Author Topic: [Diskusi]Wallpapers  (Read 420 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
[Diskusi]Wallpapers
« on: December 20, 2008, 09:55:16 am »
Sudah lama saya menggambar, tetapi sekaranglah saya memulainya dengan menggunakan komputer....
Memakai Photoshop CS3 saya membuat wallpapers sendiri dengan character original sendiri....
tapi saya belum mahir menggunakan photoshop....
adakah senpai yang bisa ngajarin???

Please.......


Di bawah ini wallpapers saya bersama gang saya dulu.....
namun saya memakai gambar klonoa soalnya kami senang dengan character klonoa....
Sewaktu cuma bikin logo, iseng2 mewarnai pake photoshop....
ternyata ketagihan.........
« Last Edit: December 20, 2008, 09:58:06 am by Roxas »
TWO IN ONE!!!!



Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [Diskusi]Wallpapers
« Reply #1 on: December 20, 2008, 11:54:13 am »
wah..klonoanya lucu...muka garangnya tersamarkan (hehe)
harusnya ditambah huepownya biar lebih lucu..hehe

kenapa nggak diterusin ngewarnain textnya?
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: [Diskusi]Wallpapers
« Reply #2 on: December 20, 2008, 12:26:58 pm »
wah..klonoanya lucu...muka garangnya tersamarkan (hehe)
harusnya ditambah huepownya biar lebih lucu..hehe

kenapa nggak diterusin ngewarnain textnya?
Males........
Jadi ngak selesai dech........
Biasa dech, orang ngak pernah nyelesaiin pekerjaan smpe 100%


Maunya gitu, tapi ngak kuat di depan kompi, jadi cuma segitu aja........
TWO IN ONE!!!!



Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [Diskusi]Wallpapers
« Reply #3 on: December 20, 2008, 08:41:01 pm »
Dulu sering buat wallie, yg ag ribet itu mikir backgroundnya >.<

Setingnya cari ide dr wallie orang, liat2 effectnya, br bikin sendiri.. Kalo char-nya sh tingggal crop dan dibersihin dikit. Tetap aj paling parah ga sampai 30-an layer, kl lebih dr itu mungkin pas nyoba vektor.. cape abis. Msh belajar bikin vektor yg bagus sekarang, jd misalnya ngewarnain msh pakai brush. Sekarang motivasi bikin wallie lg kurang..

Ini wallpaper bikinan tahun lalu.. Buat preview yg 800x600 ajah XD