Author Topic: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections  (Read 2432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #15 on: September 20, 2005, 07:24:45 PM »
iya nih....lagian toku gw tuh vcd semua...sementara skr dah ada yg punya HQ tokunya
sayang torrent semua...arrrggghhhhh
soal beli hd....gw mah ngikut aja..
sok siapa yg mo koordinir
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #16 on: September 21, 2005, 11:09:34 AM »
Quote from: kamenrider
betul kata si kitae  
sejak ftp.mining HD-nya jebol, thread toku di ogrg pun sepi
Maka dari itu gmn klo ntar hari sabtu ini, abis ngomongin OT (Opportunities , Threat) dr unit kita di PLN, kita ngomongin masalah urunan dsb n siapa tau server otre.ee bisa dijadikan server toku ( boleh gak nih, Amateurasu ? ). Masalah promosinya bisa ikut pas acara Genshiken minggu depan kali. Itu juga klo boleh :).  Ada yg tau orang yg toku-mania juga gak selain orang2 yg sering posting di thread ini ?
« Last Edit: September 21, 2005, 11:48:44 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #17 on: September 22, 2005, 09:39:51 AM »
Gw mah setuju ajah klo mo beli HD khusus buat toku...

Kemaren gw baru dapet beberapa movie kamen rider klasik subtitle english dengan kualitas lumayan (no glitch)  :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #18 on: September 22, 2005, 03:26:21 PM »
Quote from: Maiku
Maka dari itu gmn klo ntar hari sabtu ini, abis ngomongin OT (Opportunities , Threat) dr unit kita di PLN, kita ngomongin masalah urunan dsb n siapa tau server otre.ee bisa dijadikan server toku ( boleh gak nih, Amateurasu ? ). Masalah promosinya bisa ikut pas acara Genshiken minggu depan kali. Itu juga klo boleh :).  Ada yg tau orang yg toku-mania juga gak selain orang2 yg sering posting di thread ini ?

Jadi Sabtu ini para mbah toku musti hadir donk....
Sekalian gathering toku buat anak 2005  :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #19 on: September 22, 2005, 04:49:03 PM »
Quote from: shi_no_bi_99
Jadi Sabtu ini para mbah toku musti hadir donk....
Sekalian gathering toku buat anak 2005  :kakashi:
Makasih banget klo mbah2 mo ikut  :nice: . Tapi gathering toku buat anak 2005 kayaknya gak sabtu ini tapi sabtu depan. Kan sabtu ini Genshiken gak ada acara utk anak 2005. Jd sabtu ini yg jam 2 itu buat pengurus doang.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #20 on: September 22, 2005, 08:32:36 PM »
pokoknya gw ngikut dah
gelar mbah toku silahkan dah buat yg laen
lg ngusahain dpt gelar mbah dorama aka lg pengen ngoleksi dorama
sayang gw cuma suka genre komedi romantis,komedi n yg gak melow2
padahal dorama banyak yg melow :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #21 on: September 23, 2005, 10:03:04 PM »
kemarin sempat dapet link RAW-nya Ultraman Nexus,tapi ilang euy...n kayanya pake torrent deh
maksud gw teh gini....kalo ada tolonging dunkz yang mo bantuin d/l pake torrent
niatnya kan mo ngesub ndiri ne...nah kalo mau tuh *.srt nya (kalo msh ada) bisa di d/l di http://www.ultramanlah.com...
jd maksud gw,u/ project awal,kita ga perlu cape2 translate dari bhs aslinya n bikin timer ndiri...coz udh ada *.srt, tinggal maen2 ssa ma translate *.srtnya ke indo
gmn...???
ada...yg mo bantuin....?????

