News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

Berikan kesan (Anime)

Started by Deri Shinku, July 19, 2005, 06:05:38 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

killua

Quote from: pepperDan cukup sampe disini perdebatan tentang hal ini!! g kira komunitas disini cukup dewasa untuk mengerti aturan ini, tanpa g harus pangpang pengumuman didepan OK? kalo lo mo komplain lagi PM g,  atau lu bisa cari g di ym, id g : norack_deh, atau kalo loe pengen ngobrol pake suara lewat skype id g : sukinahito, kalo ada yang pengen ngobrol langsung cari g di Lantai 4 studio komputer Labtek 11

salam,
Budhi Hamdani
:poke:  udah udah bud jgn pundung begituu :D
gw pikir penjelasanmu dah bs dimengerti yg bersangkutan so klo ada koment lg dr yg laen yg bs manas2xin bakalan dihapus postingannya.. mari kita bikin forumnya kondusif  :flowers:

back to topic, br mulai nonton one piece dr awal ternyata sgt layak ditonton walo dah baca manganya  :nice:

Lionmaru

baru nonton ki??
ckckck..kemana aja lo???
gw pertama kali berhubungan ama budhi aja gara2 onepiece ya gak bud??
yah balik lg ke awal..selera org beda2...yg pasti OP anime gw bangetlah.....banyak fantasinya....klo mo nonton yg gak ada fantasinya mending nonton film gw :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

killua

gw punya jg sih dr ep 105- 120 (dpt dari budi, di ftp comlabs klo ga salah, skrng disana msh ada ga yaa ?!)..
dulu sempet pengen nonton sih tp karena ketinggalan n setelah di itung2x bakal bangkrut gw klo minjem ke yue ya mending baca manganya aj deh :)
untung ada lo yan haha thnx bgt..

kerjain

Download aja di anikei, update terus kok, HQ lagi, terakhir eps 154. Eps 1-154 (ada bolong dikit) bisa minta ke saya / Esda :D
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

bakana_hito

eh emang anieki masi buka?perasaan tadi masi down de.....aku ngga bisa buka anikei....
eh eh!aniem yang paling layak ditonton tuh emang apaan? dragon ball dan doraemon?sebagai pioni anime di negara kita?ato onepiece?sebagai manga paling populer?ato gundam seed destiny?sebagai anime yang palig wah sekarang?apaan ya?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Lionmaru

iya euy anikei down......soal itu coba kita tunggu komentar sodara deri....
jd gmn der jawaban dr pertanyaan si baka tuh??kita tunggu jawabanmu :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Maiku

Eh, udah pada nonton Onegai Twins blum ? Udah kali ya, tp bwt yg belum nonton nih ada reviewnya.

Onegai Twins nyeritain seorang anak SMA kelas 1 yg hidup sendiri dan gak punya teman ato keluarga.Dia kerja sambilan jadi programmer.
Satu2nya foto keluarga yang dia punya adalah foto dia dengan adiknya waktu masih kecil di
depan sebuah rumah. Rumah itulah tempat dia tinggal sekarang yg dia beli ( atau sewa ya ???
duh lupa:unsure: ). Gak disangka, tiba-tiba waktu dia pusing bikin program
di rumahnya, ada cewek yang ngetok pintu dan ngaku klo dia adiknya. Ternyata dia juga punya foto
yg sama. Gak berapa lama dateng satu cewek lain yg ngaku sebagai adiknya juga dan punya foto
yg sama pula. Artinya diantara kedua cewek itu ada yang bukan adiknya.
Akhirnya dengan sebuah insiden kecil, kedua cewek itu diperbolehkan tinggal di rumah itu
sampe hal yg sebenarnya terungkap. Kebayang dong gimana pusingnya.
Seorang cowok yg biasa tinggal sendirian ini tiba2 harus tinggal dgn dua cewek yang salah satunya
bukan adiknya. Awal-awalnya dia sempet kesel, apalagi kedua cewek itu punya sifat yang bertolak
belakang. Yang satu pemalu,gak banyak bicara, n gampang pingsan ( nyu...^^ sering bgt lho dia pingsan!)
yang satunya energik, n blak-blakan. Sejak itu dimulailah kehidupan baru mereka bertiga di rumah itu.

