Author Topic: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections  (Read 2226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #30 on: October 14, 2005, 01:46:43 PM »
Quote from: Lionmaru
langsung aja di mainin..klo gak keluar berarti srtnya bukan buat yg itu :P
perasaan srtnya sama kok ama file film nya...jd jelas kok itu srt buat yg mana :D
Iya biasanya nama file *.srt itu sama ama file filmnya. Kalo ga sama nanti subtitlenya da akan muncul di filmnya (alias ga kebaca ama si player kalo file srt ini buat film ini).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #31 on: October 15, 2005, 04:47:02 PM »
Jadi inget nih. Kalo gak salah pas rapat Genshiken yang mana gitu, Lionmaru sama shi_no_bi_99 pernah ngasih tau situs tempat direct donlod tokusatsu tapi saya lupa dimana. Yang saya inget, situs itu cuma nyediain direct donlod hasil request-an dan jangan minta ke orang dengan nick the14rider. Gomen saya lupa nih link situsnya, mohon dikasih tau lagi.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #32 on: October 15, 2005, 09:30:11 PM »
huwa....hiks..hiks...T_T....
gw br kehlgan hibiki gw 11-13.....
gw burn di dvd...dvdnya ga kebaca...hiks...hiks....masternya udh dihps.....
ada yg bisa nolongin...???

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #33 on: October 16, 2005, 12:50:24 AM »
wah2 gak bs kris..tpaksa lo nanya2 ama temen2 lo disana...siapa tau msh ada yg nyimpen
makanya laen kale dibagi-bagi dulu ke org2 baru di burn n dihapus...jd klo kejadian kayak gini tjadi lo dah tau mesti ngambil ke siapa :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #34 on: October 17, 2005, 01:05:07 PM »
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']huwa....hiks..hiks...T_T....
gw br kehlgan hibiki gw 11-13.....
gw burn di dvd...dvdnya ga kebaca...hiks...hiks....masternya udh dihps.....
ada yg bisa nolongin...???
bukanya di Yue udah ada kk? coba aja ke sana.
Dari dulu gw pengen banget gabung. Tapi karena gw bingung naik angkotnya, jadi rada males...
Btw, dulu gw udah dapet, tapi abis nonton langsung gw apus ... :p
*Henshin*

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #35 on: October 17, 2005, 04:55:55 PM »
Quote from: henshin!
bukanya di Yue udah ada kk? coba aja ke sana.
Dari dulu gw pengen banget gabung. Tapi karena gw bingung naik angkotnya, jadi rada males...
Btw, dulu gw udah dapet, tapi abis nonton langsung gw apus ... :p
msh mau jd member gak??
klo mau bareng gw naek motor dah kesana
janjian aja kesananya ntar :D
yah pokoknya klo mau kesana bolehlah gw temenin
seminggu sekali tapinya ya...maks 5hari sekali dah  :kakashi:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #36 on: October 18, 2005, 11:22:00 AM »
Quote from: Lionmaru
msh mau jd member gak??
klo mau bareng gw naek motor dah kesana
janjian aja kesananya ntar :D
yah pokoknya klo mau kesana bolehlah gw temenin
seminggu sekali tapinya ya...maks 5hari sekali dah  :kakashi:

waa, mbah serius banget rupanya :P
jadi penasaran, kenapa mbah toku ga jadi member aja di sana? ^_^
Ga usah repot2 d mbah, ternyata, temen sekos gw udah jadi member di sana :w00t: (gw juga baru tau). Minggu ini gw mo daftar dan langsung minjem bbrp toku, trus gw simpen di HD,, sambil menunggu 'kebangkitan' server toku (:kakashi: juga d...)
*Henshin*

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #37 on: October 18, 2005, 03:47:50 PM »
saya nawarin karena saya member disana...jd maksudnya sekalian saya jg mo minjem disana..dah bbrp bulan gak kesana...sengaja sih...numpuk2 yg mo dipinjem:D
wah klo dah ada temen ya bagus dah :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #38 on: October 19, 2005, 11:19:45 AM »
Btw. Hibiki yg di Yue fansubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranalte / disngkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Transaltionnya cukup enak.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #39 on: October 19, 2005, 11:20:17 AM »
Btw. Hibiki yg di Yue yg ngesubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranslate / disingkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Translationnya cukup enak.
« Last Edit: October 19, 2005, 11:56:30 AM by kitae »
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #40 on: October 19, 2005, 11:33:56 AM »
Quote from: kitae
Btw. Hibiki yg di Yue fansubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranslate / disingkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Translationnya cukup enak.
Wah, sayang kk, emang Galaxy Hobbyshop  :(
Emang sih, translasi rada bikin pusing, but still, its better than no translation at all  :kakashi:
Btw, klo yang TN itu yang mana ya? Gw paling suka sama translasi Agito di edisi2 akhir (yang kemaren di uplot di mining), yang itu TN bukan?
*Henshin*

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #41 on: October 19, 2005, 11:54:18 AM »
Quote from: henshin!
Wah, sayang kk, emang Galaxy Hobbyshop  :(
Emang sih, translasi rada bikin pusing, but still, its better than no translation at all  :kakashi:
Btw, klo yang TN itu yang mana ya? Gw paling suka sama translasi Agito di edisi2 akhir (yang kemaren di uplot di mining), yang itu TN bukan?
Emang pas episode2 terakhir transaltionnya berubah gitu? Persaan Agito sama semua tuh yg ngesubnya yaitu Galaxy HobbyShop. Kalo translationnya jd lebih enak pas episode2 trakhir sih sy lupa lagi (udah lama nontonnya). Yg TN itu yg ngesub Hibiki ama Faiz movie yg ada di http://ftp://167.205.17.3
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #42 on: October 19, 2005, 02:50:47 PM »
Ada yang punya opening dan ending clip-nya sentai atau kamen rider ? Saya donlod dari animeindo yang kamen rider super-1 nih. Udah 40 %an. Doain gak putus ya. Ntar klo berhasil ntar saya uplot deh.Sayangnya disini gak ada direct donlod buat filmnya, cuma clip doang :(.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #43 on: October 19, 2005, 03:35:46 PM »
Quote from: Maiku
Ada yang punya opening dan ending clip-nya sentai atau kamen rider ? Saya donlod dari animeindo yang kamen rider super-1 nih. Udah 40 %an. Doain gak putus ya. Ntar klo berhasil ntar saya uplot deh.Sayangnya disini gak ada direct donlod buat filmnya, cuma clip doang :(.
Gw cuma punya opening clipnya Blade yang pertama :P itu juga boleh nemu di ftp :LOL:                                              
Di potong2 aja dari koleksi toku yang udah ada, hehe  :kakashi:
*Henshin*

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #44 on: October 20, 2005, 07:47:39 AM »
Eh udah saya uplot tuh opening clip-nya Kamen Rider Ichigo yang first sama second openingnya, yang third keputus ditengah2 sama dengan opening Kamen Rider Super-One :(. Tambahan lagi Opening clip Kamen Rider V3. Sekarang lagi donlod clip-nya Kamen Rider X. Ambil aja di http://ftp://mail.placeof.itb.ac.id/incoming/Maiku/New%20Folder. Formatnya wmv, LQ  :siul: . Enjoy !!!
« Last Edit: October 20, 2005, 08:01:17 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander