Author Topic: [Diskusi]Anime dijadiin Movie Live Action  (Read 2816 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #30 on: March 07, 2006, 01:35:01 PM »
Quote from: 46un_87
hehe...satu tangan pula...

klo gitu bikin doramanya ah megami sama aja...(kynya susah sih kebanyakan special effect, tpi org sana mah pasti bisa lah...)

selain itu apa lagi ya, yg bagus dibuat live actionnya?

Midori no Hibi nampak bakal seru tuh....
tangan kanan-nya ngecengin orangnya....
kakak ce-nya anggota genk....
temennya maniak figurine.....
trus anak buahnya Sawamura yang tolol..... :nice:
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #31 on: March 07, 2006, 01:36:28 PM »
Quote from: 46un_87
hehe...satu tangan pula...

klo gitu bikin doramanya ah megami sama aja...(kynya susah sih kebanyakan special effect, tpi org sana mah pasti bisa lah...)

selain itu apa lagi ya, yg bagus dibuat live actionnya?

Special effect = tokushu satsuei= tokusatsu
School rumble +special effect = school rumble tokusatsu             :nice:  :nice:  :nice:
Eh death notenya kok jadi gak dibahas nih live action movienya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #32 on: March 07, 2006, 01:38:35 PM »
Quote from: Maiku
Special effect = tokushu satsuei= tokusatsu
School rumble +special effect = school rumble tokusatsu             :nice:  :nice:  :nice:
Eh death notenya kok jadi gak dibahas nih live action movienya ?

lebih seru mbahas School Rumble memang.......                      
                                                                                             
                                                                 .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #33 on: March 07, 2006, 01:40:40 PM »
Quote from: Amateurasu
lebih seru mbahas School Rumble memang.......                      
                                                                                             
                                                                 .
Tapi kan blom ada. Klo Death Note kan bakal ada                                         .....                                                                                                          


                                                                                                 .
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #34 on: March 07, 2006, 01:42:14 PM »
gubrak!! :unsure:
waduh susah nih klo sesepuh2 toku udah mulai expansi kemana2  :kakashi:  :kakashi:

@amaterasu
bener juga tuh, kynya bkl seru midori no hibi....tpi tangan kanannya bgmn caaranya ya ntar?

@maiku
maap g ngebahas deathnote soalnya ngikutin juga ngga manganya....
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #35 on: March 07, 2006, 01:45:47 PM »
Quote from: 46un_87
gubrak!! :unsure:
waduh susah nih klo sesepuh2 toku udah mulai expansi kemana2  :kakashi:  :kakashi:

@amaterasu
bener juga tuh, kynya bkl seru midori no hibi....tpi tangan kanannya bgmn caaranya ya ntar?

@maiku
maap g ngebahas deathnote soalnya ngikutin juga ngga manganya....

yaa......itulah serunya.......klo untuk tokusatsu bisa, kenapa tangan ga bisa...namanya juga orang jepun.... :nice:          
                                                           .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #36 on: March 07, 2006, 01:49:08 PM »
Quote from: 46un_87
gubrak!! :unsure:
waduh susah nih klo sesepuh2 toku udah mulai expansi kemana2  :kakashi:  :kakashi:

@amaterasu
bener juga tuh, kynya bkl seru midori no hibi....tpi tangan kanannya bgmn caaranya ya ntar?

@maiku
maap g ngebahas deathnote soalnya ngikutin juga ngga manganya....
Baca dong gun. Mantep lho bunuh2annya. Pake catetan ngebunuhnya bukan pake pisau,pistol.dll. Jd lebih elegan gitu caranya :P.Maen detektif2annnya juga bagus. Mesti mikir dulu. Gak kebayang movienya kayak apa. Kayaknya sih banyak yg disensor.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #37 on: March 07, 2006, 01:49:26 PM »
waduh klo toku kan morph nya jadi kya metalik bgitu....

masa midori-chan yg kawaii gitu disamain ama toku... :sadbye:

@maiku en sesepuh toku laennya, mohon maaf istilah2 nya awam toku bgt... :P
@maiku lagi...
err..deathnote disensor knpa yah? jdi pengen tau..... :mellow:
« Last Edit: March 07, 2006, 01:51:20 PM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #38 on: March 07, 2006, 01:51:32 PM »
Quote from: 46un_87
waduh klo toku kan morph nya jadi kya metalik bgitu....

masa midori-chan yg kawaii gitu disamain ama toku... :sadbye:

