Author Topic: [Umum]Aktris Fav loe?  (Read 669 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kei yoshitsune

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
    • http://www.rihito-chan.deviantart.com
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #30 on: December 11, 2006, 04:15:23 PM »
one litre of tears ya!!!

Hiyaaaa,,, ga bisa ga nangis... Iya mirip ama Fukakyon, pertama liat sekilas kirain itu teh fukakyon. Dha gitu perannya pas banget euy...

Bintang LALALALALA~? ih jangan sampe deh

 


kei is BAAAAACK

Tutorial pake Potosop yang muantheebh ^_^: http://ftp://167.205.17.3/incoming/hikaru/  buka yang Tutorial penti

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #31 on: December 13, 2006, 10:16:14 AM »
Bohong2, erika bukan bintang LALALALALA~, tapi semi..
(wah sama aja..)

awalnya erika.. abis liat one litre

terus ganti jadi maki abis nonton nobuta. tapi ternyata maki gt2 aja actingnya..

jadi ganti sama Erika... Toda .. apalagi dia tambah terkenal abis meranin Misamisa di deathnote.. di Nobuta dan Engine juga ga mengecewakan..

tapi setelah nonton Taiyou no Uta walaupun bukan film terbagus Erika..(lagi2 penyakit) gw akhirnya memutuskan untuk jadi penggemar setia,setelah mendengar Stay with me dan Taiyou no Uta..

Btw,
Kou Shibasaki gw juga suka! di orange days keren banget.. dia brand image Pocky ya?

Ryoko Hirosue!! Gw juga suka banget sama dia cinta pada pandangan pertama di Beach Boys! sayang MBA..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #32 on: December 13, 2006, 10:37:48 AM »
Quote from: Iphrite
Bohong2, erika bukan bintang LALALALALA~, tapi semi..
bintang semi dari mana?
dia itu cuma sekedar Gravure Idol doang
alias cuma model bikini...
jangan asal nyamain Gravure idol dengan JAV dong
toh keduanya masih masuk kedalam kategori seni peran :)

lagi tergila-gila sama Aoi Sora gara2 ngeliat dia maen di Shimokita Glory days
ini contoh (mantan) bintang JAV yang udah tobat ke jalan yang benar
cantik banget ni orang:wub:

Offline bHieMa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #33 on: December 15, 2006, 08:40:23 AM »
sora aoi kan bintang LALALALALA~, sering maen jav juga yah...lucu bgt gw punya tuh dvdnya...trus tobat n gw hapus

ooo emang bintang LALALALALA~ yang tobat yah, bgs2 iya lucu bgt, palagi ada *** lalatnya dibawah matanya, makin cute ajah


ooo semi...yah

iyasih fotonya cuma bikini2 aja

hahahaha