Author Topic: Other Heroes  (Read 5152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #180 on: November 29, 2006, 07:28:01 AM »
Eeehh... ada Sailor Loli... eh salah Sailor Luna nih di PG Sailor Moon LA :P. Salah satu hal yang berbeda dengan Sailor Moon versi anime. Aneh juga tuh dari kucing bisa jadi orang. Mungkin berubahnya kayak gini "kucing... orang... kucing... orang... :D) Pake nekomimi pula, coba klo pemeran Gon yang jadi Sailor Lunanya pasti lebih cute XD
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #181 on: December 10, 2006, 10:29:21 PM »
Lionmaru G eps 1 ada di 38.13
user: andomo
pass: sukidesuka
blm ada sub....buat yg pengen liat Lionmaru versi millenium bs ambil disitu...
tp yah klo buat awak pribadi kecewa euy... :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #182 on: December 11, 2006, 09:31:28 AM »
Makasih Lionmaru-san, film inii bakal jadi top priority donlod saya hari ini.
Kecewanya emang kenapa ?
Kurang bagus ceritanya atau pemerannya terlalu bishounen ?
Tapi gapapa deh yang penting ada saori dan kosu-k :P
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Other Heroes
« Reply #183 on: December 11, 2006, 10:07:41 AM »
IIIIiii.........hhh
pendapat saya sama kayak pendapat mbah Lionmaru, nih pelm agak mengecewakan di episode pertamanya

Spoiler: ShowHide
masa orang bego kayak gitu jadi titisan lionmaru, kok mau-maunya lionmaru pake tubuh orang itu
tapi Lionmaru enzan style-nya lebih keren
selain itu unsur adult dari garo kok dibawa-bawa :dots:


tapi juga sesuai perkataan kk maiku
yang penting ada Saori dan Kosu-K
udah cukup mengobati kekecewaan :nice:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Other Heroes
« Reply #184 on: December 11, 2006, 10:14:42 AM »
jadi penasaran                                                                                                         :P
baru ngmbil hari ini nih :chirolp_a

unsur..
Spoiler: ShowHide
adult dari garo maksudnya apa?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Other Heroes
« Reply #185 on: December 11, 2006, 10:35:10 AM »
gak nyadar apa pas awal2 kan dia (calon lionmaru) jalan2 di depan komplek love hotel trus nginjek k***** :excl:

trus di tengah2 agak akhir itu ada cewek pake string (apalah namanya???) trus mo dicambukin (apaan nih!!! :dots: )

itu baru sebagian kecil, berhubung saya nontonnya loncat2
sudah lama g masuk forum ini....

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Other Heroes
« Reply #186 on: December 11, 2006, 10:38:50 AM »
hhmmm..fungsi baru di forum yang anda pakai di siggy iu tlong dipake yah :chirolp_a
saya belom nonton nih -_-

....makin penasaran klo ada yang kesel ampe kaya gitu tpi terobati ama saori dan kosu-k nya :rolleyes:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Other Heroes
« Reply #187 on: December 24, 2006, 01:08:18 PM »
lionmaru Gya kocak berat.. walo kadang aga menjijikkan..:LOL: sayang ga ada subtitlenya?? ko ga ada yg tertarik ngesub ya??

yg ntar henshinnya pake "geser kiri.....".."zoom kamera..." "bismillah..".."MERDEKA!!!"...:LOL:

gwa denger ktnya si gembel itu pemain lionmaru yg jaman jebot?? CMIIW.. tapi bukannya lionmaru di akhir serinya mati??

nanya..yg di lionmaru G tu yg jadi lionmarunya namanya siapa ya? trus yg jadi tiger joenya namanya siapa?? nama di film lo.. bkn aslinya..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Other Heroes
« Reply #188 on: December 26, 2006, 12:24:49 PM »
Bos Lionmaru... Aku juga jadi agak hiii melihat Lionmaru G... mungkin bukan karena tampilannya tapi karena namanya... kesan pertama nama itu agak mencurigakan dan selanjutnya agak bikin kecewa. tapi karena ini udah lama ditunggu ya paling akan tetap dikoleksi dan ditonton sesekali tanpa sepengetahuan orang O.o O.o O.o

Oya,
Spoiler: ShowHide
G itu singkatan dari Gigolo bukan Ghetto ya? O.o O.o
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #189 on: December 26, 2006, 01:50:00 PM »
G itu ghetto klo kata di forum2...tp keknya ada kmgknan gigolo :P
soal nama masih nama2 lama kok...lionmaru itu shishimaru wujud manusianya
tiger joe itu tora jounosuke nama wujud manusianya
trs ada ce 2 org kan...yg dewasa itu saori n yg masih sekolah itu kosu-k
2 ini emang pendamping shishimaru di lionmaru dulu...n yg berubah kosuke dulu co skr jd ce dgn nama kosu-k
trs kuda lionmaru ganti jadi motor itu...aku tau pas si shishimaru di lionmaru g nyebut nama motornya...hikarimaru apa klo gak salah
tp masih worthed buat diikuti...kan blm liat duelnya...kan yg ngebikin ini dulu ngegarap garo...jd semoga aja pertarungannya gak kalah seru ama garo..klo latar cerita mah kalah ama lionmaru yg dulu
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: Other Heroes
« Reply #190 on: December 26, 2006, 04:31:26 PM »
kemarin nemu mp3 openingnya lionmaru-g....
kalau ada yang berminat bisa didonlot di: http://s1.math.itb.ac.id/~edho/music/D-CD-16_Lion_Maru_G.mp3                                              :unsure:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #191 on: January 02, 2007, 02:54:28 PM »
Makasih dho.
Lagunya ternyata sama dengan opening Lionmaru yang lama tapi bedanya yang ini versi remix.

Kenapa mereka gak buat lagu baru aja ya ? Terasa aneh waktu ngedenger lagu ini. Mungkin maksudnya pengen mempertahankan lagu opening yang original trus supaya mengikuti jaman akhirnya lagunya diremix. Akibatnya malah jadi aneh sih menurut saya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #192 on: January 24, 2007, 05:00:43 PM »
Orang Thai ada yang buat artwork Hanuman/Hanoman sebagai tokoh tokusatsu nih.
Ternyata bisa bagus juga desainnya klo diseriusin.
Padahal klo menurut sebagian dari kita tokoh2 pewayangan itu biasanya ga pernah dilirik. Mungkin kita bisa mencontoh mereka bikin tokoh toku dari legenda yang udah ada tapi engan sentuhan modern (Sindrom Den-Ou :P)
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Other Heroes
« Reply #193 on: September 21, 2008, 06:11:51 PM »
eh2..
ada yg inget ttg jiraiya??
tokusatsu jmn gw sd nih..
nanya dong,,
itu masuk kategori mana yah????
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: Other Heroes
« Reply #194 on: September 24, 2008, 06:36:01 AM »
eh2..
ada yg inget ttg jiraiya??
tokusatsu jmn gw sd nih..
nanya dong,,
itu masuk kategori mana yah????

ada yang masukin ke other heroes
ada yang masukin ke metal heroes.....

nggak tahu mana yang bener...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]