Author Topic: Ultraman  (Read 3061 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« on: July 06, 2005, 03:09:21 PM »
siapa sih yg gak kenal makhluk dr planet ultra ini...rela datang ke bumi buat melindungi bumi dari serangan para kaiju yg ganas
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« Reply #1 on: July 07, 2005, 03:06:02 PM »
sebagai penggemar toku..toku yg satu ini yg rada males gw tonton..keliatan banget buat anak kecil...pesawatnya itu bo' keliatan maenannya :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Ultraman
« Reply #2 on: July 08, 2005, 11:00:28 AM »
sebaliknya, gwa seneng bgt tuh!!! soalnya gayanya wrestling mania gitu, fav movenya kan clothesline,suplex&drop kick.
btw super human samurai tu termasuk ultraman??? klo di jepang namanya apa ya?? gwa lupa
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Ultraman
« Reply #3 on: July 08, 2005, 11:38:31 PM »
Quote from: millia
sebaliknya, gwa seneng bgt tuh!!! soalnya gayanya wrestling mania gitu, fav movenya kan clothesline,suplex&drop kick.
btw super human samurai tu termasuk ultraman??? klo di jepang namanya apa ya?? gwa lupa
itu namanya ultra man internet huahahaha :LOL:
btw, bagi yg suka ultraman, ultraman apa yg paling kalian suka? gw suka ultraman taro! (bisa dimakan kress...kresss...bleh...)
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« Reply #4 on: July 09, 2005, 08:37:57 PM »
Quote from: millia
sebaliknya, gwa seneng bgt tuh!!! soalnya gayanya wrestling mania gitu, fav movenya kan clothesline,suplex&drop kick.
btw super human samurai tu termasuk ultraman??? klo di jepang namanya apa ya?? gwa lupa
seingatku sih gak masuk..kan yg namanya ultraman itu berasal dr planet ultra..nah dia kan nggak jd bukan ultraman dong walo wujudnya mirip :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Ultraman
« Reply #5 on: July 12, 2005, 06:24:29 PM »
bahas dong ultraman yang terbaru...gw lupa namanya...nexus bukan? ato ada yang lebih baru? emang ultraman-ultraman yang baru kaya gaia, dyna, cosmos tu beda keluarga ama ultra2 yang lain ya?
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« Reply #6 on: July 13, 2005, 03:05:02 AM »
gw baru dpt info gak tau bener gak tau salah..katanya penayangan nexus distop di jepang sana krn ratingnya jelek..diganti ama ultraman terbaru ultraman max...perasaan ultraman2 yg disebut itu masuk keluarga ultra deh (sempet baca di forum tokusatsunya kafegaul dulu)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Ultraman
« Reply #7 on: July 13, 2005, 12:08:37 PM »
hah dipotong?...baru tau kalo rating jelek bisa dipotong langsung begitu...emang kalo ditayangin tu belum tentu udah tamat ya bikinnya? kalo bikinnya udah tamat trus distop tengah jalan kan sayang...uda bikin film ga jd ditonton.

Trus ultraman max tu baru lagi? udah selesai dibuat?
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« Reply #8 on: July 15, 2005, 01:17:41 AM »
gw jg denger dr temen....n blm gw pastiin beneran ato nggak...katanya sih begitu..nexus di stop penayangannya n diganti ama ultraman max
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Ultraman
« Reply #9 on: August 03, 2005, 10:35:21 AM »
emangnya nexus tu ceritanya kaya apa bisa dapet rating jelek?
terus bukannya super human samurai yang jepang itu uda pernah ditayangin di tv, klo ga salah tpi. judulnya juga bukan super human samurai, tapi judulnya apa...uda lupa tuh.

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Ultraman
« Reply #10 on: August 03, 2005, 04:09:07 PM »
gw baru tau neh..bagi2 info, koreksi kalo salah oke!...ternyata pembuatan ultraman tu dari dulu bukan hanya dibuat oleh Tsuburaya Jepang, tapi juga dibantu oleh pihak dari Thailand. Nah studio dari Thailand ini nuntut hak jual (ato lisensi ya?) dari seluruh produk yang berkaitan dengan ultraman dari Tsuburaya(bagi2 duit lah:P). Jadi produk2 n merchandise ultraman yg dibuat Tsuburaya sebagian besar duitnya malah ngalir ke studio dari thailand tsb, sehingga membuat krisis keuangan di Tsuburaya. Jadi dihentikannya penayangan Ultraman Nexus (lebih tepatnya dipercepat tamatnya) oleh Tsuburaya salah satunya karena hal ini (kalo ga salah ultraman Max dibuat di Thailand).
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Ultraman
« Reply #11 on: August 03, 2005, 08:07:38 PM »
walo ada versi jepangnya kayaknya tetap aja deh bukan masuk genre ultraman..kecuali dia kerasukan(yaelah bahasanya:P)ama salah satu ultraman....:)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Ultraman
« Reply #12 on: August 29, 2005, 09:24:25 AM »
Wah pas masuk thread ini baru tahu ada ultraman yang baru kayak max ama nexus :angguk: . Saya sih cuma nonton yang ditayangin di tv doang kayak ultraman tiga, dyna, cosmos dll. Eh, kenapa sih klo ultraman hanya bisa sebentar bertarungnya ? klo agak lama aja pasti lgsg bunyi dah alarmnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Ultraman
« Reply #13 on: August 29, 2005, 09:46:25 AM »
Ultraman terlalu nurut ke model awalnya hingga pakaiannya gitu-gitu aja. Warna utamanya juga bakal merah&perak. Yg ga paling Agul (walo bukan ultrman utamanya sih). Yg cukup menarik mungin Ultraman Gaia abisnya ada 2 ultraman yaitu Gaia dan Agul. dan Agulnya ga hanya numpang lewat doang (figuran gt lho..).  :nice:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Ultraman
« Reply #14 on: August 29, 2005, 09:51:10 AM »
Eh, emang ada ya Ultraman Agul ? Kaya gmn tuh penampilannya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander