Author Topic: Ultraman  (Read 3267 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #210 on: May 09, 2006, 02:47:21 PM »
Wah ada di Vertex yah. Baru denger.
Btw dvdnya subtitle apaan yah. Subtitle Inggriskah. Mudah-mudahan begitu. Bukan Malay kan?
Mudah-mudahan subtitlenya bagus, ngambil dari fansub. Biar enak nontonnya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #211 on: May 11, 2006, 03:44:55 PM »
Berhubung jopi gak bisa masuk club, saya temenin di thread ini ya XD XD XD
Eh jop ceritain tentang Ultraman dong. Terserah mau cerita apa  :siul: . Daripada bengong2 begitu ;)
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #212 on: November 30, 2006, 11:26:25 AM »
Pengumuman nih, Ultraman Cosmos ditayangin lagi serialnya di SCTV jam 04.30 hari ini. Gila! Pagi bener tuh jamnya, sekalian aja jam 3 pagi biar kayak acara sahur :P.
Gak tau apakah SCTV bakal terus ngelanjutin terus atau nggak serial ini. Buat para penggemar Ultraman ataupun yang belum pernah nonton serial ini saya sarankan untuk nonton serial ini. Meskipun menurut saya sendiri dibandingin Tiga, Dyna & Gaia, Cosmos kurang bagus tapi movienya keren lho apalagi pas gabung jadi Ultraman Legend.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Ultraman
« Reply #213 on: November 30, 2006, 11:35:05 AM »
Weks!!! O.o O.o O.o Kepagian... pengennya sih ditunda setidaknya setengah jam lagi aka. 05.00... biar gak diomelin orang-orang rumah kalo nonton...

Eh, Mebius gimana nih perkembangannya? Ada yang download lengkap gak? Pengen liat Ultraman noob kita yang satu ini :P :P :P
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #214 on: November 30, 2006, 07:11:24 PM »
Quote from: Maiku
Pengumuman nih, Ultraman Cosmos ditayangin lagi serialnya di SCTV jam 04.30 hari ini. Gila! Pagi bener tuh jamnya, sekalian aja jam 3 pagi biar kayak acara sahur :P.
Gak tau apakah SCTV bakal terus ngelanjutin terus atau nggak serial ini. Buat para penggemar Ultraman ataupun yang belum pernah nonton serial ini saya sarankan untuk nonton serial ini. Meskipun menurut saya sendiri dibandingin Tiga, Dyna & Gaia, Cosmos kurang bagus tapi movienya keren lho apalagi pas gabung jadi Ultraman Legend.

Lho...justru serial ultraman yang satu ini merupakan serial ultraman terlaris sepanjang sejarah ultraman dan sekaligus serial terpanjang :P dua tahun gitu lho
biar cerita masih kalah sama trilogi tiga,dyna,gaia

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #215 on: December 01, 2006, 07:00:34 AM »
Quote from: jophoream
Lho...justru serial ultraman yang satu ini merupakan serial ultraman terlaris sepanjang sejarah ultraman dan sekaligus serial terpanjang :P dua tahun gitu lho
biar cerita masih kalah sama trilogi tiga,dyna,gaia
Ga tau tuh entah kenapa pas dulu saya nonton ini ga begitu suka. Favorite saya tetep trilogi Tuga,Dyna, Gaia doang :TOP:.
Fakta yang menarik dari Ultraman Cosmos ini adalah Ultraman dengan jumlah episode paling banyak setahu saya. Ada 65 episode lho, mungkin karena banyak yg suka jadinya dibuat banyak. Rata2 Ultraman lain jumlah episodenya 50-an seperti Ultraman Tiga yang punya 52 episode.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Ultraman
« Reply #216 on: December 01, 2006, 01:33:03 PM »
cosmos emang ceritanya jauh beda dari serial utraman yang ada. masih ada sifat manusiawinya. ga setiap monster dihabek ampe mampus..

cosmos - ingat beras....

