Author Topic: [cosplay]new project, Tales of the Abyss  (Read 3974 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #105 on: April 07, 2009, 11:33:18 pm »
qkuw~~
sori g sempet ngasih langsung pas itu~~
huhuhu~~

gw lupa bawa flash hari itu~~
maap bgt~~
gambarny gw taro sini aja yah
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline lokiyuki

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 283
  • i'm not late!!
    • blog
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #106 on: April 13, 2009, 05:25:14 am »
yak~~~
tanggal 10 sudah lewat.. >__>
dan masih belum ada progress.. i'm phail..

tampak diundur lagi.. >.<

btw, kemarin ke mangga dua.. sempet liat2 wig.. tapi, masih belum berani ngambil.. takut salah..
trus, ktny Akio_Asakura (a.k.a didit :P) berencana bakal ke mangga dua lagi, antara minggu depan atau dua minggu lagi atau tgl 25, untuk beli wig.. (kemaren pas liat2, beberapa warna belum ada, dan tanggal 25 baru dtg..)
nah, jadi.. sekarang mw minta list siapa-siapa aja yg butuh wig,, kalo bisa sama panjangnya, warnanya, dan gambarnya.. :D
katanya sih, kalo beli banyak sekaligus bisa dapet murah.. >.<
makin sulit membagi waktu.. >__>

Offline QkuwM4ru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 161
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #107 on: April 15, 2009, 06:39:11 pm »
saya juga blom ada progress baru... >.< dari kemaren mo ke tukang jahit blom jadi2 >.< bahan sih udah lengkap :D (kecuali bahan senjata)
mana minggu depan udah uts kalkulus lagi :( maaf ya kk2 kalo jadinya ngaret lama banget >.<

@Akira: sip, gambarnya udah gw save. tapi gambarnya ntar ya akhir minggu... >.<

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #108 on: April 16, 2009, 11:11:00 am »
yak~~~
tanggal 10 sudah lewat.. >__>
dan masih belum ada progress.. i'm phail..

tampak diundur lagi.. >.<

btw, kemarin ke mangga dua.. sempet liat2 wig.. tapi, masih belum berani ngambil.. takut salah..
trus, ktny Akio_Asakura (a.k.a didit :P) berencana bakal ke mangga dua lagi, antara minggu depan atau dua minggu lagi atau tgl 25, untuk beli wig.. (kemaren pas liat2, beberapa warna belum ada, dan tanggal 25 baru dtg..)
nah, jadi.. sekarang mw minta list siapa-siapa aja yg butuh wig,, kalo bisa sama panjangnya, warnanya, dan gambarnya.. :D
katanya sih, kalo beli banyak sekaligus bisa dapet murah.. >.<
Sip, kita tunggu kabar baik mengenai wig ini :D

saya juga blom ada progress baru... >.< dari kemaren mo ke tukang jahit blom jadi2 >.< bahan sih udah lengkap :D (kecuali bahan senjata)
mana minggu depan udah uts kalkulus lagi :( maaf ya kk2 kalo jadinya ngaret lama banget >.<

@Akira: sip, gambarnya udah gw save. tapi gambarnya ntar ya akhir minggu... >.<
Gomen, minggu ini sy sibuk banget ampe g bs nganter anak2 yg mo ke tukang jahit yg biasa dipake ITokuB >_<. Minggu depan insya Allah saya bisa nganter kok. 
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #109 on: April 16, 2009, 07:31:16 pm »
u saved my life qkuw~~
jadi??
kapan bisa gw ambil kira2??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline lokiyuki

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 283
  • i'm not late!!
    • blog
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #110 on: April 18, 2009, 11:09:15 pm »
pemberitahuan..
ada pesan dari Akio_Asakura..
Spoiler: ShowHide
atau kuroneko yah? katanya dpt dari kuroneko juga.. >__>

hari senin 20 April 2009, jam 5 sore, kumpul di sekre.. bakal ada rapat koordinasi.. jangan lupa datang yah~ :D
makin sulit membagi waktu.. >__>

Offline QkuwM4ru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 161
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #111 on: April 21, 2009, 03:46:19 pm »
kk... kemaren di sekre malah nggak ada siapa2... '_' jadi saya pulang lagi deh... '_'

@akira: nih gambarnya udah jadi kok :) untuk minggu ini gw blom bisa menyempatkan mampir2 ke sekre, harus bersemedi menjelang uts kalkulus >.< jadi gw post disini aja ya...

komen gw selama bikin: detilnya gila :confused: kostumnya dia terlalu 'unik' sampe2 gw bingung pembagian yg enak gimana... dan jadilah hasilnya begini (ini pembagian versi gw, kalo kurang sreg bilang aja ^^)
kayaknya sih ini harus dibikin sama tukang jahit yg emang biasa bikin baju cosplay, trus lo juga harus menjelaskan tiap bagian dengan baik. tapi kalo kostum ini seandainya udah jadi, bakalan keren banget kayaknya :cool:
keterangan warnanya lo aja yg nambahin ya... udah pusing gw hahaha

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #112 on: April 21, 2009, 10:53:42 pm »
huaaa~~
doumo~~~

penjahit yg udah biasa bikin kostum yah~~
tanya para senpai deh~~
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline abh3

  • Necromancer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
  • muwahahaha!
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #113 on: April 28, 2009, 01:56:33 pm »
jangan di tempat saya ngejahit..
janjinya 2 minggu jadi, sampe skrg 2 bulan gak bisa dihubungi.. TT_TT
does anyone have any echo screen or remedy maybe??

Offline Jackbear

  • Admin Palsu
  • ***
  • Posts: 274
  • K-I-E-U
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #114 on: November 15, 2009, 02:43:49 am »
mmm, btw, gimana kabarnya proyek cosplay yang satu ini ??? :)
Saans?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [cosplay]new project, Tales of the Abyss
« Reply #115 on: November 16, 2009, 09:30:08 am »
Setelah sy cari info ke orang2 yg bersangkutan, sepertinya baru bisa tampil full team stlh anak2 IF angkatan 2007 yg iktn cosu, selesai menunaikan tugas besarnya. Btw, yg kostumnya udah jadi :
Guy Cecil
Legretta
Ion

"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander