Author Topic: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections  (Read 2052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« on: July 22, 2005, 01:07:37 PM »
Thread ini buat yang suka ngoleksi, request, barteran tokusatsu.Ok  :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #1 on: July 22, 2005, 01:19:38 PM »
Koleksi toku gw (gw lupa judul pastinya):
-Kamen Rider Ichigo movie
-Kamen Rider X movie
-Kamen Rider V3 movie
-Kamen Rider Super One movie
-Kamen Rider Black movie
-Kamen Rider Black RX movie
-7 Kamen Rider
-8 Kamen Rider
-Shin Kamen Rider
-Kamen Rider Live 2000
-Ultraman vs kamen Rider
-Kamen Rider TV series= koleksi mbah
-Metal Heroes Documentary
-Sentai Heroine Documentary (1992-1997?)
-Kaiketsu Lionmaru
-Fuun Lionmaru
-Megaloman
-Google V
-......
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #2 on: August 02, 2005, 07:25:39 AM »
mau request boleh yak??
lagi nyari Devilman, Cutie Honey Live Action, ama Sh15uya neh...
ada yg punya gak??
tq =3

Offline fackyu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #3 on: August 03, 2005, 05:04:36 AM »
kalau Devilman aku punya DVD nya

Cutie Honey, kalau ga salah udah pernah ku aplot, tapi udah kuhapus dari harddisk ku, karena ga jelas ceritanya  :siul:

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #4 on: August 03, 2005, 05:54:53 AM »
sama ama fackyu cutie honey dah kuapus tuh..gak jelas...
devilman sama jg ada dvdnya tp punya temen :p jd minjem ama fackyu aja ya
yg terakhir blm ada..n baru denger :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #5 on: August 03, 2005, 03:49:01 PM »
dvdnya devilman dah ada bajakannya kah???klo dah ada paling ntar nyari aja dah di kota kembang...=3
cutie honey gak jelas ya??gw jg cuman pengen tau aja seh...dvdnya dah ada blum??
klo sh15uya alias shibuya 15 gak tau ya??hmm...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #6 on: August 03, 2005, 08:05:30 PM »
yup dah ada di kota kembang...klo cutie honey gak tau dah ada blm di kota kembang...shibuya15 beneran gak tau :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline gif

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #7 on: August 06, 2005, 11:43:45 AM »
Quote from: fackyu
kalau Devilman aku punya DVD nya
ada yang pernah baca manga devilman??? memangnya ceritanya kaya yang di movienya ya?? saya nonton movienya, waduh menyedihkan banget! dari awal sampai akhir gak ada happy2nya, apalagi jagoannya mati. kalau sama, saya jadi nggak tertarik nyewanya.
--Coud Van Giruet--

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #8 on: August 07, 2005, 08:18:08 PM »
devilman itu klo gak salah manga lama..dulu pernah diterbitin ama rajawali grafiti..kata temen gw yg pernah baca beda kok ceritanya ama movienya :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #9 on: September 01, 2005, 05:04:45 PM »
sh15uya ya.....????
gw lagi usahain ne....
br dapet torrentnya,itupun cuma ada 3eps
skrg lg nyari SDM nya buat bantuin d/l :)
pernah liat se ada yg nyediain RAWnya,torrent jg
ngebet pgn nonton juga ne

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #10 on: September 01, 2005, 05:07:11 PM »
Quote from: shi_no_bi_99
Koleksi toku gw (gw lupa judul pastinya):
-Kamen Rider Ichigo movie
-Kamen Rider X movie
-Kamen Rider V3 movie
-Kamen Rider Super One movie
-Kamen Rider Black movie
-Kamen Rider Black RX movie
-7 Kamen Rider
-8 Kamen Rider
-Shin Kamen Rider
-Kamen Rider Live 2000
-Ultraman vs kamen Rider
-Kamen Rider TV series= koleksi mbah
-Metal Heroes Documentary
-Sentai Heroine Documentary (1992-1997?)
-Kaiketsu Lionmaru
-Fuun Lionmaru
-Megaloman
-Google V
-......

bagaimanakah dengan subtitlenya....???
udah di sub inggriskah....ato indo mungkin...???

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #11 on: September 07, 2005, 01:40:06 PM »
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']bagaimanakah dengan subtitlenya....???
udah di sub inggriskah....ato indo mungkin...???

itu masalahnya....
sebagian tanpa sub dan paling klo ada pake teks chinesse
butuh volunteer buat nge sub toku klasik.... :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #12 on: September 20, 2005, 12:13:01 PM »
Quote from: shi_no_bi_99
itu masalahnya....
sebagian tanpa sub dan paling klo ada pake teks chinesse
butuh volunteer buat nge sub toku klasik.... :kakashi:
Saya dapet ide nih. Gimana klo masalah ngesub toku klasik ini jadi tugas untuk anak 2005 aja. kan siapa tau diantara mereka ada yang tokumania juga. Mereka juga bisa diajak urunan beli HD buat nyimpen toku :P.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #13 on: September 20, 2005, 02:04:44 PM »
Iya, kayaknya ada anak 2005 yg suka toku juga abisnya dulu abis acara genshiken pernah ngobrol sama anak yg kayaknya suka toku (it's just an assumption).
Ga adanya server toku membuat forum toku sangat sepi. Ato emang dari dulu kayak gini???
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
« Reply #14 on: September 20, 2005, 02:07:27 PM »
betul kata si kitae :kakashi:
sejak ftp.mining HD-nya jebol, thread toku di ogrg pun sepi T_T
sudah lama g masuk forum ini....