Author Topic: Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)  (Read 577 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« on: July 16, 2005, 08:24:45 PM »
yo.....saatnya menularkan "Ai Otsuka" fever.....

1. Wallpapers


2. Random Pictures


3. New Haircut
« Last Edit: July 16, 2005, 08:28:35 PM by ndro2 »
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline wiz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #1 on: July 18, 2005, 10:24:05 AM »
Aku tuh download L`arc en ciel perform+talk "LINK" di Music Station, perasaan ada yang mirip Ai Otsuka duduk di baris kedua disamping Ayumi Hamasaki, bener ya itu Ai Otsuka?, soalnya selain rambutnya, yang bikin gak biasa, masa sih duduk disamping Ayumi Hamasaki, gak saingan gitu.

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #2 on: July 18, 2005, 10:31:17 AM »
Quote from: wiz
Aku tuh download L`arc en ciel perform+talk "LINK" di Music Station, perasaan ada yang mirip Ai Otsuka duduk di baris kedua disamping Ayumi Hamasaki, bener ya itu Ai Otsuka?, soalnya selain rambutnya, yang bikin gak biasa, masa sih duduk disamping Ayumi Hamasaki, gak saingan gitu.

hahah....betul...memang Ai Otsuka duduk berdampingan sama Ayumi Hamasaki.....bahkan sempat bercakap2.....

iya ngga lah, saingan gimana....wong agency nya juga sama2 Avex Trax......kan Ai Otsuka calon penerusnya Ayumi.....kakaka
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline wiz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #3 on: July 18, 2005, 11:55:36 AM »
Ohh, ada agency-agencyan juga, yang aku tau cuma Hello Project, Thanks

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #4 on: July 18, 2005, 04:00:23 PM »
Quote from: ndro2
hahah....betul...memang Ai Otsuka duduk berdampingan sama Ayumi Hamasaki.....bahkan sempat bercakap2.....

iya ngga lah, saingan gimana....wong agency nya juga sama2 Avex Trax......kan Ai Otsuka calon penerusnya Ayumi.....kakaka
ai otsuka penerus ayumi? terlalu cepat 10 tahun ndro....
gottchan i'm fall in love with you...

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #5 on: July 18, 2005, 06:57:12 PM »
Quote from: pepper
ai otsuka penerus ayumi? terlalu cepat 10 tahun ndro....

hahahah....lol.......
jangan sampe deh......
bayangin aja image nya udah beda jauh gituh......
gayanya Ai Otsuka yang polos dan ngasal banget itu......
kaga mungkin bisa kaya "Queen" seperti Ayumi deh....

edited :
o iya......
satu lagi kelebihannya Ai Otsuka dibanding Ayumi....
tiap kali live performance....selalu kontrol suara prima,
belum lagi permainan piano yang menawan...
bandingin aja sama Ayumi......klo concert aja pasti "fals" di sana sini....performance taon 2005 aja masih kaga enak didengar....
so, Ayumi bisa laris gitu....yang pasti bukan gara2 kualitas suaranya .......
klo ga tampangnya yang "menjual"......
ya kebetulan aja didukung sama song composer yang handal......
« Last Edit: July 19, 2005, 08:20:21 AM by ndro2 »
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline wiz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #6 on: July 24, 2005, 07:26:14 PM »
ada lagi kelebihannya, sebagian besar singlenya diciptain sendiri lyric+songnya, kalo Ayumi sebagian besar liriknya aja...

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #7 on: July 25, 2005, 11:58:37 AM »
umm........ masa sih?emang........ eh eh... kalu dibandungun, eh didinginin, eh eh dibandingin deng, kalu dibandingin tuh berarti masi bagusan si ayumi hamasaki donk?aku ngga perna denger lagu2 ai eit...ngga tau malahan sapa itu ai otsuka.....tapi kalo ngeliat forum ini bagus yah ai otsuka itu?kalu kalian kasi rating, ai otsuka dapet berapa dari 10?kalu si ayumi?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline wiz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #8 on: July 27, 2005, 11:54:24 AM »
kalo menurut aku secara overall (tampang, music talent,lagu dll dll) so far

Ai Otsuka...8,25

Ayumi ......8

DAI.....8,25

Gackt....8,5

Laruku........9

Ken Hirai....8,5

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #9 on: July 27, 2005, 12:16:16 PM »
aya ueto...10 :D :D
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #10 on: July 27, 2005, 01:33:01 PM »
Quote from: wiz
kalo menurut aku secara overall (tampang, music talent,lagu dll dll) so far
Ai Otsuka...8,25
Ayumi ......8
DAI.....8,25
Gackt....8,5
Laruku........9
Ken Hirai....8,5
si wiz nih ada2 aja.....
cowo cewe semua mau......nilai nya cowo lebih tinggi pula...
seram betul......
lagian yang kaya gini bener2 relatif deh....
mending dicicipi sendiri.....trus dimiliki sendiri.....
klo mo adu argumen...ga ada abisnya.....

EDIT :
o iya.....lagian ini kan picture thread.....
kok malah ngelantur gini sih...
daripada gitu.....mbo ya pada posting koleksi picturenya...
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #11 on: July 29, 2005, 02:59:52 PM »
Quote from: wiz
kalo menurut aku secara overall (tampang, music talent,lagu dll dll) so far

Ai Otsuka...8,25

Ayumi ......8

DAI.....8,25

Gackt....8,5

Laruku........9

Ken Hirai....8,5
huh???
apa2an ini? berani2nya memberikan penilaian ayumi dibawah ai otsuka... neh yang bener :

Ai Otsuka...8,25

Ayumi ......9,5

DAI.....8,5

Gackt....(lom pernah denger)

Laruku........8
gottchan i'm fall in love with you...

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #12 on: August 05, 2005, 09:27:04 AM »
Quote from: pepper
huh???
apa2an ini? berani2nya memberikan penilaian ayumi dibawah ai otsuka... neh yang bener :

Ai Otsuka...8,25

Ayumi ......9,5

DAI.....8,5

Gackt....(lom pernah denger)

Laruku........8
/me vote:
Ootsuka Ai-cha~n... 9.30
Hamasaki Ayumi...... 7.70
DAI.......................... (Gak pernah nonton acara yang dari TPI ini :P )
Gakuto (GACKT)...... Dare???
Laruku.................... 5.00

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #13 on: August 05, 2005, 12:50:38 PM »
sial.....malah pada membanding2kan....
nih aku post lagi Ai Otsuka-nya...daripada ribut....

sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Ai Otsuka Picture Thread (added 5 August 2005)
« Reply #14 on: March 16, 2006, 12:31:10 PM »
hehe mencoba meramaikan lagi thread2 lama... :siul:

sya baru kenal yg namanya ai otsuka tuh 2 bulan lalu...
pertama kali liat di utaban pas ada akira fujii itu loh...

langsung jatuh cinta deh.... :blush:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."