Author Topic: [Diskusi]Anime dijadiin Movie Live Action  (Read 2817 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
[Diskusi]Anime dijadiin Movie Live Action
« on: July 12, 2005, 07:05:16 PM »
Gw mo bahas yang beginian dimana ya? sebetulnya disini ga cocok...di thread anime juga gak mungkin....bagusnya dimana ya? ada usulan?
« Last Edit: August 26, 2008, 04:45:05 PM by kyon »
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #1 on: July 13, 2005, 03:32:23 AM »
ini mah bisa masuk tokusatsu sayang..contohnya sailormoon,cashern,devilman..jd bukan dorama tp tokusatsu klo anime kayak gitu yg jd live action,tp klo anime yg genre dorama baru masuk dorama spt YUA live action,GTO,Gokusen,Yasha....:D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #2 on: July 13, 2005, 11:56:07 AM »
ok kalo gitu thanx buat advicenya :) soalnya akhir-akhir ini khan lagi banyak anime yang dijadiin film (layar lebar) live action kaya contoh diatas :) tahun depan kayanya sala satu anime favorit gw yaitu Saishuu Heiki Kanojo bakal dijadiin film live action. kayanya bakal seru :)
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Deri Shinku

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #3 on: July 18, 2005, 06:34:21 PM »
Salam kenal....
Soal anime yang akan jadi dorama tahun ini juga ada TOUCH nya Adachi Mitsuru yang akan tayang movie dorama nya di bioskop Jepang tanggal 10 September 2005.

Kalau movie dorama dari komik lebih banyak lagi!!
Ada Nana


Kalau dorama series yang sekarang sedang tayang dan diambil dari manga itu ada Dragon Sakura, Haruka 17 (full fanservices, tayang larut malam)
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #4 on: August 02, 2005, 07:22:59 AM »
ngomong2 ada yg punya H2 Live action ngga??
kalo ada minta uplodin dunk...
thanks...=3

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #5 on: August 03, 2005, 05:51:42 AM »
dah ada yg uplot di ftp gc tuh...buruan donlot sblm di apus...klo dah diapus bilang aja ya..ntar gw uplotin deh :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #6 on: August 03, 2005, 03:45:22 PM »
wah...ada ya??
blum sempet ke kampus lg seh...jadi ga bisa buka gc...=3
thx buat infonya...

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #7 on: August 05, 2005, 03:11:27 PM »
Quote from: Deri Shinku
Salam kenal....
Soal anime yang akan jadi dorama tahun ini juga ada TOUCH nya Adachi Mitsuru yang akan tayang movie dorama nya di bioskop Jepang tanggal 10 September 2005.

brarti cuma movie-nya aja ya? 2 jam gitu, terus beres?
ga denger2 tentang mo dibikin yang seriesnya?

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #8 on: August 05, 2005, 05:49:24 PM »
paling cerita ttg tanding lawan apa ato cerita apa gitu...gak mgkn banget diangkat dr cerita manga dr vol 1 ampe tamat lalu dijadiin movie :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #9 on: August 05, 2005, 09:56:55 PM »
btw, tadi dah nonton H2 ampe 3 eps...rame juga, meskipun pemaennya pada ga cocok ama tokoh aslinya...=3

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #10 on: August 06, 2005, 12:59:38 AM »
Quote from: Elric
btw, tadi dah nonton H2 ampe 3 eps...rame juga, meskipun pemaennya pada ga cocok ama tokoh aslinya...=3
maksudnya gak cocok apa neh??
klo mo nyari yg mirip banget kayaknya gak mgkn kale :P
coba deh apa yg diangkat jd live action cocok??
eh SMLA pas dah jd sailor kali ya rada mirip ama animenya :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Elric

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #11 on: August 06, 2005, 06:46:55 PM »
karakternya kurang cocok...
hironya terlalu keren...
harukanya lebih cantik dari hikari...
tapi yg paling gak cocok si noda, jadi kurus...^^;

tapi overall seh keren koq...=3

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #12 on: August 06, 2005, 11:48:19 PM »
iya ei..katanya temen gw yang nonton itu ada beberapa char yang ngga memenuhi jiwa karakter di manganya...seerti contoh (kata temen gw, gw jg lum nonton sih) si harukanya ngga atletisan....trus bibirnya ketebelan...en katanya kurus banget....ngga tau gw, padahal kata seseorang yang gw kenal, katanya si harukanya cakep banget...jadi bingung....mana nih yang bener, jadi pengen nonton sendiri...
eh beneran seihou heiki kanojo dijadiin TV live action?sehou heiki kanojo tuh yang tentang cewe yang dijadiin android (apa cyborg) terkuat itu kan?yang banyak bikin pembaca nangis2 (termasuk gw,T_T)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #13 on: August 08, 2005, 11:04:21 AM »
Quote from: Lionmaru
maksudnya gak cocok apa neh??
klo mo nyari yg mirip banget kayaknya gak mgkn kale :P
coba deh apa yg diangkat jd live action cocok??
eh SMLA pas dah jd sailor kali ya rada mirip ama animenya :P

emang betul sih...sulit banget klo pingin mirip banget.
tapi ga masalah yang penting ceritanya tetep RAME + gaya khas adachi-nya ada.

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline mvx1n

  • Recruit
  • *
  • Posts: 46
Anime dijadiin Movie Live Action
« Reply #14 on: August 20, 2005, 02:21:14 PM »
Kalo aku sih, lagi menunggu live action-nya cromartie XD
Ecchi fellow  :kakashi: