Author Topic: Metal Heroes  (Read 1757 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #60 on: March 20, 2006, 11:34:55 AM »
Quote from: Maiku
Namanya juga children shows, ya pasti buat anak-anak dong filmnya. Natsuki Kato-nya tampak masih muda lagi, blom semanis yang sekarang  :siul: . Palingan nonton ulang Sharivan aka di Indosiar, lumayan deh buat nostalgia. Detektif Luar Angkasa !!! SHARIVAN !!!
Moero Robocon saya liat jam 3 ko san di space toon! ga tau sih kalo malem! ga nongkrongin
terus sih! abis acaranya anime2 cupu! paling master cooking boy sama tokyo mew2 aja yg lumayan!
Dubbing nya parah amat ya! masa suara anak2 pada ngebass gitu!? Bener ternyata robina-nya manusia!
padahal yang ganbare masih robot! tapi saya lebih suka sama yang meranin kakaknya osamu!
mungkin sekarang umurnya udah 30-an ya!XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #61 on: March 20, 2006, 02:16:59 PM »
Quote from: VanKeissII
Moero Robocon saya liat jam 3 ko san di space toon! ga tau sih kalo malem! ga nongkrongin
terus sih! abis acaranya anime2 cupu! paling master cooking boy sama tokyo mew2 aja yg lumayan!
Dubbing nya parah amat ya! masa suara anak2 pada ngebass gitu!? Bener ternyata robina-nya manusia!
padahal yang ganbare masih robot! tapi saya lebih suka sama yang meranin kakaknya osamu!
mungkin sekarang umurnya udah 30-an ya!XD XD
Yang masa sih kakaknya osamu udah 30-an sekarang ? Moero Robocon kan produksi 1999. Palingan juga masih 20-an tahun usianya. Tp seleramu tetep nih, suka ama cewek yang lebih tua :P :P :P No offence ya .
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #62 on: March 20, 2006, 02:31:45 PM »
yap...si abdi emang seleranya aga-aga aneh emang :siul: :siul: :siul:
tapi karakter cewe yang keren di metal heroes tuh yang di Blue SWAT..... :kakashi:
ada yang masih inget sama serial yang satu ini?

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Metal Heroes
« Reply #63 on: March 20, 2006, 03:37:57 PM »
Quote from: jophoream
yap...si abdi emang seleranya aga-aga aneh emang :siul: :siul: :siul:
tapi karakter cewe yang keren di metal heroes tuh yang di Blue SWAT..... :kakashi:
ada yang masih inget sama serial yang satu ini?
Sy ga nonton BLUE SWAT, tp dulu pernah ditanyangin ama RCTI bareng dengan Kuuga ama Oh Ranger kalo ga salah. Tp, aneh ini bs masuk metal heroes, perasaan ga ada metal2nya walaupun emang polisi sih. Karena berupa pasukan jd agak mirip senati walau bukan kostum warna-warni.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #64 on: March 20, 2006, 03:38:31 PM »
Quote from: Maiku
Yang masa sih kakaknya osamu udah 30-an sekarang ? Moero Robocon kan produksi 1999. Palingan juga masih 20-an tahun usianya. Tp seleramu tetep nih, suka ama cewek yang lebih tua :P :P :P No offence ya .
Iya gitu produksi 99? ko kaya buatan taun 80an gitu? iya ya berarti masih 20 tahunan umurnya sekarang! Tapi mukanya lucu banget dibandingin si Robina! sekarang maen toku lagi ga ya? XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #65 on: March 20, 2006, 04:33:16 PM »
Quote from: kitae
Sy ga nonton BLUE SWAT, tp dulu pernah ditanyangin ama RCTI bareng dengan Kuuga ama Oh Ranger kalo ga salah. Tp, aneh ini bs masuk metal heroes, perasaan ga ada metal2nya walaupun emang polisi sih. Karena berupa pasukan jd agak mirip senati walau bukan kostum warna-warni.
bukannya justru masuk akal dik,kalo blue SWAT dimasukin genre metal heroes?
kan kostumnya ada logamnya gitu ko,warna biru....


