Author Topic: Metal Heroes  (Read 1751 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #15 on: February 23, 2006, 09:47:31 AM »
Quote from: VanKeissII
waktu tahun kemaren juga pernah liat si di indosiar!! pagi2 pula!! saya kira sentai! udah seneng aja! taunya Sarivan!! :p abis keluarnya tiga orang gitu 1 cowo 2 ceweq!!
bisa henshin gitu semuanya!!
Tahun lalu abis Sharivan slese sempet dilanjutin ama Spielvan (yang di amerika barengan ama Metalder diremake jd VR Troopers). Tapi tetep aja jarang ngikutin abisnya kepagian tuh, blom bangun :P
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #16 on: February 23, 2006, 10:59:27 AM »
Iya!! dulu sempet nonton gara2 kuliah pagi aja!! sekarang sih kuliahnya siang mulu!!
jadi ga pernah nonton acara yang nyubuh2 lagi!! :D emang sekarang masih ada ya!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #17 on: February 23, 2006, 11:02:55 AM »
Quote from: VanKeissII
Iya!! dulu sempet nonton gara2 kuliah pagi aja!! sekarang sih kuliahnya siang mulu!!
jadi ga pernah nonton acara yang nyubuh2 lagi!! :D emang sekarang masih ada ya!?
Kayaknya gak ada deh. Yang masih ada ya Sharivan itu. tapi coba2 aja tongkrongin TV dr jam 4 subuh. Siapa tau aja tiba2 ada film toku yang ditayangin :P
TV swasta kita ini emang kadang nyebelin. Masa nayangin film toku gak ngasih iklan sih. Gpp deh waktunya pagi juga, yang penting ngasih tau dulu deh biar bisa siap2.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #18 on: February 23, 2006, 11:13:12 AM »
Sekarang sih kayanya toku makin jarang aja di TV!! dulu sih kayanya menjamur gitu sampe2 di bikin saras008 dan panji manusia millenium!! apa anak2 di indonesia lebih suka sinetron daripada tokusatsu!? T_T
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Metal Heroes
« Reply #19 on: February 23, 2006, 04:42:26 PM »
bukan anak2 indonesianya yang suka sinetron, tapi production housenya aja ga ada kreatifitas...
ikut2 arus doang...
kalo ada yang muter toku sering banget kaya spongebob pasti ngeboom juga akhirnya... :D hehe...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Metal Heroes
« Reply #20 on: February 23, 2006, 10:10:34 PM »
soal pengumuman toku yg diputer di indosiar..denger2 di forum indosiar suka ada tuh
anak2 penggemar toku disana biasanya berbagi info soal jam tayang toku
CMIIW
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Metal Heroes
« Reply #21 on: February 24, 2006, 02:37:01 PM »
Quote from: Lionmaru
soal pengumuman toku yg diputer di indosiar..denger2 di forum indosiar suka ada tuh
anak2 penggemar toku disana biasanya berbagi info soal jam tayang toku
CMIIW

Iyah pasti soal  uchuu keiji sharivan yang ditayangin di indosiar setiap senen jam 5 pagi....
Itu mah udah dari dulu , jadawal indosiar yang suka gonta-ganti.... :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #22 on: March 01, 2006, 02:06:12 PM »
Kenapa thread ini sepi yah!? ga ada yg bisa dibahas dari seri metal heroes apa!?        
metal heroes tuh apa aja sih!? apa cuma serial uchuu keiji aja!? berarti ga ada yg baru ya?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #23 on: March 01, 2006, 02:08:25 PM »
coba kaya pas jaman smp lagi...Blue SWAT ditayangin jam 7 malem...
asik kan jam segitu bwt nonton toku..:kakashi: :kakashi: :kakashi:
jadi serasa jam tayang aslinya :D :D :D :D

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #24 on: March 01, 2006, 03:07:31 PM »
Mau tanya Uchuu Keiji tuh buatan Toei bukan sih!?                                  
soalnya ntar pas Kamen Rider vakum kan bakal diganti ma Metal Heroes!?...
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #25 on: March 01, 2006, 03:17:15 PM »
Quote from: VanKeissII
Kenapa thread ini sepi yah!? ga ada yg bisa dibahas dari seri metal heroes apa!?        
metal heroes tuh apa aja sih!? apa cuma serial uchuu keiji aja!? berarti ga ada yg baru ya?
Lah, spectre tuh kan bisa dimasukkin ke genre Metal Heroes juga kali. Meski bukan serial.
Klo serial blom ada lagi kayaknya mah. Yang terkenal mah ya Uchuu Keiji dan kawan-kawan aja waktu dulu. Uchuu Keiji emang buatan TOEI sih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Metal Heroes
« Reply #26 on: March 01, 2006, 05:48:28 PM »
uchuu keiji itu emang dr toei...trs selain uchuu keiji yg tergolong metal heroes itu yg pernah tayang di tipi kita...hmmm apa yah...o iya(setelah melihat koleksi ost.tokusatsu metal heroes :P) ada winspector,janperson...soal apa aja,,,liat aja di ost.tokusatsu metal heroes dah....trs spt yg dah saya bilang...masuk metal heroes klo yg bikin sama (toei dlm hal ini..CMIIW) kan dah jd trademark gitu deh :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #27 on: March 02, 2006, 01:26:52 PM »
Spectre bukan keluaran toei tapi kenapa bisa di masukin genre metal heroes!?                
bukannya metal heroes tuh udah trademarknya toei!? kalo kabutaku dan ganbare robocon itu apakah masuk genre metal heroes juga!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #28 on: March 02, 2006, 01:39:32 PM »
Quote from: VanKeissII
Spectre bukan keluaran toei tapi kenapa bisa di masukin genre metal heroes!?                
bukannya metal heroes tuh udah trademarknya toei!? kalo kabutaku dan ganbare robocon itu apakah masuk genre metal heroes juga!?
lo...metal heroes sih bukan trademark toei atuh jang :siul:  :siul:
kan toei ga pernah punya produk yang ada embel2 metal heroesnya....mungkin ini salah sedikit dari genre di tokusatsu yang bukan merupakan trademark dari sebuah perusahaan
 :nice:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #29 on: March 02, 2006, 01:52:40 PM »
Quote from: jophoream
lo...metal heroes sih bukan trademark toei atuh jang :siul:  :siul:
kan toei ga pernah punya produk yang ada embel2 metal heroesnya....mungkin ini salah sedikit dari genre di tokusatsu yang bukan merupakan trademark dari sebuah perusahaan
 :nice:
Katanya Genre tuh sama dengan Trademark!!??
gimana sih!!! kamu sendiri yang bilang!? makanya kalo mosting tuh
yang jelas biar ga bikin bingung!? :ranting:  :ranting:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this