Menurut saya yg bagus dr anime ini adalah pemandangan kota tempat tinggal mereka yg ada di tepi danau n dikelilingi bukit2 yg hijau.
Oh iya, Onegai Twins tuh sebenernya masih ada hubungan dengan Onegai Teacher.
Di anime ini kita masih bisa nemuin tokoh2 dari Onegai Teacher.
Studio pembuat anime ini adalah Please! ( Please = Onegai ).
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

killshox

Quote from: MaikuEh, udah pada nonton Onegai Twins blum ? Udah kali ya, tp bwt yg belum nonton nih ada reviewnya.
wah fans onegai ya he he he bisa keliatan dari avatar sama namanya:P
I don't have a signature......
v(^^)V

bakana_hito

wuuhuuu ada yang demen ama onegai twin nih...kalu gw dulu nonton onegai twin dengan harapan bisa ketemu lagi ama si muzuho senseinya......tapi harapanku pupus.....waa!!!mizuho-sama!!!aishiteru yo!!!eh kesan gw setelah nonton excel saga (emang rada telat sih...) anime ngga penting yang sama sekali ngga penting....:) kerjaannya bikin kocak ajah..jadi pengen nonton yang sejenisnya lagi ey, yah, kayak azumanga daioh, ato galaxy angel, yang sama sekali ngga penting dan ngga penting sama sekali, cuman bikin ngakak doank.. :D
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Deri Shinku

Quote from: Lionmaruiya euy anikei down......soal itu coba kita tunggu komentar sodara deri....
jd gmn der jawaban dr pertanyaan si baka tuh??kita tunggu jawabanmu :D

Yang mana, Yan?
Anime yang layak tonton?
Emang benar Destiny ga greget lagi ah!jadi lebih menanti Tsubasa Chronicle dibanding GSD. Mana episod besok ( 18 ) Tsubasa seru euy!! Movie anime Tsubasa-xxxHoliC tayang di bioskop Jepang tanggal 20 ini.
Futatsu no monogatari ha linked. begitu bunyi trailernya. Nonton ga ya?abisnya aku ga ngerti cerita xxxHoliC seinchi-pun. Ada yang tau?? eh..barusan nemu dink!

Plot Summary xxxHoliC: Yuuko is a witch who grants people's wishes, but in return the person has to give up something precious. Watanuke Kimihiro, a man who has visions, encounters Yuuko and she promises to get rid of the spirits that torment him. In return Watanuke must work in Yuuko's shop and help her grant other people's wishes.

begitu katanya.

Jadi di movie ini mereka (Sakura+Syaoran) ketemu ama Yuuko itu. CLAMP emang kurang kerjaan  :siul:

BTW aku nonton Hagaren Movie ampe 2 kali. Cool abiz!!!
Jadi bagiku anime layak tonton itu adalah Full Metal Alchemist TV Series+movienya.
Kalau mau spoiler abiz: Hagaren Movie

Soal Doraemon dan Dragon Ball...karena mereka ini mendunia ga ada salahnya diketahui. Kalo rajin sih tontonin abis semuanya (never ending story, gitu lho!). DB juga puanjang banget.

Soal OnePiece minggu ini episode 240 gitu lho! Aku mah OP ga ikutin animenya, cuma makan komiknya aja. Koleksi Movienya OP aja cuma jadi pajangan di rak dan belum ketonton juga T_T

Anime baru, genre adv, mecha yang seru itu GUN X SWORD. Baru jalan ampe eps.5

Capek...hah, dah ga bisa OL dari kamar lagi!
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Lionmaru

#25
thanks buat deri....ayo para downloader...semangat berburu anime yg direkomendasiin ama si deri neh :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

bakana_hito

lah, kan elu kan yang sering dowlod2 yan?sering donlod2.... :) sampe di ymnya ada keterangan anime2 baru yang didonlod... :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Maiku

Shinku-san, movie xxxholic & tsubasa  chronicle tuh dijadiin satu atau dipisah jadi dua movie ? Klo baca manganya, xxxholic emang agak susah dimengerti.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Deri Shinku

Quote from: MaikuShinku-san, movie xxxholic & tsubasa  chronicle tuh dijadiin satu atau dipisah jadi dua movie ? Klo baca manganya, xxxholic emang agak susah dimengerti.

Gomen, Maiku!aku belum cari info sedetail itu. Tapi lihat trailernya yang diiklankan, mereka bertemu muka tuh! si Sakura-Syaoran ama Yuuko saling berhadapan. Tapi kalau lihat website nya dipisah!!!Nah lho???aku aja pusing 7 keliling, jadi kayaknya kepastian kalau dah nonton aja ya! Tapi mending digabung kali?jadi ga beli 2 tiket  :kakashi:

Belum nonton Movie Naruto nih...T_T
Tapi lagian si SASUKE ga muncul sih.....
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Lionmaru

Movie naruto??
movie 2 neh ceritanya???
wow....ttg apa deri ceritanya???
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w