Author Topic: [Umum]Aktris Fav loe?  (Read 673 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
[Umum]Aktris Fav loe?
« on: July 09, 2005, 01:08:57 PM »
Aktris dorama ini ya... gak boleh j-pop!!!
Fav g :
1. Honami Suzuki, berhubung dah tuir pindah aliran ke
2. Takeuchi Yuko
« Last Edit: August 26, 2008, 04:49:01 PM by kyon »
gottchan i'm fall in love with you...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Aktris Fav loe?
« Reply #1 on: July 09, 2005, 08:35:24 PM »
sama
honami suzuki...n blm ada lagi tuh ...:P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Aktris Fav loe?
« Reply #2 on: July 11, 2005, 02:04:25 AM »
siapa aja yg cakep n doramanya bagus :P :P

tapi skrg2 lagi ngebet ama aya ueto :D :D
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Aktris Fav loe?
« Reply #3 on: July 11, 2005, 01:37:36 PM »
kanjiya shihori
suzuki anne
annyeong!!  :amused:

Offline killua

  • Witch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 162
Aktris Fav loe?
« Reply #4 on: July 13, 2005, 02:37:59 PM »
honami suzuki, blom 'nemu' yg laen :siul:

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Aktris Fav loe?
« Reply #5 on: July 13, 2005, 11:48:22 PM »
Hirosue Ryoko!!!
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline Deri Shinku

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Aktris Fav loe?
« Reply #6 on: July 25, 2005, 06:18:40 PM »
Suka Tsuyoshi Dohmoto (duo Kinki Kids). Abis dorama dia enak semua sih! :siul:

Yang cewek...hmm, Kyoko Fukada, ama...Takeuchi siapa ya??yang main di Ima ai ni Yukimasu (movie)
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

Offline zanchan

  • ▒****GENERAL****▒
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
Aktris Fav loe?
« Reply #7 on: July 27, 2005, 05:25:57 PM »
yamato zanchan --- sapa nih?? pernah dengar gak nama aktris ini. pasti belom khan?? datang aja ke lab VLSI pasti bisa ketemu orgnya :p :p
(sory oot dikit)

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Aktris Fav loe?
« Reply #8 on: August 03, 2005, 10:24:12 AM »
1. Ueto Aya, sejak nonton Azumi
2. Kyoko Fukada, sejak nonton SOS
3. Takeshi Kaneshiro, sejak nonton film2 hongkong dan setelah tau kalo ternyata dia tu orang jepang juga(apa blasteran kali ya?)
4. Hideaki Takizawa, sejak nonton...judul aslinya ga tau tapi yang jelas waktu ditayangin di Indosiar judulnya Terms of A Witch, cuma di internet judulnya Forbidden Love

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Aktris Fav loe?
« Reply #9 on: August 31, 2005, 08:11:11 PM »
stelah sekian lama tidak muncul, postingan lama banyak yang dihapus ya?
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Aktris Fav loe?
« Reply #10 on: September 01, 2005, 06:23:26 PM »
Takashi Sorimachi (Onizuka, Beach Boys)
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Aktris Fav loe?
« Reply #11 on: September 24, 2005, 10:13:17 AM »
sudah banyak cewek yang join di sini yah, kok banyak yang suka artis co
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #12 on: October 13, 2005, 03:43:16 PM »
Kimura Takuya (Good Luck!, Pride, Hero, Long Vacation)
Oia ada yang inget nama pemeran Kanji Nagao di Tokyo Love Story? Gw juga suka ma aktingnya dia, tapi bukan di film itu. Kalo ga salah film yang gw suka tu pernah ditayangin Indosiar jaman baheula. Judul translatednya "He is Always There", ttg rumah sakit gitu. Ceritanya lumayan bagus.  :specool:
Ad yang tau nama cowo ini dan judul asli serial ini?
There is no future coz' the future is now...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #13 on: October 13, 2005, 10:10:18 PM »
kanji = oda yuji.....heheheh...gw gak suka kanji...sial kanji mah....kasian rika...pokoknya pantes aja gw lupa ama neh dorama..tnyata bukan lupa tp sengaja melupakan krn endingnya yg gak gw suka....sialanlah si kanji :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Aktris Fav loe?
« Reply #14 on: October 15, 2005, 03:52:53 AM »
kimra takuya....bagus dia mainnya...gw nonton di beautifull life....keren abis....dan pride juga...dan ternyata abis ngeliat jdorama.com,ternyata si dorama2 yang dimainin kimutaku selalu (sebagian besar) masuk 50 besar!!!
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?