News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

Ultraman

Started by Lionmaru, July 06, 2005, 03:09:21 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maiku

Quote from: jophoreamngga pake flamming napa.... :angry:  :angry:  :angry:
emang bunyinya swatch!! :angry:  :angry:
ejaan romajinya juga begitu...


hmm...jadi pengen nonton the blue planet lagi nih...kangen sama anak banltan seijinnya :siul:  :siul:  :siul:
Eh ada yang tau tempat donlod Ultraman gak ? Selain TV Nihon. Abisnya di sana cuma ada Nexus doang tuh. Yang Max gak ada disana. Katanya pemeran Kanzaki Shiro ikut maen juga disana. Apa mungkin dia yang jadi Ultraman Zenon ya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

kitae

Quote from: MaikuEh ada yang tau tempat donlod Ultraman gak ? Selain TV Nihon. Abisnya di sana cuma ada Nexus doang tuh. Yang Max gak ada disana. Katanya pemeran Kanzaki Shiro ikut maen juga disana. Apa mungkin dia yang jadi Ultraman Zenon ya ?
Emang yang Max bukan dari TV N ihon ya. Kalo gitu yang kamu dapet VCDnya itu dari mana yang ngesubnya. Abisnya jarang yg ngesub Tokusatstu. Yang say atau sih TV Nihon ama Galaxy Hobby Shop. Tp Galaxy Hobby Shop itu jelek banget (terutama translatenya). Kayaknya asal ada gt deh.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Maiku

Quote from: kitaeEmang yang Max bukan dari TV N ihon ya. Kalo gitu yang kamu dapet VCDnya itu dari mana yang ngesubnya. Abisnya jarang yg ngesub Tokusatstu. Yang say atau sih TV Nihon ama Galaxy Hobby Shop. Tp Galaxy Hobby Shop itu jelek banget (terutama translatenya). Kayaknya asal ada gt deh.
Bukan tuh. Klo diliat sih dari tokuplex. Tapi saya search dari Google tetep gak ketemu tuh situsnya. Yang pasti sih bukan dari Galaxy Hobby Shop abisnya translate-annya bagus.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

kitae

Quote from: MaikuBukan tuh. Klo diliat sih dari tokuplex. Tapi saya search dari Google tetep gak ketemu tuh situsnya. Yang pasti sih bukan dari Galaxy Hobby Shop abisnya translate-annya bagus.
Tokuplex ya. Wah ternyata ada lagi fansub yg ngesub toku selain dua di atas. Mudah-mudahn semakin berkemabang sehingga makin banyak toku yang disub (terutama toku yg lama absinya yg baru2 udah banyak ama TV Nihon).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Maiku

Quote from: kitaeTokuplex ya. Wah ternyata ada lagi fansub yg ngesub toku selain dua di atas. Mudah-mudahn semakin berkemabang sehingga makin banyak toku yang disub (terutama toku yg lama absinya yg baru2 udah banyak ama TV Nihon).
Ada lho. Setelah saya liat lagi. Ternyata dia pake IRC. Sama aja boong nih. Mesti dari luar ITB donlodnya. Buat jopi yg suka ke warnet yg dkt unisba kayaknya ini cocok nih buat link. Ntar saya kasih deh linknya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

jophoream

boleh juga tuh san...
kumpulin link-linknya dah(tapi klo bisa sih jangan yang megaupload...soalnya lambat banget trus suka gagal kalo pake yang free access...
trus linknya dicopy ke notepad bwt diupload di ftp...ntar tgl diambil deh :nice: :nice:

Maiku

Quote from: jophoreamboleh juga tuh san...
kumpulin link-linknya dah(tapi klo bisa sih jangan yang megaupload...soalnya lambat banget trus suka gagal kalo pake yang free access...
trus linknya dicopy ke notepad bwt diupload di ftp...ntar tgl diambil deh :nice: :nice:
OK deh. Masih terus ke warnet yang itu kan ?
Eh btw ada gambar Ultraman dari masa ke masa nih. Siapa tau ada yang pengen tau.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

jophoream

klo terus kesana sih akhir-akhir ini lagi vakum dulu :P soalnya tugas menumpuk :siul:
tapi ntar kesana ko jangan khawatir :XD :XD :XD

wah gambarnya mantap tuh san...

VanKeissII

Coba yang ngaku2 maniak Ultraman!! bisa sebutin ga satu persatu tokohnya dari ujung ke ujung!! yang saya kenal di situ cuma zearth yg paling kiri ma taro yang bertanduk! XD XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this
Spoiler
[/COLOR][/SIZE][/B]

jophoream

Quote from: VanKeissIICoba yang ngaku2 maniak Ultraman!! bisa sebutin ga satu persatu tokohnya dari ujung ke ujung!! yang saya kenal di situ cuma zearth yg paling kiri ma taro yang bertanduk! XD XD XD
taro yang bertanduk sebelahnya zearth?
bukannya taro tuh dikolom kanan sebelahnya agul? :siul:  :siul:  :siul:
yang berdiri bersayap tuh ultra king trus dikanan bawahnya tuh seven,cosmos,dyna,tiga,gaia,ultraman?,leo,astra?,XXX,taro,agul

Maiku

Eh ada Ultraman baru nih. Ultraman Mebius namanya. Gak tau serial atau movie. Emang Max udah tamat apa ya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Lionmaru

klo gak salah ada kemungkinan dah selesai ultraman max.....hbsnya max itu kan pengganti nexus yang cuma tayang setengah musim klo gak salah...kan nexus gak ampe setaon tayang trs ganti max...nah klo diitung-itung...ya ada kemungkinan ini ultraman pengganti max CMIIW
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

kamenrider

ini udah mulai tayang apa blom??
kok di gambar ultraman dari masa ke masa yang kamu kasih ada ultraman yang bertanduk juga yang sama kayak gambar ini, emang itu bukannya ultraman lama ya???
sudah lama g masuk forum ini....

VanKeissII

Iya tuh ultaramna yang bertaduk kalo ga salah sih namanya ultraman king!? kalo ga salah sih!? bukan penggemar ultraman sih! tapi kalo diliat liat kostumnya keren juga!? XD XD monster monsternya tapi ko cupu cupu gitu ya!? XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this
Spoiler
[/COLOR][/SIZE][/B]

jophoream

weleh...yang bertanduk tuh bukan king om kiss :siul: :siul: :siul:
perasaan yang punya tanduk begitu tuh cma ultra father (sama ultraman taro )doang dah :XD :XD :XD :XD...wah tapi seragam timnya keren abis...jadi ngingetin sama tim GUTSnya Gaia
:kakashi: