Author Topic: [Berita]Densha Otoko (Doramanya para Otaku)  (Read 990 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PhatCooL

  • Recruit
  • *
  • Posts: 39
    • http://phatcool.net.ms
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #30 on: September 09, 2005, 11:56:51 PM »
kalo di sini  sih emang katanya cuma 11 episode.... ^_^

uwaaa.... gak sabar pengen nonton ep 10.....
==========================
YM ---> meow_74282665
==========================

Offline Deri Shinku

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #31 on: September 16, 2005, 12:36:43 PM »
He eh...emang sejak awal dah dijelasin bahwa dorama ini cuma ampe 11 eps kok. Terus, Yan...eps.10 nya ga tayang tanggal 8 kemarin (minggu lalu) karena ada acara olah raga. Jadinya Kamis ini (15 Sept 05) baru tayang yang 10-nya di Jepang. Ahaha...aku aja belum nonton yang 9 nih! :siul:
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #32 on: September 16, 2005, 05:11:47 PM »
yup..densha tamat di eps 11..dah banyak di forum2 bilang gitu..
btw der..kamu dah di bdg blm???
klo dah di bdg kabari aku yah(sms ato telp kek ke hp aku)
msh inget no hpku kan???
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #33 on: September 17, 2005, 11:45:55 PM »
eps 10 dah ada di biggest anime server ama mail.placeof
wah tinggal satu eps lagi neh :D
hbs nonton densha segera beralih ke sassy girl choon hyang :D
walo cerita mirip ama fullhouse tp yg maen lumayan :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #34 on: September 18, 2005, 05:29:51 PM »
yah....nonton sissy girlnya gara2 si cewe itu bukan....:)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #35 on: September 19, 2005, 06:03:17 AM »
yoi....yg pertama diliat pas mo nonton dorama itu bukan ceritanya tp cakep gak pemeran utama ce nya...klo cakep baru liat ceritanya bagus gak kira2...klo bagus..lanjut tonton ampe tamat...klo cerita jelek..distop nontonnya..ngapain buang2 waktu nonton yg gak sesuai ama selera gw..nah klo dr awal liat pemeran ce nya gak sreg..lgsg gak diteruskan saat itu jg (eps1 nya gak diselesaikan nontonnya malah:P)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #36 on: September 19, 2005, 03:08:56 PM »
ahahaha....emang dah lu!harus cewe yang cakep yah?untung aja si densha otoko cewenya imut2...eh apa masi pantes di bilang imut2?perasaan itu lebih pantes dibilang mature?apa queenly?yah sejenis itu lah... :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #37 on: September 20, 2005, 03:00:49 AM »
imut2?? siapa yg doyan ama yg imut2??
klo gw doyan dah masuk PLC gw :P
pokoknya gw suka tampang si itoh misaki di densha..eh di gokusen ama di YUA live action jg suka sih :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #38 on: September 23, 2005, 10:02:15 PM »
wah ada nih data forum si densha gak tau bener gak tau salah..yg ngerti kanji ato hiragana ato apalah...bener gak sih nih forum
ada lagi nih
ini juga
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #39 on: September 23, 2005, 10:34:45 PM »
kalo besok,11 nya udah ada blm yan?
chun yang nya lengkap ga?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #40 on: September 24, 2005, 12:45:17 AM »
blm ada bsk...ntah kapan adanya :P
choon hyang bukan jatah gw donlotnya n blm lengkap yg ada di kampus
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #41 on: September 24, 2005, 05:43:30 PM »
Quote from: Lionmaru
imut2?? siapa yg doyan ama yg imut2??
klo gw doyan dah masuk PLC gw :P
pokoknya gw suka tampang si itoh misaki di densha..eh di gokusen ama di YUA live action jg suka sih :P
jadi senengnya yang tipe mature dan dewasa?(eh bedanya mature ama dewasa emang ada?) ahahaha....tapi masa yang kejadian sebenernya (kan berdasar actual tuh) secakep itoh juga?eh itoh misaki denk?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #42 on: September 25, 2005, 09:47:17 PM »
akhirnya kelar juga dorama yg satu ini.....yosh dlm rangka mewujudkan cita2 jd mbah dorama
dorama berikutnya yg akan gw uplot adalah yasha...pada tau yasha kan??pernah baca manganya kan???nah dorama ini diangkat dr manganya itu :)
selanjutnya soal yasha ntar kita bikin thread baru :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #43 on: September 25, 2005, 10:02:12 PM »
arrhgg!!tapi adegan lovey dovey nya densha ama si hermes bikin iri banget!!brengs*k! dan seperti di threadnya di densha...ini thread uda melebihi 1000 posting...silakan buat posting baru...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Enzan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 174
Re: Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #44 on: October 07, 2005, 07:53:34 PM »
kk, aku maenin densha otokonya kok tanpa subtitle?  :huh:

Gimana ya caranya biar bisa bersubtitle?

Masa nonton sambil baca file srtnya di notepad??? :dry:
Sedang jenuh dengan dunia ini...
Alien, manusia masa depan, esper, dan kawan-kawannya kemarilah!
[/B]