Author Topic: Metal Heroes  (Read 2005 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Metal Heroes
« on: July 06, 2005, 03:10:33 PM »
yg gw tau...yg masuk kesini tuh gavan,sharivan n shaider...ada tambahan?????
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Metal Heroes
« Reply #1 on: July 06, 2005, 03:50:22 PM »
Klo Jiban, Winspector, Guyferd masuk sini ga ya??
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Metal Heroes
« Reply #2 on: July 07, 2005, 03:02:54 PM »
jiban n winspector iya kayaknya...klo guyferd bukan deh...lbh ke other heroes dia dibanding metal heroes
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Metal Heroes
« Reply #3 on: July 08, 2005, 10:53:26 AM »
klo bicrosser, kikaidar/metaldar,kabutaku, robotaku,trs yg diputar di indosiar jam 5 itu (yg kaya sarifan)--sori, lupa namanya gak bagus sih--??
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Metal Heroes
« Reply #4 on: July 08, 2005, 11:41:40 PM »
emang kenapa guyferd ga masuk? gak metal nich? khan semuanya juga dari karet :P
kalo zabogar masuk sini gak? tu jagoan sukaan gue pas waktu kecil baik yang 1 maupun 2 :)
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Metal Heroes
« Reply #5 on: July 09, 2005, 08:42:29 PM »
Quote from: killshox
emang kenapa guyferd ga masuk? gak metal nich? khan semuanya juga dari karet :P
kalo zabogar masuk sini gak? tu jagoan sukaan gue pas waktu kecil baik yang 1 maupun 2 :)
yg namanya metalhero itu yg make armor dr metal..perasaan guyferd nggak deh..emang mirip metal sih tp bukan..
nah zabogar itu robot bukan org yg make armor makanya gak masuk jg ke metal hero
Quote from: millia
klo bicrosser, kikaidar/metaldar,kabutaku, robotaku,trs yg diputar di indosiar jam 5 itu (yg kaya sarifan)--sori, lupa namanya gak bagus sih--??
yg masuk cuma kabutaku n yg mirip sarivan..namanya jg mirip  artinya metalhero dong..gw gak nonton sih tp klo tau judulnya ntar gw cari tau deh masuk ato nggaknya :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Metal Heroes
« Reply #6 on: July 11, 2005, 12:35:07 PM »
Quote from: Lionmaru
yg namanya metalhero itu yg make armor dr metal..perasaan guyferd nggak deh..emang mirip metal sih tp bukan..
nah zabogar itu robot bukan org yg make armor makanya gak masuk jg ke metal hero

yg masuk cuma kabutaku n yg mirip sarivan..namanya jg mirip  artinya metalhero dong..gw gak nonton sih tp klo tau judulnya ntar gw cari tau deh masuk ato nggaknya :D
kabutaku kan robot..:D klo kikaidar/metaldar itu cyborg kaya cashern masa gak masuk??? yg masuk cuman yg pake baju metal ya??? klo gitu kamen rider g3 & g4 masuk ya??? oya yg mirip sarivan itu namanya selvan yg maen jg sama cuman jelek bgt soalnya gak ada pose jadinya. tau2 lgs jadi aja gitu jd krg greget.
klo terusannya winspector itu apa ya??? ada kan yg 3 org juga 2 manusia 1 robot. jagoan utamanya biru.
btw klo JIBAN itu mah JIjik BANget masa jagoan phedo???
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Metal Heroes
« Reply #7 on: July 13, 2005, 02:57:41 AM »
nah tuh dah dijawab sendiri..metal heroes itu identik ama jagoan yg make suit metal...lagian aku taunya cuma 3 uchuu keiji nih...klo soal yg laen blm nonton kecuali winspector kali ya...jd nya gak begitu bs jawab pertanyaan milia nih...wah klo dr postingnya sptnya milia termasuk sering nonton toku....dpt drmn tokunya???
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Metal Heroes
« Reply #8 on: July 14, 2005, 10:06:15 AM »
Quote from: Lionmaru
lagian aku taunya cuma 3 uchuu keiji nih...klo soal yg laen blm nonton kecuali winspector kali ya...jd nya gak begitu bs jawab pertanyaan milia nih...wah klo dr postingnya sptnya milia termasuk sering nonton toku....dpt drmn tokunya???
ya dptnya dari indosiar, rcti, dll, dsb. krn walopun gwa penggemar toku tapi gwa gak berniat meluangkan waktu & uang utk menyewa soalnya gwa lbh suka anime..:D lgian klo ada di tv knp gak nonton yg gratisan aja ya gak??oya gwa tuh taunya saider itu cm namanya tp blm nonton. emangnya gmn ceritanya???
btw sori namanya salah lagi krn gwa br liat majalah. yg bener tuh Spilvan & klo gak salah ada satu lg uchuu keiji selain 4 itu tp namanya agak aneh.
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Metal Heroes
« Reply #9 on: July 22, 2005, 11:26:18 AM »
Quote from: millia
klo bicrosser, kikaidar/metaldar,kabutaku, robotaku,trs yg diputar di indosiar jam 5 itu (yg kaya sarifan)--sori, lupa namanya gak bagus sih--??

itu spielvan, yang maennya watari hiroshi (sharivan). Kalo cewenya spielvan itu yang jadi reiko pacarnya kotaro minami di KR Black RX. Yang nyanyiin laagu op & en nyaa ichiro mizuki. gito lohhh :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Metal Heroes
« Reply #10 on: July 22, 2005, 11:29:59 AM »
Quote from: millia
ya dptnya dari indosiar, rcti, dll, dsb. krn walopun gwa penggemar toku tapi gwa gak berniat meluangkan waktu & uang utk menyewa soalnya gwa lbh suka anime..:D lgian klo ada di tv knp gak nonton yg gratisan aja ya gak??oya gwa tuh taunya saider itu cm namanya tp blm nonton. emangnya gmn ceritanya???
btw sori namanya salah lagi krn gwa br liat majalah. yg bener tuh Spilvan & klo gak salah ada satu lg uchuu keiji selain 4 itu tp namanya agak aneh.

Namanya Jasupion....Yaang maaen orangnya kribo.... :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Metal Heroes
« Reply #11 on: July 26, 2005, 11:32:08 AM »
Quote from: shi_no_bi_99
itu spielvan, yang maennya watari hiroshi (sharivan). Kalo cewenya spielvan itu yang jadi reiko pacarnya kotaro minami di KR Black RX. Yang nyanyiin laagu op & en nyaa ichiro mizuki. gito lohhh :kakashi:
gomen2... abis gak berkesan sih jadinyan gak apal...
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline fackyu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Metal Heroes
« Reply #12 on: July 29, 2005, 04:02:10 PM »
Quote from: shi_no_bi_99
Namanya Jasupion....Yaang maaen orangnya kribo.... :kakashi:
rambutnya yang kribo atau orangnya ?  :siul:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #13 on: February 22, 2006, 01:19:48 PM »
Udah pada tau blom klo Uchuu Keiji Sharivan re-run di Indosiar tiap jam 5 pagi hari senin ? . Siapa tau aja ada yg pengen nostalgia nonton Metal Heroes jaman jebot  :siul:
Termasuk saya :P, tapi sayangnya sering ketiduran, jd cm nonton lagu endingnya doang deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #14 on: February 22, 2006, 02:18:54 PM »
waktu tahun kemaren juga pernah liat si di indosiar!! pagi2 pula!! saya kira sentai! udah seneng aja! taunya Sarivan!! :p abis keluarnya tiga orang gitu 1 cowo 2 ceweq!!
bisa henshin gitu semuanya!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this