Author Topic: [Berita]Densha Otoko (Doramanya para Otaku)  (Read 989 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #45 on: October 07, 2005, 08:24:53 PM »
he?lu dulu pas nonton, .srtnya ama .avi sefolder ngga?seharunya kalu uda sefolder langsung make direct vob kok.....nyetel make apa?biasanya kalu make windows media, windows media classic, bsplayer, winamp, langsung bs kok....coba2 lagi ajah
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #46 on: October 29, 2005, 11:58:44 AM »
wah...Lionmaru-san dapat darimana page-nya kaya yang di doramanya ya? ada semacam gambar kereta api gitu deh...(ga mirip2 amat sih, tapi kayanya itu emang kereta api)

oya, densha otoko yang versi manganya ga gitu semenyedihkan doramanya ya? di manganya si hermes masih single kan?!(:ore baru baca satu volume sih & doramanya juga baru satu episode he3x :þ)

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #47 on: October 29, 2005, 12:01:04 PM »
wah...Lionmaru-san dapat darimana page-nya kaya yang di doramanya ya? ada semacam gambar kereta api gitu deh...(ga mirip2 amat sih, tapi kayanya itu emang kereta api), trus ada tanda2 orang2 yang lurking di situ tu kaya ngebantuin se2orang, soalnya :ore liat juga url2 kaya restoran, baju ,dsb...

oya, densha otoko yang versi manganya ga gitu semenyedihkan doramanya ya? di manganya si hermes masih single kan?!(:ore baru baca satu volume sih & doramanya juga baru satu episode he3x :þ)

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #48 on: October 30, 2005, 02:59:24 AM »
beh!kalu di manganya si denshanya nggga se lugu di doramanya..kalu di manganya si denshanya juga jauh lebih cakep dari doramanya, trus di mangannya, si hermesnya mala yang lugu..jauh beda lah dengan yang di animenya...bingung aku...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Deri Shinku

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #49 on: November 01, 2005, 06:24:57 AM »
Emang manga yang mananya satu?Soalnya densha otoko ini kan punya 3 versi manga. Rasanya ceritanya sama sih, cuma mangakanya beda2. Aku punyanya juga baru 1 vol. Aku pilih yang mangaka yang gambarnya terbagus, Watanabe Wataru keluaran Champion Red Comics. Di sana si Densha emang cakep  :kakashi:   :kakashi:  Tapi smua kan based on Novelnya Nakano Hitori.
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #50 on: November 03, 2005, 02:51:09 AM »
eh eh!si nakano hitori tuh yang mengalami kejadian densha di kehidupan sebenernya bukan?ato dia ngambil cerita dari orang lain...he....seneng banget ya jadi densha?apa si hermes di kehidupan nyatanya bener2 secantik itukah?penasaran..dan bener2 ada karakter nyampah kayak.....sapa sih nama cewe yang suka ngerjain densha?ya itu deh...apa bener2 ada karakter nyampah seperti dia di kehidupan ini?well, gw juga tukang sampah sih..:)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #51 on: November 04, 2005, 03:40:47 AM »
Quote from: baka
eh eh!si nakano hitori tuh yang mengalami kejadian densha di kehidupan sebenernya bukan?ato dia ngambil cerita dari orang lain...he....seneng banget ya jadi densha?apa si hermes di kehidupan nyatanya bener2 secantik itukah?penasaran..dan bener2 ada karakter nyampah kayak.....sapa sih nama cewe yang suka ngerjain densha?ya itu deh...apa bener2 ada karakter nyampah seperti dia di kehidupan ini?well, gw juga tukang sampah sih..:)

sepertinya cerita aslinya ada di sini http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html, tapi ga tau jg seh, belum baca semua dan memang tidak ngerti baca jepang.. heheh...
btw... eh, geuning ini ada versi bahasa inggrisnya di sini, tapi ternyata belum semuanya di-translate.. http://www.rinji.tv/densha/
selamat membaca.... details requested!! heheheh... ^_^
annyeong!!  :amused: