Author Topic: [Berita]Densha Otoko (Doramanya para Otaku)  (Read 988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #15 on: August 13, 2005, 02:09:38 PM »
waaaa..., baru nonton eps 1. emang kocak bgt...., tp ada sayangnya....
gw rada ga ngerti bhs-nya....... >.<;

etooo..., nihongo ga sukoshi wakarimashita kedo sonna hanashi wa mada wakarimasen *_*;

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #16 on: August 18, 2005, 01:25:37 PM »
ho...., ternyata pake vlc player dulu toh aru bs kluar subtitle-nya :pnkyase:

btw, gw ada theme song-nya (OP,ED+Insert songnya) nih ada yg mau? :chirol_he

gw suka dengerin ED-nya :pnkywai:

Offline Deri Shinku

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #17 on: August 18, 2005, 11:12:47 PM »
Densha Eps.7: abis ketahauan..

jadinya pas udah ketahuan boong jelas aja Saori marah (tepatnya dia nangis). Abis itu densha sendiri jadi shock abiz. Tapi akhirnya dia chatting ke forum lagi dan mereka semua kaget pas densha bilang dia ditolak (padahal rencananya baru mo nyatain besok harinya)
Akhirnya densha memutuskan untuk berhenti jadi otaku dan mo membuang semua koleksinya. Di sini lucu!!dia jual semua kaset PS nya ke toko bekas terus dapat kesempatan ngambil undian yang disediain toko. Eh...adanya malah dia dapat hadiah utama PS terbaru ama soft-nya (sekardus). Terus dia mbuang Zaku Gundam nya ke sungai. Eh...pas pulang kardusnya balik lagi ke rumah (malah double).

Dia dapat rival lho!orang yang juga ikutan di forum otaku dan diam2 suka Elmes. Padahal ternyata Elmes itu kenalan dia (tepatnya dah macam abang-adik gitu). Jadilah dia memutuskan untuk merebut Elmes pas tau masalah antara Elmes dan densha.

Pokoknya...pas Ultah Saori (21 Agustus) akhirnya Saori maapin densha. Dalam setting hujan2an. Akhirnya densha tumbang deh!Dia nungguin di tengah ujan berapa jam gitu!
« Last Edit: August 18, 2005, 11:38:28 PM by Deri Shinku »
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #18 on: August 19, 2005, 11:24:43 PM »
eh, mana donk?mau donk?gw juga suka ama sambomaster...eh sejauh ini, kira2 si aoyama uda suka kali yah ama si ....... siapa?namanya sapa?lupa aku....menurut gw si aoyamanya sih uda suka ama si densha otoko nya si....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline PhatCooL

  • Recruit
  • *
  • Posts: 39
    • http://phatcool.net.ms
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #19 on: August 20, 2005, 07:04:28 AM »
huuuaaaaaa...... mengharukan... :ptamaen: hiks..
apalagi pas temen2nya densha pada ngasih dukungan... :TOP:
ditunggu yaa lanjutannya.... :angguk:
==========================
YM ---> meow_74282665
==========================

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #20 on: August 20, 2005, 12:01:36 PM »
gw taro di mail gc sementara, lg susah masuk biggest

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #21 on: August 24, 2005, 12:54:43 AM »
makasih buat OST nya...:D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #22 on: August 25, 2005, 09:45:53 AM »
ayo eps 7 eps 7 eps 7 eps 7 eps 7
>.< wuaaah..., ga sabar pengen liat lanjutannya
udah ada yg oplot blom ya? harusnya sih udah ada kan

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #23 on: August 25, 2005, 12:20:48 PM »
ada yang punya dorama Long Vacation ama Beach Boys? kangen nih....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #24 on: August 25, 2005, 09:34:14 PM »
hari kamis ini eps 8 tayang di jepang sononya..
tp di tmpt donlotnya tiap weekend baru di uplot eps minggu lalunya..so weekend ini baru ada eps 7 :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #25 on: August 27, 2005, 03:07:11 PM »
mawu mawu....saya dengan sabar menanti...abis dari anime.roel, saya cuman kedapetan 2 kbps... T_T
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline zhai

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #26 on: August 31, 2005, 04:22:40 PM »
katanya ada movienya juga ya? Udah ada belom?
Pemerannya lebih cakep, mirip komik nya. Heheh..

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #27 on: August 31, 2005, 09:51:55 PM »
movienya katanya baru aja tayang disana....klo gak salah sebelum eps 1 doramanya tayang movienya maen disana :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #28 on: September 09, 2005, 02:36:51 AM »
nah densha otoko eps 9 dah ada...yg mau silahkan ambil di http://ftp://mail.placeof.itb.ac.id
di incoming folder densha O...kayaknya klo ngeliat review eps 10 nya..densha bakal tamat di eps 11(tp emang kebanyakan tamat di eps 11 sih dorama sono :P)
so keep on waiting n enjoy the newest eps of densha otoko..
hermesu...suki yo :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Densha Otoko (Doramanya para Otaku)
« Reply #29 on: September 09, 2005, 03:23:52 AM »
makasih makasih...atas densha terbarunya....masa sih tamatnya eps 11?berarti pada eps 11 bakal ada kisah penembakan si densha terhadap si hermes donk?seru donk!tapi sayang yah?ketauan ama hermes....di gebok lagi ama adeknya..:)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?