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #22 on: September 24, 2005, 12:36:03 PM »
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']kemarin sempat dapet link RAW-nya Ultraman Nexus,tapi ilang euy...n kayanya pake torrent deh
maksud gw teh gini....kalo ada tolonging dunkz yang mo bantuin d/l pake torrent
niatnya kan mo ngesub ndiri ne...nah kalo mau tuh *.srt nya (kalo msh ada) bisa di d/l di http://www.ultramanlah.com...
jd maksud gw,u/ project awal,kita ga perlu cape2 translate dari bhs aslinya n bikin timer ndiri...coz udh ada *.srt, tinggal maen2 ssa ma translate *.srtnya ke indo
gmn...???
ada...yg mo bantuin....?????

Ok..
Demi kejayaan almamater INSTITUT TOKUSATSU BANDUNG (ITB).. :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #23 on: September 27, 2005, 09:02:22 AM »
wah nama baru yang bagu tuh Institut Tokusatsu Bandung.
 :vamp:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #24 on: October 12, 2005, 01:39:23 PM »
Nih kalau ada yang mau nolongin download Hibiki, terutama yang bisa download lewat torrent nih sayang no 11 nya gak dapet linknya. Kalau gak salah eps. 1-10 Lionmaru punya deh. Dibawah ini linknya :

Kamen Rider Hibiki 12 By TV-Nihon
http://tvnihon.dragoneye.ca/torrents/%5BT-...%5D.avi.torrent
Kamen Rider Hibiki 13 By TV-Nihon
http://tvnihon.dragoneye.ca/torrents/%5BT-...%5D.avi.torrent

Eh mo nanya dong, pas tadi diklik linknya, langsung ada option buat ngesave tapi anehnya ukuran filenya cuma 18,3 kb persis pas waktu mo donlod trailer kamen rider the first. Ada yang bisa ngejelasin ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #25 on: October 12, 2005, 02:42:34 PM »
klo gak salah itu ngesave link torrent doang..jd kayak url gitu...
nah buat donlot torrent ini klo gak salah hrs make S/W torrent....
CMIIW
n bener hibiki 1-10 aku punya :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #26 on: October 12, 2005, 02:47:49 PM »
Quote from: Lionmaru
klo gak salah itu ngesave link torrent doang..jd kayak url gitu...
nah buat donlot torrent ini klo gak salah hrs make S/W torrent....
CMIIW
n bener hibiki 1-10 aku punya :D

Oh iya tambahan lagi format filenya *.ram. Nah itu
apaan sih ? apa itu semacam url buat torrent juga ?
Kalau hibikinya bisa diuplot gak di mail.placeof kah atau 17.3 kah, kalau gak sekaligus 10, ya yang muat 1 cd aja dulu misalnya 4 file dulu. Bagaimana Lionmaru-san ? Arigatou sebelumnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #27 on: October 12, 2005, 02:55:28 PM »
wah klo .ram kurang tau..biasanya sih .torrent tetap ke savenya
tp mgkn jg sih....:P pokoknya torrent itu cuma bs didonlot pake s/w yg dukung buat ngambil file torrent...kan torrent itu make prinsip p2p
ok..hibikinya 1-10 kuuplot ke 17.3 dah :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #28 on: October 12, 2005, 04:42:43 PM »
Quote from: Lionmaru
wah klo .ram kurang tau..biasanya sih .torrent tetap ke savenya
tp mgkn jg sih....:P pokoknya torrent itu cuma bs didonlot pake s/w yg dukung buat ngambil file torrent...kan torrent itu make prinsip p2p
ok..hibikinya 1-10 kuuplot ke 17.3 dah :D

Makasih banyak, Lionmaru-san atas uplotannya yang sangat instan itu. Baru rekuest udah diuplot lagi :) ditambah OST-nya lagi.
Kalo movie blade yang missing ace itu kok ada dua ya. Yang press sama yang 700-an MB. Nah srt-nya buat yang mana tuh yang press atau yang 700-an ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Collection
« Reply #29 on: October 13, 2005, 01:55:21 PM »
langsung aja di mainin..klo gak keluar berarti srtnya bukan buat yg itu :P
perasaan srtnya sama kok ama file film nya...jd jelas kok itu srt buat yg mana :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w