Author Topic: Other Heroes  (Read 6291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #165 on: April 12, 2006, 02:35:00 am »
garo di tmpt donlot sbnrnya dah ada ampe 23...tp skr gi fokus donlot kabuto n deka...
mgkn nunggu stok dr si se7en aja yg gak tau kapan bakal dateng :P
klo donlotnya cepet sih dah dr kmrn2 gw donlot...mgkn ntar gw minta si pojan aja yg donlot...dia skr cuma donlot game tuh...sejak ngajari gw cara donlot kabuto :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #166 on: April 12, 2006, 01:51:32 pm »
Quote from: Lionmaru
garo di tmpt donlot sbnrnya dah ada ampe 23...tp skr gi fokus donlot kabuto n deka...
mgkn nunggu stok dr si se7en aja yg gak tau kapan bakal dateng :P
klo donlotnya cepet sih dah dr kmrn2 gw donlot...mgkn ntar gw minta si pojan aja yg donlot...dia skr cuma donlot game tuh...sejak ngajari gw cara donlot kabuto :P
baru sampe eps 23 ya!? Tanggung tuh mbah! eps 25 kan tamat! tapi ga papa deh enak juga ngerasain nikmatnya mati penasaran! :kakashi:  :kakashi: dan lagi asal deka nya diutamain! soalnya udah nunggu ampe 8 bulan belum lanjut2
eps 34... T_T T_T
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #167 on: April 24, 2006, 02:36:36 pm »
Quote from: VanKeissII
baru sampe eps 23 ya!? Tanggung tuh mbah! eps 25 kan tamat! tapi ga papa deh enak juga ngerasain nikmatnya mati penasaran! :kakashi:  :kakashi: dan lagi asal deka nya diutamain! soalnya udah nunggu ampe 8 bulan belum lanjut2
eps 34... T_T T_T
Eh serius tuh Garo tamat di episode 25 ? Aneh juga, biasanya kan toku tamat di episode 50an.
Mudah2an aja happy ending deh. Baru nonton ampe episode 16 nih. Tapi romance antara Kouga ama Kaoru udah mulai terbentuk.  :nice:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #168 on: July 21, 2006, 04:23:55 pm »
Katanya Lionmaru mau diremake lho. Ceritanya juga jadi di masa 300 tahun setelah masa Lionmaru yang lama. Jadi Shishimaru di versi remake ini bakal hidup di zaman modern.
Yang memerankan Shishimaru adalah Kazuki Namioka (pemeran Demon Knight di Genseishin Justiriser) klo Tiger Joe diperankan oleh Yasuomi Ota. Tapi peluncuran Lionmaru versi remake ini ditunda oleh Tsuburaya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #169 on: September 13, 2006, 02:58:29 pm »
Garo Special 2006
Bulan Desember nanti, bakal ada dua episode spesial Garo lho. Ceritanya merupakan lanjutan dari serialnya.
Judulnya :  Garo :Hakuya no Maju ( Binatang Setan di malam putih ).

Di episode spesial ini, Kouga dan Rei dibantu oleh makai kishi dari North District yang bernama Tsubasa Yamagatama.
Tsubasa bisa berubah menjadi Dan. Mereka bertiga berusaha untuk melawan Horror dari masa lalu yg segelnya terlepas.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #170 on: September 25, 2006, 01:24:25 pm »
Lionmaru remake aka Lionmaru G (Ghetto) coming this october...
dah jd avatar gw dah si Lionmaru yg baru.....so jgn lewatkan ntar...yg bikin Lionmaru G ini klo gak salah yg bikin GARO
soal info bs liat di http://www.thai-toku.com/cgi-bin/Y1Gold/tcsyabb/index.pl?board=general&action=display&num=1157641696
http://www.starchild.co.jp/special/lion-marug/
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #171 on: September 25, 2006, 01:27:53 pm »
This new series, now in production, is set 300 years after the events in the original KAIKETSU LION MARU (1972-73) created by Shoji Ushio (aka Tomio Sagisu) and his P-Productions. The premise of LION MARU G (the "G" stands for "Ghetto" -- I kid you not), is that Shishimaru (the human form of Lion Maru) and Jonosuke (the human form of Tiger Jo) are reincarnated to continue their battles in today's world. LION MARU G has been in development for quite some time -- five years ago as "Samurai Lion" as a proposed live action or anime series. Tsuburaya Entertainment was the agent for the proposal, Sony was involved at one point, and it was considered for development over at the Cartoon Network on Adult Swim. Finally, the series proposal reverted back to the Japanese side, and finally there is a new show in being produced.

The new series format was written by the late Tomio Sagisu -- who created the original series -- under his pen name Shoji Ushio. So, this was not written or designed after his passing -- early production designs, by Yasushi Nirasawa, were published in the 2000 book “Lion Maru vs. Spectreman”, written by Sagisu.

