Author Topic: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections  (Read 2423 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #60 on: June 30, 2006, 09:27:26 PM »
Buat yang pengen donlod lagu2 Kabuto (OP,Insert Song,dll),Boukenger ( OP-ED,Instrumental), Garo , Ryukendo( OP-ED,Full,TV Size, Instrumental,English Version ),Kamen Rider Hibiki Movie, Cutie Honey ( ED Movie ),dll udah saya uplotke 17.3 folder Maiku. Cepetan ambil sebelum diapus.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #61 on: August 14, 2006, 09:53:43 AM »
OST Kamen Rider Kabuto Movie udah diuplot ke http://ftp://167.205.17.3/incoming/Maiku/Kamen%20Rider%20Kabuto%20Movie

Judulnya : One World. Ada beberapa versi mulai dari yg full version, primitive(???),instrumental, dll.

Di akhir episode 24 pernah ada kok lagu ini.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #62 on: February 01, 2007, 06:42:14 AM »
ftp kabuto:
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135

ftp den-o:
http://ftp://den-o:den-o@167.205.64.135

(portnya pake yg default, bukan 4869 lagi)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        :)

Offline hariomdar84

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #63 on: February 02, 2007, 03:00:00 AM »
ternyata Garo yg episode special (Beast of the White Knight) ud ada DVDnya, saya udah punya sayangnya pas diputer di rumah yg episode 2-nya patah2....

mungkin dalam waktu dekat akan saya berikan ke "official DVD ripper" buat di-rip... ato mungkin kk2 udah ada yg punya juga barangkali???

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #64 on: February 05, 2007, 04:42:15 PM »
Quote from: edogawaconan
ftp kabuto:
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135

ftp den-o:
http://ftp://den-o:den-o@167.205.64.135

(portnya pake yg default, bukan 4869 lagi)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        :)

Boleh minta aplod dari episode awal                                         ga                                                                                              edo-san?

Maiku-san semester ini ada ujian tokube ga?
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #65 on: February 05, 2007, 05:05:58 PM »
Quote from: Iphrite
Boleh minta aplod dari episode awal ga edo-san?

Walah ditaro dimana tuh klo dari awal ? Kapasitas komputernya cukup apa ya ?

Quote from: Iphrite
Maiku-san semester ini ada ujian tokube ga?
Ada dong. Tapi blom ditentukan kapannya.
SDM masih tersedot ke bikin kostum nih.
ITokuB kan ngadain 2 USM dalam satu tahun.
Iphrite-kun nampaknya pengen ikutan juga nih?
Klo diterima di H!P artinya ikut dua club ya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #66 on: February 05, 2007, 05:10:28 PM »
Quote from: Maiku
Walah ditaro dimana tuh klo dari awal ? Kapasitas komputernya cukup apa ya ?


Ada dong. Tapi blom ditentukan kapannya.
SDM masih tersedot ke bikin kostum nih.
ITokuB kan ngadain 2 USM dalam satu tahun.
Iphrite-kun nampaknya pengen ikutan juga nih?
Klo diterima di H!P artinya ikut dua club ya ?

Chotto.. yang di server toku Kabutonya lengkap kan?

2 club? Hmm coba2 aja siapa tau diterima..Tapi yang paling mengkhawatirkan sih tokube, ujiannya sepertinya susah.. tapi pengen nonton tokusatsu juga sih..

rasanya kok lama2 jadi makin jauh sama anime..
« Last Edit: February 05, 2007, 05:12:34 PM by Iphrite »
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #67 on: February 05, 2007, 06:54:06 PM »
wah...susah banget kok soalnya :angguk:
belajar mati2an juga belom tentu bisa :mellow: (ya iya lah...belajarnya kalkulus, fidas :siul: )

wakakakaka.... :LOL:
bcanda doank kok :)
ganbate ne... :aloha:

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
« Reply #68 on: March 02, 2007, 09:05:54 AM »
Cuman pengen ngasih info..                                                                                                     kemaren gw liat kabuto episode 1-39 ada di 15.14..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #69 on: March 06, 2007, 10:59:03 AM »
eh...
15.14 nih punya siapa?
semoga yang punya gak akan menghapus kabutonya :kakashi:

                                                                         
ada yang tahu gak ini ftp siapa? ato dimana?
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #70 on: March 07, 2007, 12:45:15 PM »
15.14 nama resminya itu http://ftp://hmm.ms.itb.ac.id
jd tuh ftp milik hmm
saya jg gak tau itu siapa yg naro disitu...tp niat amat tiap eps dikasih judulnya...ntah dia dpt donlotnya dah kayak gitu ato dpt yg dr saya n anak2 genshiken lainnya lalu di rename..
krn seingatku maniak kabuto dr mesin itu minta kabutonya ke saya kok
sekalian pengen ngeshare koleksi toku saya ah disini (yg di kompi aja ya...yg di cd yg saya dpt dr vcd gak usah...lgan ada bbrp yg lg dipinjem ntah oleh siapa n dah brp lama :P)
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-5)
6. Kamen rider the first (movie)
7. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ :P)

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi :P)
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps :P)
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Justiriser (complete + spesial)
2. SazerX (complete + spesial + movie)
sbnrnya ada gransazer serial pertama chouseisin tp di cd n vcd quality

Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)


itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 140GB klo gak salah
yg pengen silahkan kontak saya...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini :P
« Last Edit: March 07, 2007, 01:16:18 PM by Lionmaru »
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #71 on: March 07, 2007, 12:52:52 PM »
Rumah (atau kost ) Lionmaru-san itu di sadang serang bukan ?
Yang deket Esda ?

Kayaknya enakan langsung ke kostan deh. Abisnya HD Eksternal udah jadi separo nyawa komputer rumah nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #72 on: March 07, 2007, 12:56:22 PM »
yah deket lah...klo jalan kaki keknya cuma 10 mnt....
masalahnya saya itu ada di rumah malam (klo hari kerja) n gak ada di rumah pas wiken :P
kmrn si jambak aja pengen ngopy2 saya bilang ke rumah...klo gak titip HD...ujung2nya dia nitip HD...n dia niat banget padahal saya bilang nitip HD nya hari minggu aja biar senin diambil tp malah nitipnya dr sabtu n senin ngambilnya :D
so klo emang mo ke rumah ya tpaksa malam... :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #73 on: March 07, 2007, 12:59:34 PM »
Mau dong janjian ketemu                                                              
                                                                                                       
Bisanya kapan?                                                                              
                                                                                                         
Besok bisa ketemu tidak?
Return?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #74 on: March 07, 2007, 01:14:57 PM »
silahkan kontak saya aja di ym....gak enak klo bikin janji di forum gini                                                                        
liat aja di profil saya ya id ym saya
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w