Author Topic: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections  (Read 2203 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #75 on: March 09, 2007, 02:40:28 PM »
Update dikit ah koleksiku :P
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-6)
6. Kamen rider the first (movie)
7. Kamen rider Agito the movie
8. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ )

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi )
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps )
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Justiriser (complete + spesial)
2. SazerX (complete + spesial + movie)
sbnrnya ada gransazer serial pertama chouseisin tp di cd n vcd quality.....ADA YG PUNYA GRANSAZER YG DIRILIS AMA TN???

Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)
2.Madan senki ryukendo (1-34)

itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 150GB lebih
yg pengen silahkan kontak saya lewat ym...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini  :siul:  :kakashi:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #76 on: March 10, 2007, 07:48:55 PM »
update juga ah koleksi saya yang baru :P
data file2 baru dua bulan terakhir

raw ultraman mebius the movie -  40th years ultraman anniversary
godzilla : movie 1954
godzilla vs mothra
godzilla vs gigan
godzilla vs biollante
godzilla vs mecha godzilla
godzilla the final war 2004

*thanks to bung pukis buat file2 ini

gamera movie 1
gamera movie 2
gamera movie 3

sisa koleksi yang lain kayanya ada dilist om lionmaru :p
kan banyak yang ngopi dari beliau :kakashi:
btw,om, gransazer TN belum punyakah/ duh sayang sekali...padahal dulu taun kmaren sempet mau donlot serialnya komplit pas masih foya2 kita dari tv nihon T_T

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #77 on: March 13, 2007, 02:02:54 PM »
yup...gransazer yg tn gak punya...kan dulu saya gak mau krn tbatas space HD saya..
skr kan saya baru upgrade HD...dr (200+200+120 GB) jd (320 + 320 GB)
n koleksi anime n dorama saya jg dah saya hapus makanya...mayan lega...anime cuma koleksi anime yg panjang...yg tayang di jepangnya lbh dr setaon aka jumlah epsnya lbh dr 50an :P
dorama cuma nyimpen densha (best dorama buat gw) n GTO (dorama pertama yg paling berkesan)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #78 on: March 13, 2007, 07:24:42 PM »
Aku dah donlot kok ampe eps 20an, sisanya mau minta ke temen :D
Gransazers beres lah :kakashi:                                                                                                                                                                                                                                .
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #79 on: March 14, 2007, 07:53:48 PM »
Aku kebetulan punya sumber donlot Power Rangers Operation Overdrive :D
Sampe saat ini baru ampe eps 3, mudah2an tempat donlotku terus ngupdate yg terbarunya :D
Bagi yang berminat silakan kontak aku :D
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #80 on: April 03, 2007, 04:14:41 PM »
Update lagi
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-10)
6. Kamen rider the first (movie)
7. Kamen rider Agito the movie
8. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ )

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi )
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya
7. Jyuken sentai Gekiranger (1-6)

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps )
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Gransazer (complete)
2. Justiriser (complete + spesial)
3. SazerX (complete + spesial + movie)


Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)
2.Madan senki ryukendo (1-36)

itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 150GB lebih
yg pengen silahkan kontak saya lewat ym...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini  :siul:  :kakashi:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #81 on: April 03, 2007, 04:20:04 PM »
Bukan pada ga minat mungkin...

Lebih minat pada tokusatsu Indonesia mungkin kita2  :siul:

Yang lagi saya cari sekarang ini serial Metal Heroes dari Shaider ampe B-Fighter Kabuto.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.244
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #82 on: April 04, 2007, 08:46:49 AM »
Bukannya ga minat kk...

tapi nitip HDnya itu yang rada berat XD

Sebenernya sih lagi pengen nonton Hibiki...                                                                                                                                                                                                                                                                        v:(
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #83 on: May 31, 2007, 11:10:04 AM »
folder kabuto di 15.14                                                   dipindah content-nya..

Ada yang tau link                                                            kabuto lgi ga?
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #84 on: June 05, 2007, 12:05:45 PM »
kabuto?  http://tvnihon.dragoneye.ca :P                                                                                                   halah jadi ngejunk sayah...kalo ga nemu kenapa ga ngehubungin mbah lionmaru ajah? beliau kan lengkap tuh :)

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #85 on: June 15, 2007, 10:18:38 AM »
Quote from: jophoream
kabuto?  http://tvnihon.dragoneye.ca :P                                                                                                   halah jadi ngejunk sayah...kalo ga nemu kenapa ga ngehubungin mbah lionmaru ajah? beliau kan lengkap tuh :)

Ada temen yang minjemin box set                                          kabuto                                      sama                    blade.. hehe ureshii...
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #86 on: August 14, 2007, 12:04:49 PM »
Request... Ultraman Mebius Movie... pingin nonton... penasaran...
                                                                   
Itu saja sih, thanks...:bye:
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #87 on: August 15, 2007, 11:34:36 AM »
ada rawnya doang                                                                                        
...mau?:nyahaha:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #88 on: August 20, 2007, 01:21:43 PM »
Saya punya Raw nya Chojin Sentai Jetman eps 01 - 10...               bisa jadi bahan fansub kalo mau...
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #89 on: August 22, 2007, 10:24:04 AM »
Di animons ada berita tokusatsu baru.. yang maen cewek semua.. mengingatkan ku                                                  pada sailor moon..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]