajuan di bidang Vocaloid saya baru dulu bisa pakai buat background sederhana. Sekarang entah lupa caranya. Ada yang bisa ngajarin gaaak?

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [software] Fruity loops
« Reply #20 on: August 28, 2010, 07:50:58 AM »
yang paling biasa pakai ini sih si oddie, sayang orangnya masih sakit2an sekarang.. dia cukup sering ngiseng buat bgm :>

bukannya mirip2 kan? cukup masukin not di piano roll trus ubah2 mixer (tempat instrumennya? gw lupa o.o) untuk ngubah/nambah/etc instrumen yang dipakai. dah lama juga agak pakai, terakhir sih bikin ulang piano version melt dari sheet yang sederhana.. trus gak selesai o.o

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: [software] Fruity loops
« Reply #21 on: August 28, 2010, 11:59:07 PM »
tetep aja sih...
agak kagok ga ada yang ngajarin...
sementara sih baca buku saktinya itu...
btw donlot plug in di ITB ada ga sih?
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [software] Fruity loops
« Reply #22 on: August 29, 2010, 03:50:30 AM »
Buku sakti? Ada buku sakti? o_O

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [software] Fruity loops
« Reply #23 on: August 29, 2010, 05:41:25 AM »
^ that Fruity Loop Bible or something o.o

plugin, agak pesimis juga. mungkin ada mungkin engga, ya cara pastinya selalu cek rileks aja. kadang2 bisa dikejutkan dan ternyata taunya banyak yang koleksi plugin di FTP XD

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: [software] Fruity loops
« Reply #24 on: August 29, 2010, 08:48:00 AM »
yup...
bibel...
nah soalnya yang pingin kukejar itu lagu etnik...
kalau mau main lagu band sih mending masuk studio XD
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end