Author Topic: Other Heroes  (Read 2962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Other Heroes
« Reply #195 on: September 24, 2008, 12:55:32 PM »
@ goes: karena itu saiya tanyakan...

klo sailormoon??
masuk ke sentai g??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: Other Heroes
« Reply #196 on: September 24, 2008, 05:14:35 PM »
Orang Thai ada yang buat artwork Hanuman/Hanoman sebagai tokoh tokusatsu nih.
Ternyata bisa bagus juga desainnya klo diseriusin.
Padahal klo menurut sebagian dari kita tokoh2 pewayangan itu biasanya ga pernah dilirik. Mungkin kita bisa mencontoh mereka bikin tokoh toku dari legenda yang udah ada tapi engan sentuhan modern (Sindrom Den-Ou :P)

kenapa nggak meng-kartun-kan gundala putra petir aja.... ;D
@ goes: karena itu saiya tanyakan...

klo sailormoon??
masuk ke sentai g??

kalo yang ini pernah dibahas sebelumnya dee keknya....

coba di cari2 dulu..
soale aku juga lupa.... :p


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #197 on: September 26, 2008, 01:43:25 AM »
sailormoon sentai??
sentai itu ya yg 5 org ato min 3 org
cek aja ke wiki dgn keyword sentai ato supersentai
nih toku yg gak pernah putus deh seingatku...beda ama kr yg sempat ilang bbrp taon
sailormoon itu ya benernya masuk thread ini :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w