lalalalalalalalala

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #66 on: March 20, 2006, 04:36:52 PM »
Quote from: jophoream
bukannya justru masuk akal dik,kalo blue SWAT dimasukin genre metal heroes?
kan kostumnya ada logamnya gitu ko,warna biru....


lalalalalalalalala
Blue SWAT bukannya warna merah jagoannya!? kalo warna biru mah Jiban! ato Janperson!                                    
                                                     
XD XD XD XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Metal Heroes
« Reply #67 on: March 21, 2006, 09:24:30 AM »
blue SWAT yang ini ya?

baru tahu kalo ini namanya blue SWAT, makanya waktu kalian bilang blue SWAT pernah tayang di RCTI saya ga tahu. Abis waktu nonton ini ga tahu judulnya apa, trus jadwalnya kapan juga ga tahu?? :sleep1:  :zorro:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Metal Heroes
« Reply #68 on: March 21, 2006, 10:47:43 AM »
ternyata ada metalnya jg ya. Udah agak lupa sih dulu. Tp, kalo ga salah mereka itu manusia kan tp pakai kostum sperti itu kan. Bukan kyk Jiban, Janperson yg berupa robot atau cyborg atau semacamnya ya? Kamu ga tau tayang di RCTI, Rif? Lalu kamu nonton dari mana? Sayang ga ada lg serial baru dari metalk heroes, padahal sy menyukainya. Plg menunggu Kabuto slesai (ktnya).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Metal Heroes
« Reply #69 on: March 21, 2006, 10:49:54 AM »
Gimana saya bisa tahu kalo waktu itu tayang di RCTI, orang waktu nonton aja kebetulan, trus abis itu lupa kapan saya pernah nonton, jadinya ga tahu lagi deh....
sudah lama g masuk forum ini....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #70 on: March 21, 2006, 12:04:43 PM »
Blue SWAT saya ga inget pernah nonton ato ga euy! liat gambarnya aja ga tau itu apaan!?
yang saya inget paling cuma Jiban, Janperson, Winspector, Jiraiya, Bicrosser, sama apa tuh yang pasukan pemadam kebakaran!? XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Metal Heroes
« Reply #71 on: March 21, 2006, 12:34:08 PM »
Quote from: VanKeissII
Blue SWAT saya ga inget pernah nonton ato ga euy! liat gambarnya aja ga tau itu apaan!?
yang saya inget paling cuma Jiban, Janperson, Winspector, Jiraiya, Bicrosser, sama apa tuh yang pasukan pemadam kebakaran!? XD
wah, itu semua metal heroes ya?
kalo gitu kira2 metal heroes setelah kabuto juga ceritanya tentang polisi/pemadam kebakaran dll                                                    ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #72 on: March 21, 2006, 01:18:09 PM »
Kemungkinan besar sih bakal diganti ma seri Uchuu Keiji lagi macam Gavan, Sharivan!!
tentang polisi luar angkasa gitu! soalnya pembuatnya masih toei!
XD XD XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #73 on: March 21, 2006, 01:46:28 PM »
hmm...bukannya metal heroes kaya jiban,blue SWAT itu juga bikinan toei? :siul: :siul: :siul:
jadi belum tentu seri uchuu keiji lagi kan :siul: :siul: :siul: :siul:
mendingan seri polisi lagi dah semodel jiban...monsternya paling mantap tuh desainnya daripada seri metal heroes yang lainnya :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #74 on: March 21, 2006, 01:53:17 PM »
Quote from: jophoream
hmm...bukannya metal heroes kaya jiban,blue SWAT itu juga bikinan toei? :siul: :siul: :siul:
jadi belum tentu seri uchuu keiji lagi kan :siul: :siul: :siul: :siul:
mendingan seri polisi lagi dah semodel jiban...monsternya paling mantap tuh desainnya daripada seri metal heroes yang lainnya :kakashi:
Jiban musuhnya emang monster ya!? rada rada lupa sih!
tapi kalo ga salah manusia juga ah!! XD XD XD XD
Paling suka sih desain robotnya kabutaku! bentuknya lucu2
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this