Author Topic: Other Heroes  (Read 2950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #30 on: October 28, 2005, 05:48:08 PM »
Oh iya selain Garo ada hero lain yang dibuat oleh Konami tp gak terlalu baru. Namanya Specter. Bajunya item-item. Keren lah pokoknya mah. Dia ngelawan alien-alien. Udah dapet sih gambarnya tapi males nguplotnya. Ntar deh ditampilin.:siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #31 on: October 31, 2005, 10:46:25 AM »
Sesuai dengan janji. Nih saya tampilin gambar dari Spectre. Ternyata Spectre tuh punya ciri kamen rider (naek motor) dan uchuu keiji (metal armor).
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #32 on: November 10, 2005, 04:44:21 PM »
Kalo lihat gambarnay kok ada kesan animasi banget (CGI) di bagian kostumnya. Ato itu pas dianya lagi ngeluarin jurusnya yah                                     ?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Other Heroes
« Reply #33 on: November 17, 2005, 10:23:16 AM »
Biar tambah pinter, nih ada link bagus buat tokumania. Coba klik http://japanhero.com pake english, buat alternatif dari http://www.thai-toku.com
Ada lagi forum tokusatsu di http://indosiar.com/forum
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #34 on: February 22, 2006, 01:44:14 PM »
Udah pada nonton Garo : Saviour in The Dark yg tempo hari saya uplot itu kan. Kasih komen dong disini. Biar forum ini paling rame di Genshiken                                            :kakashi:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #35 on: February 23, 2006, 11:20:53 AM »
Itu movie-nya san!! waduh belum ngambil nih! ko ga bilang2 sih!! kalo serinya udah nambah lagi belom om!? penasaran kelanjutannya nih! ma liat si Zero!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #36 on: February 23, 2006, 12:17:11 PM »
Quote from: VanKeissII
Itu movie-nya san!! waduh belum ngambil nih! ko ga bilang2 sih!! kalo serinya udah nambah lagi belom om!? penasaran kelanjutannya nih! ma liat si Zero!!
Eh, itu mah bukan movie kali. Garo kan gak ada movienya atau belum ada. Lagi nunggu se7en bawa ke sini nih. Katanya temennya dah donlod. Btw, avatarmu itu dari cyborg  009 ya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #37 on: February 23, 2006, 12:51:44 PM »
Oh bukan movie! kalo gitu apa donk eps spesial!?
Yup!! ni dari cyborg 009!! namanya cyborg 002! kata temen2 sih mukanya mirip gw
apalagi idung panjangnya :P
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #38 on: February 23, 2006, 01:01:39 PM »
Quote from: VanKeissII
Oh bukan movie! kalo gitu apa donk eps spesial!?
Yup!! ni dari cyborg 009!! namanya cyborg 002! kata temen2 sih mukanya mirip gw
apalagi idung panjangnya :P
Btw, Cyborg 002 ceritanya ttg apa sih ? Kan ntar mau dijadiin film tokusatsu nih. Bisa dimasukin other heroes tuh. Idungnya panjang banget tuh, kayak idungnya Zuljin dr Warcraft II :P n klo dipikir2 emang mirip kamu sih. No Offence ya.                                            .
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #39 on: February 23, 2006, 10:24:48 PM »
garo keren sih...tp sayang pas wujud dah henshinnya kesannya kaku
kayak keberatan di armor..ilang kesan agil pas msh jd manusianya
si fackyu jg berpendapat sama tuh :P
tp klo dr cerita n tarungnya...asli gw suka :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #40 on: February 24, 2006, 05:15:28 PM »
Quote from: Maiku
Btw, Cyborg 002 ceritanya ttg apa sih ? Kan ntar mau dijadiin film tokusatsu nih. Bisa dimasukin other heroes tuh. Idungnya panjang banget tuh, kayak idungnya Zuljin dr Warcraft II :P n klo dipikir2 emang mirip kamu sih. No Offence ya.                                            .
Cyborg 002 tuh anggota Cyborg juga bareng ma Cyborg 009
kemampuannya bisa terbang pake semacam roket di kakinya!  
makanya karena mirip saya pasang! XD  
Ini masuk tokusatsu kalo dah dibikin live actionnya! moga moga produsernya nemu saya trus diajak casting buat meranin cyborg 002! :jump:  :jump:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #41 on: February 25, 2006, 01:44:14 PM »
Quote from: VanKeissII
Cyborg 002 tuh anggota Cyborg juga bareng ma Cyborg 009
kemampuannya bisa terbang pake semacam roket di kakinya!  
makanya karena mirip saya pasang! XD  
Ini masuk tokusatsu kalo dah dibikin live actionnya! moga moga produsernya nemu saya trus diajak casting buat meranin cyborg 002! :jump:  :jump:
Oh kayak Karas gitu ya. Coba Karas dibuat live actinnya juga pasti keren bgt tuh.
OK deh saya doain supaya ad produser film Cyborg 009 dtg kesini trus minta kamu ikut maen film ini, gak jadi cyborg 002 juga gpp, jd musuhnya aja juga boleh. :P
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #42 on: February 25, 2006, 01:48:35 PM »
Karas tuh yg mana ya? gapapa musuhnya kan keren juga! ada cyborg 010, apollo, poseidon, XD XD XD other heroes tuh batesannya apa ya san? apa pokonya diluar genre laen
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Other Heroes
« Reply #43 on: February 27, 2006, 10:50:20 AM »
Quote from: Lionmaru
garo keren sih...tp sayang pas wujud dah henshinnya kesannya kaku
kayak keberatan di armor..ilang kesan agil pas msh jd manusianya
si fackyu jg berpendapat sama tuh :P
tp klo dr cerita n tarungnya...asli gw suka :D

menurut gw sih, garo itu keren. Apalagi pemeran utamanya keren dan cool (kostum manusianya keren abiss..:kakashi:)
Trus rivalnya juga keren (silver fang). Pemerannya juga pas (pemeran orpnoch kuat & aneh di serial kr faiz,,, lupa namanya :P).

Tapi kadang2 gw kurang sreq  sama armornya garo,, terlalu berkilauan. Trus bentuk topeng nya garo, rada gimana.. gitu,,

But overall, keren bgt  :nice:  :nice:
*Henshin*

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #44 on: February 27, 2006, 04:59:23 PM »
batesan other heroes??
gak jelas...klo gak salah tokumania memang mengkategorikan ke other heroes semua toku di luar kamen rider, ultraman n sentai
malah yg lebih parah lagi...yg mirip2 sentai tp klo bukan production house yg itu yg bikin..masuk other heroes jg...contohnya yg jagoannya ada 12 itu loh...lupa aku...aku dulu nyangka sentai..abisnya rame2 sih...trs kostumnya jg mirip2 gitu deh..eh taunya masuk other heroes :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w