Author Topic: Kamen Rider  (Read 10894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: Kamen Rider
« Reply #975 on: September 18, 2012, 09:27:19 AM »
Yang kamen rider black RX belom diupdate lagi yah?
Padahal pengen banget ngoleksi yang black RX...

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #976 on: October 07, 2012, 12:37:14 AM »
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:

Fat, aku masih percaya dengan kata-katamu ini..
aku akan berusaha lagi  :rolleyes:

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #977 on: October 18, 2012, 10:44:36 AM »
mau dibikin novel buat melanjutkan yang menggantung :o
http://www.jefusion.com/2012/10/heisei-kamen-rider-novels-update.html

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider
« Reply #978 on: October 18, 2012, 02:53:37 PM »
mau dibikin novel buat melanjutkan yang menggantung :o
http://www.jefusion.com/2012/10/heisei-kamen-rider-novels-update.html

waw...
buatku ini sesuatu yang harus dibalas dengan "WAW GITU" :p
btw, emang W ceritanya ngegantung yah? :o menurutku mah nggak =_=a
tapi selama ceritanya dibuat sama head writersnya masing2 mah nggak masalah kayaknya (kecuali OOO lol).

....ah pingin tahu gimana caranya Ankh kembali lagi, dan muncul di masa depan (lalu ketemu Eiji di movie) >.<

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #979 on: October 19, 2012, 01:56:31 AM »
ya itu kalo W udah ending yang emang ending sih, ala shonen manga LOL
tapi mungkin sang penulis merasa ada yang perlu di clear kan haha..
wew, emang OOO knpa senpai??
buat ane OOO juga udah end aja (dengan melupakan movie Megamax tentunya haha)..

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider
« Reply #980 on: October 19, 2012, 10:37:56 AM »
kan disitu dibilang bahwa yang nulis cerita buat novel OOO bukan head writer asli nya. ...saia lupa siapa. jadi bisa aja ada perbedaan gaya pembawaan ...mungkin :p
OOO belum tamat lol, buatku :P
..terus kalau dipikir2 lagi, kayaknya cerita KR dari Decade ampe Fourze kemarin nggak ada yang bener2 selesai =_=a

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)