(@maiku en sesepuh toku laennya, mohon maaf stilah2 awan toku bgt... :P )

jadi ntar pas Midori mau lepas dari tangan Sawamura, dia bilang,"HENSHIN!!!!!" hahahahahahahha :nice:                    
                                                    .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #39 on: March 07, 2006, 01:51:53 PM »
Quote from: Maiku
Baca dong gun. Mantep lho bunuh2annya. Pake catetan ngebunuhnya bukan pake pisau,pistol.dll. Jd lebih elegan gitu caranya :P.Maen detektif2annnya juga bagus. Mesti mikir dulu. Gak kebayang movienya kayak apa. Kayaknya sih banyak yg disensor.
Kayaknya sih ga perlu disensor abis sebenarnya pembunuhannya sih ga sadis (dari tamapk visual). Ga berdarah-darah gitu. Abisnya matinya juga kan kena serangan jantung. Jd, kyknya ga perlu disensor. Tp emang ga cocok bwat anak2 abis idenya itu lho GILA!!
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #40 on: March 07, 2006, 01:54:12 PM »
O.o :w00t:
koq jadi aneh yah....
duh, jdi ngakak di depan komp nih.... :P
berubahnya jadi kya ap yah?                                                                                                 .
                                                                                                                                           .
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #41 on: March 07, 2006, 01:56:51 PM »
Quote from: 46un_87
waduh klo toku kan morph nya jadi kya metalik bgitu....

masa midori-chan yg kawaii gitu disamain ama toku... :sadbye:

@maiku en sesepuh toku laennya, mohon maaf istilah2 nya awam toku bgt... :P
@maiku lagi...
err..deathnote disensor knpa yah? jdi pengen tau..... :mellow:
Bukan morph tapi HENSHIN !!!! :TOP:
Kan toku gak selalu identik ama armor metalik gun.Toku itu bisa juga ada cewek kawaii kayak midor-chan-mu itu.
Deathnote kan banyak adegan psikologisnya yg bakal sulit dimengerti bahkan untukorang dewasa sekalipun.Udah gitu di DEath Note kan memberikan kesan bahwa untuk membunuh itu tinggal tulis nama orang yg kita pengen bunuh sambil bayangin wajahnya, trus mati dah orang itu. Di cina gara2 manga ini, ada bbrp siswa sekolah yg bawa2 catetan mirip deathnote yg ditulisi nama2 guru yg mereka benci.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #42 on: March 07, 2006, 02:02:11 PM »
Quote from: Maiku
Bukan morph tapi HENSHIN !!!! :TOP:
Kan toku gak selalu identik ama armor metalik gun.Toku itu bisa juga ada cewek kawaii kayak midor-chan-mu itu.
Deathnote kan banyak adegan psikologisnya yg bakal sulit dimengerti bahkan untukorang dewasa sekalipun.Udah gitu di DEath Note kan memberikan kesan bahwa untuk membunuh itu tinggal tulis nama orang yg kita pengen bunuh sambil bayangin wajahnya, trus mati dah orang itu. Di cina gara2 manga ini, ada bbrp siswa sekolah yg bawa2 catetan mirip deathnote yg ditulisi nama2 guru yg mereka benci.


ehh? beneran nih? minta donk klo yg kaya gituan....
eh sori apa harus masuk Bdg Toku Daigaku dulu?

~wah ceritanya yg kya bgitu sih, lgi g tertarik dulu untuk sementara waktu....pengen nyari yg bikin ketawa en seger2 dulu...
tpi idenya boleh juga, bisa dipraktekan g tuh?
[Anak TPB Stress Mode]

++ edit
akhirnya jadi rakyat biasa....
« Last Edit: March 07, 2006, 02:03:20 PM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #43 on: March 07, 2006, 02:05:20 PM »
Quote from: Maiku
Bukan morph tapi HENSHIN !!!! :TOP:
Kan toku gak selalu identik ama armor metalik gun.Toku itu bisa juga ada cewek kawaii kayak midor-chan-mu itu.
Deathnote kan banyak adegan psikologisnya yg bakal sulit dimengerti bahkan untukorang dewasa sekalipun.Udah gitu di DEath Note kan memberikan kesan bahwa untuk membunuh itu tinggal tulis nama orang yg kita pengen bunuh sambil bayangin wajahnya, trus mati dah orang itu. Di cina gara2 manga ini, ada bbrp siswa sekolah yg bawa2 catetan mirip deathnote yg ditulisi nama2 guru yg mereka benci.
Wah gila baru denger aku. Emang ceritanya itu GILA!! Jadi perlu pemikiran yang kalu sedang membacanay. Kalo anak2 yg membacanya sih mungkin emang bakal terpengaruh. Ceritanya emang berat bahakan bagi yg dewasa sekalipun (menurut saya). Bener2 mikir abisssss.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #44 on: March 07, 2006, 02:06:09 PM »
Quote from: 46un_87
ehh? beneran nih? minta donk klo yg kaya gituan....
eh sori apa harus masuk Bdg Toku Daigaku dulu?

~wah ceritanya yg kya bgitu sih, lgi g tertarik dulu untuk sementara waktu....pengen nyari yg bikin ketawa en seger2 dulu...
tpi idenya boleh juga, bisa dipraktekan g tuh?
[Anak TPB Stress Mode]
Bandung Tokusatsu Daigaku atau Institut Tokusatsu Bandung mah nama club doang tuh. Klo mau sih ikut daftar buat login ftpserver tokusatsu aja.
Contoh cewek kawaii jadi toku kan Cutie Honey. Udah pernah nonton kan ? Tapi nampaknya unsur ec**i nya masih diperlihatkan juga meskipun udah banyak disensor.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander