Author Topic: [Diskusi]Anime dijadiin Movie Live Action  (Read 2814 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #15 on: August 31, 2005, 03:41:47 PM »
Kindaichi ada Live Action-nya juga ya ? Kayak gimana tuh, ada scene yg sama dengan anime/manganya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #16 on: August 31, 2005, 03:49:28 PM »
Quote from: Maiku
Kindaichi ada Live Action-nya juga ya ? Kayak gimana tuh, ada scene yg sama dengan anime/manganya ?

aku blum nonton sih tapi kalo ga salah yang jadi kindaichinya salah satu personil Kinki Kids (lupa siapa namanya).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #17 on: September 24, 2005, 10:43:37 AM »
Azumanga Daiou atau School RUmble kl jadi live action gimana yah

*daydreaming*:1724:
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #18 on: September 24, 2005, 05:42:55 PM »
Quote from: khim
Azumanga Daiou atau School RUmble kl jadi live action gimana yah

*daydreaming*:1724:
kayknya cukup menarik. tapi, susah nyari org yg cocoknya takutnya malah bikin jelek (rusak reputasi anime ama manganya). Abisnya cerita animenya ama manga udah bagus banget. Dijadiin dorama agak susah adegan di komik diadaptasi  ke live action (emanga bisa si abe special efek). Lahian image tokoh dari manga kalo ke doram suka berubah. Nantinya malah jd jelek.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #19 on: March 07, 2006, 10:39:25 AM »
Denger2 katanya Death Note bakal dibikin movienya lho. Ada dua movie katanya.
Gimana ya tuh ceritanya, jd penasaran Raito ama L versi Live Actionnya  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #20 on: March 07, 2006, 10:55:17 AM »
Quote from: khim
Azumanga Daiou atau School RUmble kl jadi live action gimana yah

*daydreaming*:1724:

"membayangkan sawachika eri dan tsukamoto yakumo"
:nosebleed :
STUJU BANGET!!

koq kynya bnyk yg takut klo dijadiin live action malah jadi jelek yah...
sejauh ini sih blom nemu yg live actionnnya jelek... :unsure:
H2 bagus kok....

++EDIT
eh lupa, klo You're under arrest rada mengecewakan tpi emang.... :glare:
« Last Edit: March 07, 2006, 10:56:43 AM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #21 on: March 07, 2006, 11:47:02 AM »
Saya jug agak tertarik kalo ada doramanya School Rumble. Tapi takutnya jd jelek euy. Abisnya karakter ama cerita di School Rumble itu suka aneh2. Di School Ruimble kan ceritanya suak agak berlebih-lebihan Jadi kalo diubah ke bentuk dorama jadi takut ngerusak image di anime ama manganya yg udah bagus (rame kisahnya).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #22 on: March 07, 2006, 01:03:44 PM »
Quote from: 46un_87
"membayangkan sawachika eri dan tsukamoto yakumo"
:nosebleed :
STUJU BANGET!!

koq kynya bnyk yg takut klo dijadiin live action malah jadi jelek yah...
sejauh ini sih blom nemu yg live actionnnya jelek... :unsure:
H2 bagus kok....

++EDIT
eh lupa, klo You're under arrest rada mengecewakan tpi emang.... :glare:

membayangkan Tsukamoto Yakumo....  XD  XD  XD Suou Mikoto......sama Takano Akira.......ah Yakumo-kun memang top...... T_T  T_T  T_T                                                          
                                                                 .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #23 on: March 07, 2006, 01:06:43 PM »
hwalah suoh mikoto.... :nosebleed:
klo lengkap dijadiin live action kynya nyari pemerannya susah tuh....D c*p

jadinya kebayang bayang nih ah, g bener.... :P

~hontouni hontouni o-bakasan, oshiete ageyouka......
TIDAK>>>> :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #24 on: March 07, 2006, 01:09:57 PM »
Quote from: 46un_87
hwalah suoh mikoto.... :nosebleed:
klo lengkap dijadiin live action kynya nyari pemerannya susah tuh....D c*p

jadinya kebayang bayang nih ah, g bener.... :P

~hontouni hontouni o-bakasan, oshiete ageyouka......
TIDAK>>>> :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed:

paling susah kayaknya yang jadi peran Akira sama Ichijou deh....mereka kan boleh dibilang ce-ce "super", yang jadi Karasuma-kun juga bakal sulit nampaknya..... (kappa?????)
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #25 on: March 07, 2006, 01:15:17 PM »
akira sih kynya g bkl susah2 amat, cari aj yg tampangnya dingin....
susahan nyari yakumo ama mikoto lah.... (tahan...tahan... yah... :nosebleed: )

ichijou sih tinggal pake special effect aj.....
karasuma kun....sya kasian ama yg meraninnya ntar (dialog dikit, g pake expresi, ga berkembang banget lah)

dipikir2 karasuma kun malah g masuk barisan tokoh utamanya co-nya ntar...
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #26 on: March 07, 2006, 01:20:43 PM »
Quote from: 46un_87
akira sih kynya g bkl susah2 amat, cari aj yg tampangnya dingin....
susahan nyari yakumo ama mikoto lah.... (tahan...tahan... yah... :nosebleed: )

ichijou sih tinggal pake special effect aj.....
karasuma kun....sya kasian ama yg meraninnya ntar (dialog dikit, g pake expresi, ga berkembang banget lah)

dipikir2 karasuma kun malah g masuk barisan tokoh utamanya co-nya ntar...

masalahnya image yang udah timbul dari karakter Miko-chin sama Yakumo-kun tuh emang udah keren...ya dari penampilan (shimatta!  :blush:  :glare:  :kkk:  :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed  )atau pembawaannya juga......karasuma....jadi ngebayangin karasuma pake kostum kappa....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #27 on: March 07, 2006, 01:23:11 PM »
pokoknya sya dukung abis lah klo school rumble dibikin live actionnya !!!! :nice: :kakashi:

oot quetion:
knp ga dipanggilnya dorama aj? susah2 bikin istilah baru live action yah...?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #28 on: March 07, 2006, 01:26:47 PM »
Quote from: 46un_87
pokoknya sya dukung abis lah klo school rumble dibikin live actionnya !!!! :nice: :kakashi:

oot quetion:
knp ga dipanggilnya dorama aj? susah2 bikin istilah baru live action yah...?

kalo dorama....jadi cenderung ke percintaan...mesra-mesra....
(walaupun School Rumble ada unsurnya juga), tapi School Rumble kan cenderung lebih kocak dibanding dorama...mana banyak spesial efek juga (gimana caranya Ichijou ngangkat piano????)  :vamp:
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #29 on: March 07, 2006, 01:31:45 PM »
hehe...satu tangan pula...

klo gitu bikin doramanya ah megami sama aja...(kynya susah sih kebanyakan special effect, tpi org sana mah pasti bisa lah...)

selain itu apa lagi ya, yg bagus dibuat live actionnya?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."