Author Topic: Metal Heroes  (Read 1740 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #45 on: March 15, 2006, 10:04:47 AM »
Quote from: henshin!
Childern Show??? wah baru denger nih ...
Gw pikir film2 kaya kabutaku, robocon itu masuk genre Other Heroes ato Metal Heroes  :siul:
Tapi klo dipikir2 emang ga cocok juga dimasukin situ, soalnya kabutaku ato robocon kan ga bisa dibilang "Heroes" tul ga?
Tapi jadi kepikiran, klo ada "Childern Show" berarti ada "Adult Show" donk XD XD  :oops:  :offtopic:  :offtopic:
Wakksss... Eh bener juga ya. :siul:
Tapi kayaknya gak pernah disebutin deh itu. Sayang banget tuh, coba klo ada  :P :P :P
Eh pas kemaren nonton Moero Robocon yang ada di Space Toon, saya gak sengaja merhatiin yang jadi Robina (robot yg maen harpa). Eh ternyata dia yg jadi Kamen Rider Femme lho. Tapi wajahnya masih imut2 gitu, maklum deh produksi 90-an.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Metal Heroes
« Reply #46 on: March 15, 2006, 10:53:40 AM »
Quote from: Maiku
Wakksss... Eh bener juga ya. :siul:
Tapi kayaknya gak pernah disebutin deh itu. Sayang banget tuh, coba klo ada  :P :P :P
Eh pas kemaren nonton Moero Robocon yang ada di Space Toon, saya gak sengaja merhatiin yang jadi Robina (robot yg maen harpa). Eh ternyata dia yg jadi Kamen Rider Femme lho. Tapi wajahnya masih imut2 gitu, maklum deh produksi 90-an.
Eh, kok bisa tau. Kan wajahnya pasti udah berbeda lumayan dengan wajahnya sekarang kan (masih anak-anak). Apa tau dari tempat/sumber lain? Atau hanya dugaan saja?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Metal Heroes
« Reply #47 on: March 15, 2006, 11:09:02 AM »
90 sampe 2006 kan cuma 26 tahun, dan kalo waktu itu usianya udah belasan tahun berati sekarang dia sekitar 30an.
Biasanya wajah orang itu udah ga banyak berubah setelah usia belasan tahun, jadi mungkin aja si Maiku bisa mengenalinya ............  :hug:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #48 on: March 15, 2006, 12:37:20 PM »
Children Show itu masuk genre toku juga ya!? baru denger juga nih!        
emang si robina itu wujudnya orang ya? kalo seinget saya pas nonton ganbare robocon di ANTV dulu! semua robotnya ga ada yang orang! maksudnya pake pakean robot semua!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #49 on: March 15, 2006, 01:34:05 PM »
Quote from: kitae
Eh, kok bisa tau. Kan wajahnya pasti udah berbeda lumayan dengan wajahnya sekarang kan (masih anak-anak). Apa tau dari tempat/sumber lain? Atau hanya dugaan saja?
Bukannya dari majalah Anime Genki yang kamu pinjemin ada artikel ttg ini. Emang dikit sih, dibahas di artikel Natsumi Kato yg jadi pemerannya. Lagipula ini kan produksi 1999, jadi gak jauh amat bedanya dengan taun 2003 pas KR Ryuki Movie muncul. Dia muncul di film Moero Robocon lho bukan yg Ganbare Robocon. Robina itu yg robot bentuk orangnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Metal Heroes
« Reply #50 on: March 16, 2006, 01:57:39 PM »
Quote from: Maiku
Bukannya dari majalah Anime Genki yang kamu pinjemin ada artikel ttg ini. Emang dikit sih, dibahas di artikel Natsumi Kato yg jadi pemerannya. Lagipula ini kan produksi 1999, jadi gak jauh amat bedanya dengan taun 2003 pas KR Ryuki Movie muncul. Dia muncul di film Moero Robocon lho bukan yg Ganbare Robocon. Robina itu yg robot bentuk orangnya.
Kan saya ga bener2 bacanya. Itu saya pinjem dari temen saya, lalu besoknya lgsung dikasih ke kamu. Moero Robocon itu remake Ganbare Robocon ya? Atau dia ngambil kisah yg berbeda dengan Ganbare Robocon.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #51 on: March 16, 2006, 02:26:31 PM »
Quote from: kitae
Kan saya ga bener2 bacanya. Itu saya pinjem dari temen saya, lalu besoknya lgsung dikasih ke kamu. Moero Robocon itu remake Ganbare Robocon ya? Atau dia ngambil kisah yg berbeda dengan Ganbare Robocon.
Oh gitu, kirain kamu dah baca majalahnya. Klo Moero Robocon itu remake dari Ganbare Robocon sih gak tau pasti benernya. Tapi bener2 sama lho tokoh2nya. Ada Robocon-nya, ada Robina-nya, trus ada keluarga tempat Robocon tinggal. Yang beda cuma kualitas gambarnya. Ceritanya sendiri mirip2.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #52 on: March 16, 2006, 02:47:23 PM »
Ganbare Robocon tuh buatan tahun 70-an ya kalo ga salah!! di ANTV gambarnya burek gitu serasa nonton film dono yang berubah jadi gaban! XD wah kalo bener remakenya jadi pengen nonton nih! tiap hari dan jam brapa san!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #53 on: March 16, 2006, 02:50:16 PM »
Quote from: VanKeissII
Ganbare Robocon tuh buatan tahun 70-an ya kalo ga salah!! di ANTV gambarnya burek gitu serasa nonton film dono yang berubah jadi gaban! XD wah kalo bener remakenya jadi pengen nonton nih! tiap hari dan jam brapa san!?
Senin ampe Jumat di Space Toon jam 21.00. Tapi ada yang pagi ama siangnya juga. Lupa tapi jam berapanya. Tongkrongin aja TV dari pagi ampe sore, Insya 4JJI ketemu juga :P Tp Space Toon dari rumah saya kualitas gambarnya jelek nih, banyak semutnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Metal Heroes
« Reply #54 on: March 16, 2006, 02:55:02 PM »
walah...apalagi dari kosan saya san...ga ketangkep sama sekali tuh space toon hiks hiks hiks....
padahal pengen liat lagi tuh anime-anime lawasnya....kan keren keren tuh...

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Metal Heroes
« Reply #55 on: March 16, 2006, 02:57:04 PM »
Kalo pas nonton di Tangerang sih bersih! cuma ga tau ada tokunya juga abis filmnya terlalu kekanakkanakan semua walaupun film ni buat anak2 juga! XD XD
asiik berarti besok bisa nonton di rumah!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Metal Heroes
« Reply #56 on: March 16, 2006, 03:03:07 PM »
Quote from: Maiku
Senin ampe Jumat di Space Toon jam 21.00. Tapi ada yang pagi ama siangnya juga. Lupa tapi jam berapanya. Tongkrongin aja TV dari pagi ampe sore, Insya 4JJI ketemu juga :P Tp Space Toon dari rumah saya kualitas gambarnya jelek nih, banyak semutnya.
HAHHAHAHA.... Sy baru nyadar kalo Space Toon itu stasiun TV yg gratis (bs ditangakap secara gratis). Sy kira yg bayar gt. Kok baru inget yah. Di rmh saya juga jelek gambarnya. Susahnya spce toon itu susah nyari jadwalnya. Lagian susah ga ada siaran pada jam-jam tertentu (sehingga disangka udah abis tayangannya).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #57 on: March 16, 2006, 03:06:01 PM »
Quote from: VanKeissII
Kalo pas nonton di Tangerang sih bersih! cuma ga tau ada tokunya juga abis filmnya terlalu kekanakkanakan semua walaupun film ni buat anak2 juga! XD XD
asiik berarti besok bisa nonton di rumah!!
Nah itu dia tuh, dari rumah sodara saya yg di Cilandak, bersih juga gambarnya. Pas balik ke Bandung, eh jelek lagi deh gambarnya. Kirain jelek gara2 ada gangguan teknis di peswat pemancarnya, taunya klo di Bandung emang jelek :( :( :(
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Metal Heroes
« Reply #58 on: March 17, 2006, 02:53:31 PM »
kalo ga salah film-film di space toon itu episodenya sering diulang-ulang, apalagi kalo nonton robocon pasti suka tiba-tiba ga ada suaranya... :boo:
ini kayaknya gangguan rekaman yang dimiliki ama space toon kali ya?
tapi tak apalah! lagian pelm robocon itu terlalu kekanak-kanakan, masa kerjanya cuma naekin meteran, trus robotnya bego-bego :nice:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Metal Heroes
« Reply #59 on: March 18, 2006, 12:46:25 PM »
Quote from: kamenrider
kalo ga salah film-film di space toon itu episodenya sering diulang-ulang, apalagi kalo nonton robocon pasti suka tiba-tiba ga ada suaranya... :boo:
ini kayaknya gangguan rekaman yang dimiliki ama space toon kali ya?
tapi tak apalah! lagian pelm robocon itu terlalu kekanak-kanakan, masa kerjanya cuma naekin meteran, trus robotnya bego-bego :nice:
Namanya juga children shows, ya pasti buat anak-anak dong filmnya. Natsuki Kato-nya tampak masih muda lagi, blom semanis yang sekarang  :siul: . Palingan nonton ulang Sharivan aka di Indosiar, lumayan deh buat nostalgia. Detektif Luar Angkasa !!! SHARIVAN !!!
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander