Author Topic: Other Heroes  (Read 2985 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Other Heroes
« on: July 06, 2005, 03:21:01 PM »
Lionmaru masuk sini nih.....yg laen ada zabogar,gransazer,justirizer,megaloman n msh banyak yg laennya....
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Other Heroes
« Reply #1 on: July 06, 2005, 03:53:55 PM »
tambah lagi Jiraiya :D Klo segala macem live action yang dari anime (sailormoon, YUA, Kindaichi, H2, dll) masuk sini juga ya??
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Other Heroes
« Reply #2 on: July 07, 2005, 11:56:36 AM »
yoi...tapi YUA ato kindaichi masuk dorama deh..kan kayaknya gak ada spesial efeknya :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Other Heroes
« Reply #3 on: July 08, 2005, 11:44:56 PM »
ooooo zabogar masuk sini....sori tadi salah nulis di thread lain! :P
kalo machineman masuk sini ato metal heroes?
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Other Heroes
« Reply #4 on: July 09, 2005, 08:44:16 PM »
masuk sini :D
wah killshox tau banyak soal toku ya....punya koleksi gak???mau dong dibagi :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Other Heroes
« Reply #5 on: July 10, 2005, 05:30:52 PM »
sori..... kalo koleksi ga punya, biasanya juga minjem ato nyewa :P
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Other Heroes
« Reply #6 on: July 10, 2005, 10:21:16 PM »
nah minjem ato nyewa drmn???
mau donk.... :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Other Heroes
« Reply #7 on: July 11, 2005, 12:48:14 AM »
dimana?di pulse?ato yue?ato aneh2 yang lainnya?kalu tempat nyewa H dimana?lha nanyanya mala nyampah...
eh emangnya  zabogar,gransazer,justirizer,megaloman n  itu tuh gimana sih?ngga ngerti aku....pembagiannya tuh berdasasrkan yang dipake tha?lha terus kamen rider tokoh utamanya binatang itu?kamen rider berapa yah itu?termasuk ke other heroes ngga?zetta wakarimasen......
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Other Heroes
« Reply #8 on: July 11, 2005, 10:11:56 AM »
Klo kamen rider mah pasti masuk ke kamen rider :P
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Other Heroes
« Reply #9 on: July 12, 2005, 06:11:43 PM »
jaman masi suka minjem/nyewa...(uda lama bgt he he he)...kadang di yue kadang di vega (emang masi bisa skrg ya, dulu gw sering minjem jaman tokonya belom dirombak kaya sekarang) ato gak kadang temen gw yg di jkt punya. dulu pas SD-SMP gw juga punya beberapa dlm format VHS n Betamax (terutama yang zabogar 1 ama 2 :)). kyknya uda pada ilang pas pindah rumah :(

buat baka: di yue masi ada H-nya gak? dulu si banyak :LOL:> ups sori gak pada tempatnya :P
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Other Heroes
« Reply #10 on: July 13, 2005, 03:02:55 AM »
sebenarnya soal pembagian toku ini aku juga taunya dr forum di kafegaul..sayang skr forum ini dah ditutup(katanya sih) gak tau knp ditutup....klo emang temen2 minat tau lebih jauh soal toku(gak cuma bermaksud nambah posting..posting2 pertanyaannya) temen2 bs tanya lgsg ke bapak tokusatsu indonesia(begitu temen2nya menjuluki dia krn saking taunya soal toku) di ym : the14thrider  nama beliau aria biasa ngisi rubrik tokusatsu di majalah anima genki klo gak salah
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #11 on: October 08, 2005, 02:06:08 PM »
Info Baru !!! Info Baru !!!
Katanya ada serial tokusatsu baru tahun 2006 namanya Ryukendo. Katanya lagi nih genrenya "Mahou Senki" . Ada yang tau artinya ?. Kayanya lagi musim yang berbau mahou nih toku di Jepang. Gambarnya udah diuplot di mail placeof sama mail gc folder Maiku ( gambar-gambar selanjutnya bakal selalu diuplot kesana ). Sori gak dipasang disini abisnya gede banget.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #12 on: October 08, 2005, 02:12:25 PM »
setelah liat gambarnya...keknya nih toku sama ama yg bikin gransazer n apa lupa aku toku satunya yg dibikin setelah gransazer.....yg jd sponsor konami...katanya konami berusaha nyaingi bandai di pasar figurine :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #13 on: October 08, 2005, 02:19:02 PM »
Quote from: Lionmaru
setelah liat gambarnya...keknya nih toku sama ama yg bikin gransazer n apa lupa aku toku satunya yg dibikin setelah gransazer.....yg jd sponsor konami...katanya konami berusaha nyaingi bandai di pasar figurine :D
Bener banget tuh ! Banyak yang bilang Ryukendo mirip dengan Gransazer. Barusan dah ditambah lagi tuh gambarnya. Yang ini full body nih tapi ukuran gambarnya 7,5MB. Katanya sih yang nmemproduksi filmnya Shochiku dan merchandise dikeluarin oleh Takara CMMIW.
« Last Edit: October 08, 2005, 03:05:21 PM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #14 on: October 09, 2005, 10:45:43 AM »
Yg bikin Gransazer itu studio apa sih? Kan itu juga studio yg sama yang biki serial toku yang lain (lupan namanya kalo ga ada bird2nya gitu). Kalo ga salah mereka yang bikin serial Gojira kan? Lalu mereka mulai bikin serial toku pas Gransazer. Kemudian membikin serial toku lainnya (sepertinya sih mo nyagiin serial sentai, kamen rider ataupun ultraman yg udah lam di Jepangnya san).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi: