News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[umum] which higurashi character are you

Started by Syaoran-kun, March 18, 2008, 01:59:01 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

quentin.aermane

Quote from: Psylo;58084sebagai diri gw di dunia nyata, gw dapet Rika :wawa:, pas gw masukin kepribadian Psylo ke dalemnya, berubah jadi Rena :haha:

Obsessed with cute things. You like to act like a little kid sometimes. You want to take home every cute thing that you like. You are also quite paranoid.

dan kupikir lebih cocok yang ini :haha:
Now that you mention it...
Aku sudah rada bingung dengan, yang mana aku yang di dunia nyata, dan yang mana yang quentin aermane... :shimata:

But I guess, my result is ok...
Walaupun engga terlalu paranoid sebagai Keichii (tapi tetap ada paranoidnya), dan untuk girl magnetnya, aku rasa itu sebuah kejadian khas anime yang engga bisa dibawa ke dunia nyata :swt:
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

fidzerone

Result Keiichi.........

saya cocok sebagai tokoh utama galge....?                                                                          :aak:

OMG OTL

Sanzo

Hmm, iseng2 asal klik en hasilnya Rena juga kah...:hmmmm:
Obsessed with cute things. You like to act like a little kid sometimes. You want to take home every cute thing that you like. You are also quite paranoid.
Kayanya gw ga kaya gt deh...:yareyare:
Ore, Sanzo! XD

akio_asakura

@Sanzo

Terima sajalah hasilmu...:yareyare:

@Psylo

Hoo...ternyata as yourself and as Psylo hasilnya berbeda yah...

Waktu itu aku ngisi pake diriku sehari-hari sih...

@quentin

Saya setuju dengan anda...

masalah girl magnet emang g bisa dibawa-bawa dari dunia anime ke dunia asli...:sweat:

Tapi result yang saya dapatkan oke lah...seperti post saya yang sebelumnya...bagian "Make Mistakes in the past, but you move on" itu sesuai dengan saya yang sekarang :fyi:
So why then do we humans have to compare ourselves to one another?
Eventhough each and every person is different,
why do we want to be number one?

Maiku

Saya dapat Rika :eek:

Masa gara2 saya "mantan" lolicon dapetnya dia...

Ngarepnya sih dapet Rena atau Mion... -_-
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander