Author Topic: Other Heroes  (Read 5150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #150 on: April 06, 2006, 10:10:31 PM »
setelah gransazer ada justiriser...dr keroyokan massal(12 sazer) di kecilin jd cuma 3....
tp aku br nonton dikit....dah ada di HD sih ampe tamat
tinggal tonton :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #151 on: April 07, 2006, 07:12:01 AM »
Quote from: Lionmaru
setelah gransazer ada justiriser...dr keroyokan massal(12 sazer) di kecilin jd cuma 3....
tp aku br nonton dikit....dah ada di HD sih ampe tamat
tinggal tonton :D
Di Sazer X katanya lebih parah lagi. Ada 19 sazer katanya O_o.
Abisnya sazer-sazer dari dua seri sebelumnya ikut muncul juga. Cukup bagus juga sih klo liat sinopsisnya. Jadi ceritanya   sazer2 dari masa depan itu kembali ke masa lalu buat ngejar musuh yang ingin ngubah sejarah di masa Gransazer.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #152 on: April 07, 2006, 03:34:54 PM »
Quote from: Maiku
Di Sazer X katanya lebih parah lagi. Ada 19 sazer katanya O_o.
Abisnya sazer-sazer dari dua seri sebelumnya ikut muncul juga. Cukup bagus juga sih klo liat sinopsisnya. Jadi ceritanya   sazer2 dari masa depan itu kembali ke masa lalu buat ngejar musuh yang ingin ngubah sejarah di masa Gransazer.
Gile banyak banget. Jadi main keroyokan banget nih. Apa diperbanyak untuk menarik banyak pihak. Ke-19 sazernya itu muncul di serial TVnya semua atau ga?
Btw kalau di serial Chouseisin itu semua sazernya baik ya (ataupun jahatnya karena salah paham)? Ada yg jahat ga?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #153 on: April 07, 2006, 04:32:58 PM »
Quote from: kitae
Gile banyak banget. Jadi main keroyokan banget nih. Apa diperbanyak untuk menarik banyak pihak. Ke-19 sazernya itu muncul di serial TVnya semua atau ga?
Btw kalau di serial Chouseisin itu semua sazernya baik ya (ataupun jahatnya karena salah paham)? Ada yg jahat ga?
Klo mau menarik sih harusnya ada kesalahpahaman antara sazer jaman dulu dan sazer dari masa depan. Yang dari masa lalu, bakal nyangka sazer masa depan itu musuh dan sebaliknya. Trus berantem deh, battle royale lagi kayak kita sekarang :D :D: :D
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #154 on: April 07, 2006, 05:29:07 PM »
Chouseishin Gransazer tu cuma munculin 12 sazer ya? kalo ga salah baca dimana gitu! sazer yang keluar ada 13!! itu saya baca majalahnya udah lama pas gransazer baru tamat di jepang, ga tau bener atau ga!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #155 on: April 07, 2006, 05:31:47 PM »
Quote from: Maiku
Klo mau menarik sih harusnya ada kesalahpahaman antara sazer jaman dulu dan sazer dari masa depan. Yang dari masa lalu, bakal nyangka sazer masa depan itu musuh dan sebaliknya. Trus berantem deh, battle royale lagi kayak kita sekarang :D :D: :D
Itu kalau menariknya kan? Berarti aslinya ga kan. Apa ga kebanyakan kalu misalnya main keroyokan sebanyak itu. Jd kurang terkesan hebatnya. Walau pendapat saya mungkin salah abis blum nonton. Kecuali kalau lawannya masing-masing. Itu mgkin baru rada menarik. Atau mereka saling bertarung sesama sazer.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #156 on: April 07, 2006, 05:55:18 PM »
di gransazer....awalnya ada yg bermusuhan kok...bagusnya sih tonton aja...
lgan klo mnrtku...mrk nampilin banyak chara n banyak robot itu biar banyak figur yg bs dijual :P
gransazer dah nonton ampe tamat...justiriser segera nyusul....artinya tinggal sazer-x ya yg hrs diburu :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #157 on: April 07, 2006, 05:58:05 PM »
Quote from: Lionmaru
di gransazer....awalnya ada yg bermusuhan kok...bagusnya sih tonton aja...
lgan klo mnrtku...mrk nampilin banyak chara n banyak robot itu biar banyak figur yg bs dijual :P
gransazer dah nonton ampe tamat...justiriser segera nyusul....artinya tinggal sazer-x ya yg hrs diburu :D
Om, emang di tvnihon udah ada yang sazer-x ya ? Yang saya tau di Vega dah dijual DVDnya yang versi avi. Satu DVD ada sekitar 11 film gitu ? CMIIW. Penasaran juga sih am serial toku yang satu ini.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #158 on: April 07, 2006, 05:59:17 PM »
dah ada...tp ya itu masalahnya...banyak banget antrian donlot....trs donlot 1 file lamanya minta ampun...paling cepet 2 hari 2 malam....itu pun aku hrs rajin di dpn kompi krn tiap 2 jam hrs di set ulang donlotannya :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #159 on: April 07, 2006, 06:00:05 PM »
Quote from: Lionmaru
di gransazer....awalnya ada yg bermusuhan kok...bagusnya sih tonton aja...
lgan klo mnrtku...mrk nampilin banyak chara n banyak robot itu biar banyak figur yg bs dijual :P
gransazer dah nonton ampe tamat...justiriser segera nyusul....artinya tinggal sazer-x ya yg hrs diburu :D
Yang awalnya emang meraka kan bermusushan karena diadu domba. Tp, setelah kesalahanpahaman selesai akhirnya mereka jadi bekerja sama. Tapi, musuhnya di Gransazer emang rada sulit kalau dikaalahin sendirian (kuat). Tp, sayang adegan tarungnya masih kaku jd mengurangi nilai serial ini.
Wkatu ngeliat pertama kali itu saya ngerasa serial Chouseisin ini merupakan gabunagn senatai dan kamen rider. Maksudnya model kostumnya agak mirip rider (eamng ga mirip banget  tp model kostumnya model armor kyk kamen rider). tapi mereka bisa manggil robot gt (kayak sentai).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #160 on: April 07, 2006, 06:01:35 PM »
Quote from: Lionmaru
dah ada...tp ya itu masalahnya...banyak banget antrian donlot....trs donlot 1 file lamanya minta ampun...paling cepet 2 hari 2 malam....itu pun aku hrs rajin di dpn kompi krn tiap 2 jam hrs di set ulang donlotannya :(
Ajarin donlot dr tvnihon dong om ! Biar bisa ngebantuin nih.
Wah apa saya mesti beli juga ya ? Buat ngebantuin gitu. Tapi mahal euy. 30000 satunya !!! Lagian blom terbukti bagus lagi filmnya jadi serba salah nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Other Heroes
« Reply #161 on: April 07, 2006, 11:39:22 PM »
yg bs itu si pojan...gw cuma ngejalanin doang....settingnya si pojan yg bikin....lgan klo kebanyakan yg make ntar di blok jg :(
so tanya pojan aja deh buat baiknya
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Other Heroes
« Reply #162 on: April 11, 2006, 10:41:05 AM »
Ngomong ngomong sioal GARO! yang ngedonlod udah sampe eps berapa? tamatnya eps 25 kan? tanggung dikit lagi! penasaran nih liat makai kishi barago berantem sama garo dan zero!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Other Heroes
« Reply #163 on: April 11, 2006, 10:47:05 AM »
Quote from: VanKeissII
Ngomong ngomong sioal GARO! yang ngedonlod udah sampe eps berapa? tamatnya eps 25 kan? tanggung dikit lagi! penasaran nih liat makai kishi barago berantem sama garo dan zero!
Eh Barago tuh makai kishi selain zero ama garo ya ?
Makin banyak aja tuh hero-nya mirip Karas aja.
Klo anime KARAS dijadiin versi toku-nya pasti keren banget tuh. Jadi kayak Garogitu. Pertarungannya keren banget. Apalagi pas adegan kejar2an di udaranya ditambah lagi ada adegan pertarungan pedangnya. Garo lewat dah tuh. Ditunggu banget nih walaupun ntah kapan dibuat live-actionnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Other Heroes
« Reply #164 on: April 11, 2006, 03:04:37 PM »
Quote from: Maiku
Eh Barago tuh makai kishi selain zero ama garo ya ?
Makin banyak aja tuh hero-nya mirip Karas aja.
Klo anime KARAS dijadiin versi toku-nya pasti keren banget tuh. Jadi kayak Garogitu. Pertarungannya keren banget. Apalagi pas adegan kejar2an di udaranya ditambah lagi ada adegan pertarungan pedangnya. Garo lewat dah tuh. Ditunggu banget nih walaupun ntah kapan dibuat live-actionnya.
Itu juga kalau dibarengi ama special efek yg paling ga setingkat ama GARO. Agak mirip armor2 di Garo sih armor di KARAS, tp yg kerennya itu bisa berubah jd kayak pesawat atau mobil gt. SFXnya perlu yg udah keren banget biar keliatan keren.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi: