Author Topic: a little bit of polll ??  (Read 368 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
a little bit of polll ??
« on: June 24, 2005, 11:46:53 AM »
hehehe...just curious.....
belakangan ini aku donlot banyak sekali TV show yang berukuran besar.....
pengin tau pendapat teman2....yang mana yang lebih menarik ?? apa pantas untuk diuplod ??

1. Smap Bistro Contest
--> tanding memasak antar anggota SMAP....dengan juri sekaligus bintang tamu adalah bintang2 jpop...
a lot of delicious japanese food....
--> saat ini episode yang aku punya adalah :
     Ai Otsuka, BoA, Ayumi Hamasaki, Aya Matsuura

2. Fuji TV j-idol futsal League...
--> pertandingan futsal antara tim cewe2 j-idol berdasar agencynya....
---> kebetulan timnya cewe2 Hello Project yang jadi juara, dan malah timnya Avex jadi bulan2an.....
--> aku punya dalam bentuk satu file satu pertandingan., dari babak grup sampe final....

3. Hello! Morning
--> acara rutin yang menampilkan cewe2 Hello! Project....
dengan berbagai macam kegiatan....
saat ini ada 6 episode.... termasuk yang paling gress tayang 19 Juni 2005..

so, klo berkenan....tolong kasi masukan
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline kireta

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
a little bit of polll ??
« Reply #1 on: June 24, 2005, 12:51:39 PM »
1. lebih lucu yang smap ngikutin momusu
2. Hidup Gatas, waktu di finalnya keren banget, kakakaka adu penaltinya dramatis
3. Reina kawaaiiiiiiiii

salam kenal kk ndro2
============================================================
                                                           
                                                                                                     

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
a little bit of polll ??
« Reply #2 on: June 24, 2005, 12:56:49 PM »
Quote from: kireta
1. lebih lucu yang smap ngikutin momusu
2. Hidup Gatas, waktu di finalnya keren banget, kakakaka adu penaltinya dramatis
3. Reina kawaaiiiiiiiii
salam kenal kk ndro2

$#@#$#@#%!!!
pura2 ga kenal pula....padahal sudah dikasi semua koleksi ku....
awas kau......
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline kireta

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
a little bit of polll ??
« Reply #3 on: June 24, 2005, 01:02:44 PM »
ampun kk ndro
galak banget
dapet apa aja nih kemaren??
============================================================
                                                           
                                                                                                     

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
a little bit of polll ??
« Reply #4 on: June 24, 2005, 05:22:12 PM »
Klo gw pilih no.3 kaya'nya....
Tapi mungkin enakan dioplot scr berkala kali ya? biar bisa liat semua :D

Offline lontongst

  • Recruit
  • *
  • Posts: 19
a little bit of polll ??
« Reply #5 on: June 24, 2005, 05:50:08 PM »
G seperti biasa mau semua untuk melayani kegiatan pamerannya kk ndro2 huehuehuehue