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #217 on: December 01, 2006, 02:27:27 PM »
Kurang mantep klo Ultraman harus nyadarin monster-monster yang dia hadapi.

Kan lebih bagus monster yang lagi dihadepin dihajar pake Specium Ray tanpa harus negosiasi dulu :devil:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Ultraman
« Reply #218 on: December 01, 2006, 02:38:22 PM »
monster kan ada yg jadi piaraanya ultraman, ga semua monster jahat sih.. cuma salah tempat aja. di mobius baru disadarkan bahwa ultraman juga merusak infrastruktur saat bertarung dgn monster.... selama ini gedung / pabrik ancur2an ga ada yg peduli....

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #219 on: December 01, 2006, 02:41:46 PM »
Quote from: ian87
monster kan ada yg jadi piaraanya ultraman, ga semua monster jahat sih.. cuma salah tempat aja. di mobius baru disadarkan bahwa ultraman juga merusak infrastruktur saat bertarung dgn monster.... selama ini gedung / pabrik ancur2an ga ada yg peduli....
Tsuburaya mulai mikir Ultraman yang lebih realistis nampaknya. Biar bisa nyaingin ide KR realistis dari TOEI.

Mebius didonlodnya susah banget ya. Jophoream aja baru donlod 1 episode.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #220 on: December 06, 2006, 12:26:05 PM »
Ultraman Dyna yang kemaren saya beli itu ternyata bener2 indonesian dub  :dots:. Untungnya openingnya masih yang asli ga didub juga.
Kirain maksud dari Indonesian Language itu text indonesia.

Lumayanlah bisa nonton episode 1 yang saya ga nonton waktu itu.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Ultraman
« Reply #221 on: March 09, 2007, 10:36:51 AM »
ultraman nexus yg di sctv tiap jam setengah 5 pagi itu seri ya?? setau gwa ultraman nexus cuma ada movie???
tapi jagoannya ketuaan..:LOL: apalagi gaya pakaiannya sembarangan, jadi kaya GTO..:LOL: ultramannya juga aneh, kaya pake helm..:LOL:
cerita nexus gimana ya?? ada yg bisa nyeritain?? nonton lgs jauh..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #222 on: March 09, 2007, 10:53:44 AM »
Quote from: millia
ultraman nexus yg di sctv tiap jam setengah 5 pagi itu seri ya?? setau gwa ultraman nexus cuma ada movie???
tapi jagoannya ketuaan..:LOL: apalagi gaya pakaiannya sembarangan, jadi kaya GTO..:LOL: ultramannya juga aneh, kaya pake helm..:LOL:
cerita nexus gimana ya?? ada yg bisa nyeritain?? nonton lgs jauh..
Iya itu Nexus.
Spoiler: ShowHide
Yang jadi jaogannya cuma ampe episode 20-an aja kok. Trus dia langsung tewas dan yang jadi Nexus ganti orang. Pemeran Kageyama (Punch Hopper) jadi salah satu medium Nexus juga lho tapi entah yang keberapa. Klo ga salah ada 4 orang yang pernah jadi Nexus.

Ceritanya dark banget. Disini kita bisa liat orang dibunuh monster secara langsung. Biasanya kan di Ultraman ga pernah diliatin cara mati korban2 monsternya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Ultraman
« Reply #223 on: November 15, 2007, 06:56:27 AM »
Ultra Seven X :wawa: :wawa: :wawa: ... keren :wawa: :wawa: :wawa: ... ada acara bullet time effect, cara ngilangnya juga keren XD XD XD ...

Sayang euy... imo tokoh utama ceweknya kurang cute... :p ...

Baru nonton episode 1... ntah... belum liat ada limit 3 menitnya XD XD ...
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.244
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Ultraman
« Reply #224 on: November 15, 2007, 11:23:55 AM »
Sama, baru nonton episode satu :wawa:

eh -_-

Semoga perkembangannya bagus...tampak cuma 11 episode jadi blom sempet jelek dah tamat XD
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN