Author Topic: [Umum]Aktris Fav loe?  (Read 674 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tingting

  • Recruit
  • *
  • Posts: 25
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #15 on: November 13, 2005, 12:21:04 PM »
Hirosue Ryoko ....  baru liat dia di moto kare  .... aih  ... langsung kesengsem deh  ........
ada yg tau dorama yg di bintangin sama dia  ?




 kawai pisan lah !!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #16 on: November 13, 2005, 03:37:19 PM »
Quote from: tingting
Hirosue Ryoko ....  baru liat dia di moto kare  .... aih  ... langsung kesengsem deh  ........
ada yg tau dorama yg di bintangin sama dia  ?




 kawai pisan lah !!!!!!!!!!!!!!!!!

setuju!!! Ryoko-san wa kawaiiiiiii!!!! dia maen juga di dorama Beach Boys kok, yang dulu pernah disiarin di...(Indosiar kah?), dia kalo ga salah jadi murid SMP gitu....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #17 on: November 14, 2005, 01:45:46 AM »
dorama yg jg dibintangi ryochin(kata temen gw gitu manggilnya) adalah summer snow...tp gak mau gw nguplot nya...minta ama yg laen aja.,,,,,coz doramanya melow abis...gak gw banget dah make2 bombay nontonnya :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #18 on: November 14, 2005, 03:41:17 AM »
sapa tuh yang manggil 'ryochin', yan?

dorama yang dibintangi ryoko:
summer snow (kl habis nonton ga nangis, ditraktir ama emil)
shotgun marriage (dekichatta kekkon)- full ngakak,
shota no sushi- bikin ngidam makan sushi sampe terbawa2 mimpi,
beach boys- jadi anak  sma bukan smp!,  
long vacation- cuma separuh season dan jadi anak sma lagi,
seija koushin- bikin mencak2 aja,
moto kare- jadi makin cuakep!
oyaji- pilem keluarga
otousan - pilem keluarga juga
lupa judulnya - dapat peran orang buta

other: movie: Wasabi- main bareng Jean Reno n ternyata dia pera pera bhs perancisnya

hidupkan kembali Ryoko Hirosue FC
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline tingting

  • Recruit
  • *
  • Posts: 25
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #19 on: November 14, 2005, 09:22:47 AM »
Quote from: khim
sapa tuh yang manggil 'ryochin', yan?

dorama yang dibintangi ryoko:
summer snow (kl habis nonton ga nangis, ditraktir ama emil)
shotgun marriage (dekichatta kekkon)- full ngakak,
shota no sushi- bikin ngidam makan sushi sampe terbawa2 mimpi,
beach boys- jadi anak  sma bukan smp!,  
long vacation- cuma separuh season dan jadi anak sma lagi,
seija koushin- bikin mencak2 aja,
moto kare- jadi makin cuakep!
oyaji- pilem keluarga
otousan - pilem keluarga juga
lupa judulnya - dapat peran orang buta

other: movie: Wasabi- main bareng Jean Reno n ternyata dia pera pera bhs perancisnya

hidupkan kembali Ryoko Hirosue FC


aihhhh pengen ............. doramanya  ....... ternyata banyak juga ya yg dah mba ryo bintangin......... wah ketinggalan ni ...........................
mudah mudahan ada yang berbaik hati menguploadnya  :kakashi:

gila bow ..... jadi suka ni

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #20 on: November 14, 2005, 12:07:55 PM »
Quote from: khim
....
beach boys- jadi anak  sma bukan smp!,  
ya maap.... :dots:

Quote from: khim
long vacation- cuma separuh season dan jadi anak sma lagi,
oh emang di sana ada dia juga? kok ga nyadar ya? jadi tokoh sampingan ato tokoh sampingan tapi yang ceritain? :dots:

Quote from: khim
hidupkan kembali Ryoko Hirosue FC
emang pernah ada trus ilang? baru denger tuh.... :dots:
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #21 on: November 17, 2005, 11:58:24 PM »
baru join juni sih pantaslah kl tak tau, dah keburu dihapus sama entah siapa.

di long vacation cuma tokoh sampingan yang muncul bentar jadi murid piano di tempat 'baito' nya si sena (kimutaku) jadi guru piano
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #22 on: November 18, 2005, 02:24:34 AM »
wakakakakak
gara2 gw sediain motokare jd banyak yg doyan ama ryoko gene...heheheheheheh...terbukti gelar mbah dah di dpn mata :P
ayo semua voting aja dorama yg dah ditulis ama si khim...klo blm beredar di kampus(di ftp gc ato ftpnya sugar) rame2 request ke gw yah wakakakakakakakaka :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline zengetsu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 68
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #23 on: May 11, 2006, 10:09:37 AM »
no.1.......... Ishihara Satomi..... XD  XD  senyumannya manis banget

no.2.......... Rena Tanaka..... Mata sipitnya bikin gemes...

sayangnya wa blon nonton banyak dorama....

satu lagi paling Shiori-chan.... Tapi masi kalah ama 2 yang diatas

Offline zutto_Mikitty

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #24 on: May 11, 2006, 12:29:23 PM »
1, 2, 3, 4 & 5..........Pilihan tetep tertuju pada Sawajiri Erika :chirolp_k  :chirolp_k
aktingnya mantep...wajah cakep :nice:

ga bakal pernah berubah....(tapi cuman buat dorama)

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #25 on: May 12, 2006, 09:55:21 AM »
2 kalimat pertama ampir bikin gwa :glare:
untung baca kalimat ketiga :chirolp_a

klo neng erika gak "gitu" pasti masuk top 3 gwa :(
sementara ini sih
1. ishihara satomi
2. horikita maki
3. yg jadi kouga di good luck (punten lupa namanya :P )
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #26 on: May 12, 2006, 10:00:11 AM »
yg kuinget

horikita maki,ishihara satomi,sawajiri erika,shibasaki kou,itou misaki,...

pokoknya smua cewe' jadi brand image pocky deh..                                .

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #27 on: May 12, 2006, 10:10:12 AM »
o iya...baru inget :chi:

si kouga tuh shibasaki kou....
sori lupa barusan :P

hmmm...
iya juga knpa smuanya jadi muncul di cm pocky ya.....
strategi penjualan yg bagus mungkin :rolleyes:

oot start
oi ian...ga ngumpulin cm h!p lagi skrg??
oot end
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #28 on: June 15, 2006, 04:30:39 PM »
Quote from: ian87
yg kuinget

horikita maki,ishihara satomi,sawajiri erika,shibasaki kou,itou misaki,...

pokoknya smua cewe' jadi brand image pocky deh..                                .
Wah klo saya sih cuma tau Ishihara Satomi ama Itou Misaki doang yang jadi brand image pocky. Ternyata masih ada lagi ya.
Kedua orang itu sampe saat ini masih saya favorite kan abisnya jarang nonton dorama sih. ( Sebenernya posting disini buat nambah postingan doang :P)
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline bHieMa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #29 on: December 09, 2006, 10:42:36 AM »
tetep

Erika Sawajiri

pertama liat di one litre of tears mirip kyoko fukada, dan membuat air mata saya banyak hilang

trus di Taiyou no Uta, tetep penyakitan, dan endingnya sedih, uhuk,

trus sakit hati pas liat sinetron bUku harian nayla, yang plagiat 100 % one litre

trus denger kabar gosip katanya erika adalah bintang LALALALALA~ yang dikasih tantangan maen peran melancolis di 1 litre, ah jangan lah