Most of the staff of GARO are involved in the production of LION MARU G, including conceptual artist Keita Amemiya and writer Hiroyuki Kawasaki. The special visual effects supervisor is Tomo'o Haraguchi (ULTRAMAN MEBIUS & THE ULTRAMAN BROTHERS), who is also supervising the make-ups and costumes for the characters. The new Shishimaru/Lion Maru is played by Kazuki Namioka (DENSHA OTOKO), who played Demon Knight in JUSTIRISERS. A new actor is playing Jonosuke/Tiger Jo. Shishimaru’s ninjutsu master, Kashin Koji, is being played by famous character actor Taka Okubo. Okubo, who doesn’t do much television, recently appeared in the S. Korea/Japan film RIKI DOZAN. Gouyama, the human form of the evil Gosuun, is played by another famous character actor, Japan Academy Award Winner Renji Ishibashi (RONINGAI). Ishibashi recently appeared in ULTRAMAN MAX and KAMEN RIDER: THE FIRST.

23 year-old Emi Kobayashi (not to be confused with voice actress Megumi Kobayashi) plays the new Saori and 17 year-old Asami Oda is the new Kosuke (now called "Kosu K" -- how "urban"), who is now a girl! LION MARU G, which begins broadcast this coming October, is produced by Office Crescendo and Lion Maru G Production Consortium.
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Other Heroes
« Reply #172 on: September 25, 2006, 02:06:37 pm »
Dari pembuatnya Garo = MANTAB.... :kakashi:
Ga sabar liat adegan pertarungannya euy...moga-moga lebih bombastis drpd Garo yang udah keren banget :)

Wah om Lionmaru sekarang avatarnya ikut perkembangan jaman ya? :D
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #173 on: November 06, 2006, 06:53:12 am »
Lionmaru return !!!
Wah Shishimaru ternyata benar2 kembali lho. Tapi kok udah kakek-kakek ya :P Meskipun udah pensiun, Tetsuya Ushio masih inget cara berubah jadi Lionmaru ya. Buat penggemar Lionmaru klasik mungkin foto ini bisa mengingatkan kembali kenangan lama :D
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #174 on: November 07, 2006, 02:12:29 pm »
Setelah kemaren nonton Justiriser di Indosiar, ternyata ceritanya lumayan bagus juga.
Meskipun ada hal yang kurang dari segi ke-cute-an pemeran ceweknya. Gak seperti di Gransazer yang
cewek2 kawaiinya bejibun :P. Supaya ga penasaran saya kasih gambarnya dibawah ini.

"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Other Heroes
« Reply #175 on: November 07, 2006, 02:16:47 pm »
Lumayan juga ada Justiriser disetel lho. gak kehilangan cerita Other Heroes yang rasanya agak tertelan oleh kematangan serial Kamen Rider, Ultraman, Sentai, dan metal heroes.

Oya, ada berita mengenai Lion Maru G yang terbaru? kok rasanya agak susah dapet beritanya ya... ngubek2 gak ketemu T_T
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #176 on: November 07, 2006, 02:20:38 pm »
Quote from: ntz
Lumayan juga ada Justiriser disetel lho. gak kehilangan cerita Other Heroes yang rasanya agak tertelan oleh kematangan serial Kamen Rider, Ultraman, Sentai, dan metal heroes.

Oya, ada berita mengenai Lion Maru G yang terbaru? kok rasanya agak susah dapet beritanya ya... ngubek2 gak ketemu T_T
Klo Lionmaru G saya cuma dapet gambar openingnya dan screenshot pas dia jadi Lionmarunya

"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #177 on: November 10, 2006, 11:43:16 pm »
aku ada op nya dlm bentuk file flv...jd screenshot yg dipasang ama si maiku ada dlm bentuk pelmnya...cuma 2 mb ukurannya...bener2 hemat space...
utk file serialnya blm nemu euy....ada yg bs nyariin link donlotnya??
saya dgn senang hati mendonlotkan
(itu yg jd saori cakep n sexy gitu....klo dulu make baju kunoichi sexy, tnyata skr tetap seksi pake baju kek gitu :P ...n kosukenya jd ce cakep...top dah)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #178 on: November 11, 2006, 10:26:41 am »
Quote from: Lionmaru
aku ada op nya dlm bentuk file flv...jd screenshot yg dipasang ama si maiku ada dlm bentuk pelmnya...cuma 2 mb ukurannya...bener2 hemat space...
utk file serialnya blm nemu euy....ada yg bs nyariin link donlotnya??
saya dgn senang hati mendonlotkan
(itu yg jd saori cakep n sexy gitu....klo dulu make baju kunoichi sexy, tnyata skr tetap seksi pake baju kek gitu :P ...n kosukenya jd ce cakep...top dah)
Lionmaru-san, o tanjoubi omedetou ya !
sekalian juga minal aidin wal faidzin.

Oh udah ada yg flv openingnya ya? Minta dong... :D
Kosu-K juga mantep lho. Bagus juga tuh jadi cewek sma sekarang :LOL:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #179 on: November 29, 2006, 07:27:21 am »
Eeehh... ada Sailor Loli... eh salah Sailor Luna nih di PG Sailor Moon LA :P. Salah satu hal yang berbeda dengan Sailor Moon versi anime. Aneh juga tuh dari kucing bisa jadi orang. Mungkin berubahnya kayak gini "kucing... orang... kucing... orang... :D) Pake nekomimi pula, coba klo pemeran Gon yang jadi Sailor Lunanya pasti lebih cute XD
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander