Author Topic: Ultraman  (Read 3433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #45 on: February 22, 2006, 09:22:14 AM »
Btw, sekarang di tv swasta kita jadi sering nayangin Ultraman Movie lho. Dalam bbrp minggu terakhir aja, di SCTV udah nayangin Ultraman Cosmos vs Ultraman Justice, Ultraman Tiga Movie, trus kemaren Ultraman Zearth. Harusnya supaya lebih mantep, SCTV nayangin Nexus juga tuh  :nice: .
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #46 on: February 22, 2006, 09:24:41 AM »
wah kk, bukannya itu mah udah beberapa kali ditayangin?
trus yang ditayangin pun sama, itu2 aja... :angguk:
harusnya, SCTV nayangin judul2 lain... :D
hehe...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #47 on: February 22, 2006, 09:34:04 AM »
Quote from: Deep_Sky
wah kk, bukannya itu mah udah beberapa kali ditayangin?
trus yang ditayangin pun sama, itu2 aja... :angguk:
harusnya, SCTV nayangin judul2 lain... :D
hehe...
Emang bener ud ditayangin bbrp kali, tp seenggaknya menunjukkan sedikit keseriusan tv swasta kita untuk menayangkan film2 tokusatsu yang udah jarang banget ditayangin. Klo dulu kan tiap minggu pagi jam setengah 7 pagi langsung ada Ultraman. Klo sekarang kan, sentai aja gak ada yg ditayangin. Paling Power Rangers (emang itu masuk toku apa ?  :dots: ). Atau Sharivan yang ditayangin hari senin jam 05.00.
Nah, klo emang mereka serius , harusnya serial yang blom pernah ditayangin, ditayangin. Jd bukan buat ngisi waktu kosong doang.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Ultraman
« Reply #48 on: February 22, 2006, 10:09:53 AM »
wah kk apa bener SCTV suka nayangin ultraman movies??! jam berapa, hari apa? kebetulan tidak semua movie ultraman pernaha saya tonton :nice:

n.b:  :nice:  :nice:  :nice:
senengnya forum kita tercinta udah online lagi, akhirnya saya bisa ngejunk lagi disini he..he....
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #49 on: February 22, 2006, 10:13:41 AM »
Quote from: kamenrider
wah kk apa bener SCTV suka nayangin ultraman movies??! jam berapa, hari apa? kebetulan tidak semua movie ultraman pernaha saya tonton :nice:

n.b:  :nice:  :nice:  :nice:
senengnya forum kita tercinta udah online lagi, akhirnya saya bisa ngejunk lagi disini he..he....
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Waktu kemaren sih jam 08.00 - 10.00. Abisnya saya g pernah bosen nonton movie2 toku. Faiz Movie aja saya ulang 4 kali nontonnya :P

Yup, bener banget, akhirnya kita bisa "meracuni" anak2 genshiken yg laen dengan candu tokusatsu    :vamp:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #50 on: February 22, 2006, 02:35:31 PM »
Quote from: Maiku
Emang bener ud ditayangin bbrp kali, tp seenggaknya menunjukkan sedikit keseriusan tv swasta kita untuk menayangkan film2 tokusatsu yang udah jarang banget ditayangin. Klo dulu kan tiap minggu pagi jam setengah 7 pagi langsung ada Ultraman. Klo sekarang kan, sentai aja gak ada yg ditayangin. Paling Power Rangers (emang itu masuk toku apa ?  :dots: ). Atau Sharivan yang ditayangin hari senin jam 05.00.
Nah, klo emang mereka serius , harusnya serial yang blom pernah ditayangin, ditayangin. Jd bukan buat ngisi waktu kosong doang.
Power Ranger tuh masuk toku juga tapi bukan dari jepun!? soalnya masih ada kerjasama sama toei dan bandai!!
sayangnya di sini (indosiar) malah lebih ngutamain PR daripad originalnya!! gingaman aja diputus di tengah jalan (padahal dah mo tamat) trus di ganti acara yg culun punya!!
padahal ninja storm ma wild force dulu udah tamat tapi tetep aja diulang wae!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #51 on: February 22, 2006, 02:47:46 PM »
Quote from: Maiku
Waktu kemaren sih jam 08.00 - 10.00. Abisnya saya g pernah bosen nonton movie2 toku. Faiz Movie aja saya ulang 4 kali nontonnya :P

Yup, bener banget, akhirnya kita bisa "meracuni" anak2 genshiken yg laen dengan candu tokusatsu    :vamp:
wakaka. ..bener tuh ... musti  diracunin  sama
 
tokusatsu  .... terutamanya musti diracunin sama

ultraman - ultraman series   :nice:   :nice:   :nice:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #52 on: February 22, 2006, 03:01:41 PM »
ngomong2 ngeracunin nih, acara 2005 ntar tujuannya ngeracunin juga lho... :angguk:
adakah rekomendasi toku/ultraman yang cocok untuk ditayangkan? :D
karena rencaranya yang diputer di acara ntar tuh anime,toku, n dorama...
mohon bantuannya...:D
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #53 on: February 22, 2006, 03:13:42 PM »
Quote from: Deep_Sky
ngomong2 ngeracunin nih, acara 2005 ntar tujuannya ngeracunin juga lho... :angguk:
adakah rekomendasi toku/ultraman yang cocok untuk ditayangkan? :D
klo rekomendasi saya sih...... :siul:  :siul:  :siul:

tayangin  aja  movie2nya  Ultraman Zearth , Ultraman Cosmos  :kakashi:     :kakashi:    :kakashi:  
top dah  :siul:    :siul:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #54 on: February 22, 2006, 03:17:32 PM »
kalo zearth kan udah pernah ditayangin di tv swasta di indonesia... :angguk: gimana tuh?
klo cosmos kira2 yang mana?
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #55 on: February 22, 2006, 03:23:07 PM »
Quote from: Deep_Sky
kalo zearth kan udah pernah ditayangin di tv swasta di indonesia... :angguk: gimana tuh?
klo cosmos kira2 yang mana?
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:
cobain  movienya  ultraman  cosmos  yang  the  blue  planet

:kakashi:  :kakashi: ...

klo  ngga  ya  yang  First  Contact.....itu  movie paten  juga :nice:  :nice:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #56 on: February 22, 2006, 03:33:20 PM »
waduh kk, sebenernya mau aja cobain, tapi, tapi, tapi ga punya... :D hehee...
ada yang mau berbaik hati berbagi? :D
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #57 on: February 23, 2006, 09:41:19 AM »
Quote from: Deep_Sky
waduh kk, sebenernya mau aja cobain, tapi, tapi, tapi ga punya... :D hehee...
ada yang mau berbaik hati berbagi? :D
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:
Saya ada Ultraman Max. Kan masih baru tuh. Tapi ceritanya rada2 happy steady go gak jelas. Childish gitu deh. Tapi lumayan buat promosi mah. Klo ada yang punya Ultraman Nexus mending itu aja deh biar orang2 tau klo ada Ultraman yang beda.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #58 on: February 23, 2006, 11:07:51 AM »
Kalau bisa sih! tampilin Ultraman lawas yg keren kaya seven!! Ultraman yg saya favoritkan cuma dia sih!! penuh kekerasan dan darah kaya amazon!! :P!! Tapi kalo ada yg mau pasang nexus juga ga papa! pengen tau ko bisa rating ultranman jadi turun
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #59 on: February 23, 2006, 12:21:43 PM »
Quote from: VanKeissII
Kalau bisa sih! tampilin Ultraman lawas yg keren kaya seven!! Ultraman yg saya favoritkan cuma dia sih!! penuh kekerasan dan darah kaya amazon!! :P!! Tapi kalo ada yg mau pasang nexus juga ga papa! pengen tau ko bisa rating ultranman jadi turun
Eh emang ada yang punya ultraseven ya ? itu kan lawas bgt. tp gak tau tuh klo om shinobi99. Nexus tuh ratingnya turun gara2 ceritanya yang kompleks. jd anak2 pada gak suka. Klo buat kita2 ini kayaknya malah suka. Nexus kan menerapkan formula kamen rider, jadi ada ultraman baik(nexus) ada ultraman jahat(Dark Zagi CMIIW). Dan ini beda bgt dgn formula Ultraman vs Ultraman sebelumnya yg lebih disebabkan oleh salah paham atau beda cara pandang.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander