Author Topic: Other Heroes  (Read 2956 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #60 on: March 01, 2006, 01:00:09 PM »
tapi tokoh2 cewe di gransazer lumayan mantab tuh...hehehehe:P :P
                                                                                                                                                     
tapi teteup ga bisa bikin :nosebleed:

:kakashi: :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #61 on: March 01, 2006, 01:03:53 PM »
Quote from: jophoream
tapi tokoh2 cewe di gransazer lumayan mantab tuh...hehehehe:P :P
                                                                                                                                                     
tapi teteup ga bisa bikin :nosebleed:

:kakashi: :kakashi:
Iya sih ceweqnya kece2 kecuali yg dari tribe api soalnya perasaan pake bajunya tebel2 banget apa takut keliatan gemuknya! sama tribe angin juga tampangya jutek gitu!! :siul:  :siul: tapi kalo yg tribe air emang lucu!! kalo yg tribe tanah baru bikin :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #62 on: March 01, 2006, 01:15:21 PM »
Quote from: VanKeissII
Iya sih ceweqnya kece2 kecuali yg dari tribe api soalnya perasaan pake bajunya tebel2 banget apa takut keliatan gemuknya! sama tribe angin juga tampangya jutek gitu!! :siul:  :siul: tapi kalo yg tribe air emang lucu!! kalo yg tribe tanah baru bikin :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed  :nosebleed
Tetep deh bahasannya XD XD XD.
Di Majalah Advance edisi 10, dibahas Gransazer tapi khusus tokoh ceweknya doang. Ada yang mau pinjem ?                      :siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #63 on: March 01, 2006, 01:20:57 PM »
Quote from: Maiku
Tetep deh bahasannya XD XD XD.
Di Majalah Advance edisi 10, dibahas Gransazer tapi khusus tokoh ceweknya doang. Ada yang mau pinjem ?                      :siul:
saya berminat ! saya berminat ! :nice:  :nice:  :nice:  :nice:
hehehehe...serasa jadi pemburu heroine gini ya
 :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #64 on: March 01, 2006, 01:33:09 PM »
Quote from: jophoream
saya berminat ! saya berminat ! :nice:  :nice:  :nice:  :nice:
hehehehe...serasa jadi pemburu heroine gini ya
 :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Di Animo juga pernah bahas kan heroine2 tokusatsu kalo ga salah!!? apa heroine sentai aja yah?                                  kalo punya foto2 sexynya boleh deh dipinjamkan!? XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #65 on: March 01, 2006, 01:34:55 PM »
lah? bukannya yang pernah dibahas di animonster tuh justru cuma 25 sentai heroines?:XD :XD
hehehe...mantab abis tuh....
sayang ck ck ck ck ck :dots: :dots:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #66 on: March 01, 2006, 01:36:54 PM »
Quote from: jophoream
saya berminat ! saya berminat ! :nice:  :nice:  :nice:  :nice:
hehehehe...serasa jadi pemburu heroine gini ya
 :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Ntar hari Minggu pas kumpul Genshiken saya bawa deh majalahnya.

Eh klo Casshern bisa masuk sini kan ? Tp filmnya kayaknya kurang bagus tuh gak kayak animenya. Kan klo animenya lebih jelas alur ceritanya.l
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #67 on: March 01, 2006, 01:42:13 PM »
Animenya lebih bagus emang!? belom nonton sih yang Live Action!! paling liat gambar2nya aja!! ada niat bikin Live Actionnya Gatchaman ga ya Tatsunoko!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #68 on: March 01, 2006, 01:45:12 PM »
Quote from: Maiku
Ntar hari Minggu pas kumpul Genshiken saya bawa deh majalahnya.
mantap san :XD :XD :XD
Quote from: Maiku
Eh klo Casshern bisa masuk sini kan ? Tp filmnya kayaknya kurang bagus tuh gak kayak animenya. Kan klo animenya lebih jelas alur ceritanya.l
casshern kayanya mending dimasukin sci fi live action dah

emang tuh...cerita live actionnnya casshern ga jelas banget...ceritanya suka loncat-loncat ga karuan...spesial efek sih boleh lah...

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #69 on: March 01, 2006, 01:46:21 PM »
Quote from: VanKeissII
Animenya lebih bagus emang!? belom nonton sih yang Live Action!! paling liat gambar2nya aja!! ada niat bikin Live Actionnya Gatchaman ga ya Tatsunoko!!
Klo kata saya sih lebih bagus, makanya tiap Minggu pagi saya tongkrongin Space Toon buat bela2in nonton Sinzou Ningen Casshern. Ceritanya persis hero2 toku jaman jebot bedanya ini anime bukan toku. Jd dia ngerelain badannya untuk dijadiin cyborg demi melawan pasukan android jahat yg memberontak. Orang tuanya tewas gara dibunuh oleh android.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #70 on: March 01, 2006, 01:49:45 PM »
waduuh...dikosan space toon ngga ketangkep nih....
padahal temen disebelah dapet...
ga jelas tuh channelnya...tapi spacetoon nayangin anime-anime lawas ya?
gatchaman diputer ngga?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #71 on: March 01, 2006, 01:49:58 PM »
Quote from: Maiku
Klo kata saya sih lebih bagus, makanya tiap Minggu pagi saya tongkrongin Space Toon buat bela2in nonton Sinzou Ningen Casshern. Ceritanya persis hero2 toku jaman jebot bedanya ini anime bukan toku. Jd dia ngerelain badannya untuk dijadiin cyborg demi melawan pasukan android jahat yg memberontak. Orang tuanya tewas gara dibunuh oleh android.
Iya kalo animenya sih saya juga suka nonton!! kaya tipe2 kamen rider gitu deh!! :siul:  :siul: rata2 anime superhero jepang jaman dulu kan kepengaruh sama tokusatsu!! coba bandingkan gatchaman ato ga Voltus V dengan serial sentai jaman jebot!? XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #72 on: March 01, 2006, 01:58:27 PM »
ko ngebandingin gatchaman & voltus sama sentai seri awal sih?ya ga bisa dibandingin lah...
kan taun dirilisnya jg klo ga salah hampir sama dah...:siul: :siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #73 on: March 01, 2006, 02:02:53 PM »
Kenapa ga bisa di bandingin!!? banyak kemiripannya ko!? Dari ceritanya aja udah keliatan ceritanya heroik trus banyak yg mati!! dari karakter2 nya juga mirip kaya tokoh utamanya gagah!! trus ada ceweknya ada orang gendutnya!! ada rivalnya....!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Other Heroes
« Reply #74 on: March 01, 2006, 02:11:56 PM »
maksudnya ga bisa dibandingin tuh...di postingan lu sebelumnya kan dibilang klo superhero anime jaman dulu tuh kepengaruh toku banget...nah lu trus bandingin gatchaman sama sentai pertama...ya ga bisa dibandingin lah...taun rilisnya aja ampir barengan ko...:dots: :dots:
boleh dibilang kepengaruh klo yg dibandingin tuh rilisnya jauh rentang waktunya...kaya Ghost in the shell sama the matrix...