Author Topic: Ultraman  (Read 3545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #75 on: February 28, 2006, 01:43:40 PM »
Quote from: jophoream
mungkin lebih tepat klo bukan dibilang sadis...tapi lebih kepada tema yang relatif berat(untuk ukuran taon 70-an masih aneh kan toku temanya berat):P...
dibikin versi videonya?benar skali!!! skitar taun1991-an dibuat versi video dari seven...dengan pemeran asli seriesnya (di video ini dia udah tua...gondrong lagi):P...trus kerennya seven tuh...dia punya semacam capsule monster gitu
Ngomong2 UltraSeven, Ultraseven 21 tuh remake dari Ultraseven bukan sih ? Ada yang bisa menceritakan wahai para penggemar makhluk dari planet ultra ini ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #76 on: February 28, 2006, 01:45:37 PM »
Quote from: jophoream
mungkin lebih tepat klo bukan dibilang sadis...tapi lebih kepada tema yang relatif berat(untuk ukuran taon 70-an masih aneh kan toku temanya berat):P...
dibikin versi videonya?benar skali!!! skitar taun1991-an dibuat versi video dari seven...dengan pemeran asli seriesnya (di video ini dia udah tua...gondrong lagi):P...trus kerennya seven tuh...dia punya semacam capsule monster gitu

Emangnya si Seven punya capsule monsternya pas si video ya? Kirain dia udah punya pas di serial TV juga? Itu juga salah satu yg unik dari Ultra Seven yg nantinya ditiru/dimunculkan kembali di Ultraman Zearth.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #77 on: February 28, 2006, 01:51:03 PM »
hmm...kurang tau jg klo masalah ultra seven 21....:P :P

tapi emang kelebihan seven tuh capsule monsternya itu...yg ditiru konsepnya di zearth
 :D :D :D

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Ultraman
« Reply #78 on: February 28, 2006, 05:04:43 PM »
hmmm....jopo bs bantu nulis urutan manusia planet ultra yg dah mampir ke bumi gak??
dr ultraman ampe yg terbaru ultraman max...asli gak tau urutannya neh...mo buka forum luar males...dah berpuluh-puluh halaman sih :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #79 on: March 03, 2006, 01:29:43 PM »
hmm...bentar soalnya yang saya hapal urutannya tuh yang heisei era aja :P :P
ultraman heisei era:
Tiga,Dyna,Zearth,Gaia,Agul,Cosmos,Justice,Nexus,Max :kakashi: :kakashi:

showa era:
Ultraman,Ultra Seven,Ultraman Leo,Astra,80,King,Ultra Father,Ultra Mother,Ultraman Zoffy,Ultraman Taro,....tapi yg ini urutannya lupa dan kayanya masih banyak lagi yg blom kesebut>>>musti nyari sumber dulu nih klo yg showa era

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #80 on: March 03, 2006, 01:32:48 PM »
Quote from: jophoream
hmm...bentar soalnya yang saya hapal urutannya tuh yang heisei era aja :P :P
ultraman heisei era:
Tiga,Dyna,Zearth,Gaia,Agul,Cosmos,Justice,Nexus,Max :kakashi: :kakashi:

showa era:
Ultraman,Ultra Seven,Ultraman Leo,Astra,80,King,Ultra Father,Ultra Mother,Ultraman Zoffy,Ultraman Taro,....tapi yg ini urutannya lupa dan kayanya masih banyak lagi yg blom kesebut>>>musti nyari sumber dulu nih klo yg showa era
Ultraman Nice ama Neos blom kesebut tuh.
Trus Ultraman Zennon yang ada di Ultraman Max juga blom disebut juga. jangan lupa tambah Zearth, Ultraman Jack, Ultraman Ace.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #81 on: March 03, 2006, 01:41:08 PM »
Quote from: Maiku
Ultraman Nice ama Neos blom kesebut tuh.
Trus Ultraman Zennon yang ada di Ultraman Max juga blom disebut juga. jangan lupa tambah Zearth, Ultraman Jack, Ultraman Ace.
zearth kan udah san :siul:  :siul:  :siul:

walah iya...mustinya sebelum cosmos tuh nice sama neos dulu nih...hehehehe
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #82 on: March 03, 2006, 01:44:13 PM »
Quote from: jophoream
zearth kan udah san :siul:  :siul:  :siul:

walah iya...mustinya sebelum cosmos tuh nice sama neos dulu nih...hehehehe
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Oh iya bener. sori gak keliatan :P
Ultrawoman Beth bisa dimasukin gak tuh ? Tau Ultrawoman yang lain gak Jop                                                                                     ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #83 on: March 03, 2006, 05:50:07 PM »
Waduh banyak yang ga kenal nama2nya!? XD XD XD                            
Maklumlah fanatik sentai!! bisa minta gambarnya ga!? kalo ga salah pernah liat
semuanya lagi berjajar!! dan sampe sekarang saya suka susah ngebedainnya!! abis warnanya merah silver semua!? XD kecuali beberapa kaya taro dan seven dan zearth
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #84 on: March 03, 2006, 07:09:10 PM »
Quote from: VanKeissII
Waduh banyak yang ga kenal nama2nya!? XD XD XD                            
Maklumlah fanatik sentai!! bisa minta gambarnya ga!? kalo ga salah pernah liat
semuanya lagi berjajar!! dan sampe sekarang saya suka susah ngebedainnya!! abis warnanya merah silver semua!? XD kecuali beberapa kaya taro dan seven dan zearth
Ya emang sulit ngebadiinnya. Tapi yang paling beda iotu Agul karena ia berwarna biru (aslinya). Kalau yg lain jg ada yang warna warni (tp wujud ekstranya).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #85 on: March 05, 2006, 12:43:10 PM »
Ultraseven ama Ultraman Max masih sodaraan kali ya ?
Abisnya klo diliat-liat mirip banget mulai dari senjatanya yang pake pisau dari kepalanya ampe bentuk matanya. Coba perhatiin deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #86 on: March 06, 2006, 01:04:18 PM »
Gaia juga senjatanya dari kepalanya kan!! cuma bentuknya aja yg beda!!
jadi kaya cambuk laser gitu!! XD XD tapi di max ko ga keluar kata2 Sweat Sweat lagi ya!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #87 on: March 06, 2006, 01:55:10 PM »
Quote from: VanKeissII
Gaia juga senjatanya dari kepalanya kan!! cuma bentuknya aja yg beda!!
jadi kaya cambuk laser gitu!! XD XD tapi di max ko ga keluar kata2 Sweat Sweat lagi ya!?
sweat sweat?ato suit-suit :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
emang ultramannya suka siulan apa ? :dots:  :dots:  :dots:  :dots:  :dots:
swatch!! kali bunyinya :siul:  :siul:  :siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #88 on: March 06, 2006, 01:58:51 PM »
Quote from: jophoream
sweat sweat?ato suit-suit :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
emang ultramannya suka siulan apa ? :dots:  :dots:  :dots:  :dots:  :dots:
swatch!! kali bunyinya :siul:  :siul:  :siul:
Sok tau nih sih jompo!! orang jelas jelas ejaannya Sweat!! :dots:  :dots:  :dots: nonton ga Zearth!? di situ kan keliatan jelas ejaannya!? :dots:  :dots:  :dots:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #89 on: March 06, 2006, 02:11:02 PM »
Quote from: VanKeissII
Sok tau nih sih jompo!! orang jelas jelas ejaannya Sweat!! :dots:  :dots:  :dots: nonton ga Zearth!? di situ kan keliatan jelas ejaannya!?
ngga pake flamming napa.... :angry:  :angry:  :angry:
emang bunyinya swatch!! :angry:  :angry:
ejaan romajinya juga begitu...


hmm...jadi pengen nonton the blue planet lagi nih...kangen sama anak banltan seijinnya :siul:  :siul:  :siul: