Author Topic: Ultraman  (Read 3251 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #195 on: May 05, 2006, 01:59:41 PM »
Quote from: jophoream
waduuuh...rada bingung jg nih sebenernya bwt orang yg ga ngikutin serial nexus kaya saya XD ntar deh saya usahain cariin......
btw nexus episodenya ga banyak kan?berarti emang di dunia tokusatsu tu serial yang berat trus kekerasannya tinggi itu ga banyak episodenya kaya garo yg cuma 25 eps ajah
Yaaa... Nonton Nexus juga donk. Biar bisa ngobrol dan meramaikan.
Kata Lionmaru, di episode 28 :  :excl:  :excl:  :excl: SPOILER ALERT !!! Nexusnya mati, maksudnya si mediumnya yang mati ( Jun Himeya), trus medium Nexus digantiin ama Koumon . Kayaknya sih gara2 itu juga yang ngebuat Nexus dihentiin di episode 38.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #196 on: May 06, 2006, 01:03:29 PM »
hehehe...pengen nonton sih,tapi terlanjur ga suka pas nonton movienya :P
desainnya                                                                                                                                                                        itu                                                                                                          yang bikin kesel sih :dots:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #197 on: May 08, 2006, 02:20:10 PM »
Quote from: jophoream
hehehe...pengen nonton sih,tapi terlanjur ga suka pas nonton movienya :P
desainnya                                                                                                                                                                        itu                                                                                                          yang bikin kesel sih :dots:
Yah, jangan samain movie ama serialnya klo blom nonton dong  :siul:
Lagian klo di movie kan yang jadi Nexus itu kan tentara, klo di serialnya yg jadi Nexus itu wartawan/fotografer.
Eh padahal Nexus desainnya keren lho dan ceritanya gak keduga. Masa si "itu" ternyata yang jadi Faust, g nyangka banget padahal dia terlihat baik dan penyayang T_T.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #198 on: May 08, 2006, 06:19:53 PM »
walah...si "itu" tuh siapa? lama-lama jadi penasaran juga nih sama nexus.......
beneran bagus kan ceritanya?setidaknya kl ceritanya bagus kan bisa bwt nutupin kekurangan di desain kostumnya XD

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #199 on: May 08, 2006, 06:33:19 PM »
Quote from: jophoream
walah...si "itu" tuh siapa? lama-lama jadi penasaran juga nih sama nexus.......
beneran bagus kan ceritanya?setidaknya kl ceritanya bagus kan bisa bwt nutupin kekurangan di desain kostumnya XD
Wah mau spoiler nih  ? :kkk:
Klo mau saya kasih tau sekarang juga nih :D
Sudah yakin mau dikasih tau ?  :vamp:
Pokoknya musuh Nexus itu yang pertama Faust, trus Mephisto (dilanjutin ama Mephisto Zwei, mediumnya masih sama) baru Zagi.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Ultraman
« Reply #200 on: May 08, 2006, 06:39:54 PM »
Wei, pada ngomongin Nexus ya? bisa kasih tau tempat downloadnya di ftp? ada di server toku gak? pengen nonton nih... pengen liat ultraman yang ceritanya "beda". kalo nexus distop karena ceritanya yang beda itu... wajar aja  :siul:  :siul: . segmen pemirsanya anak kecil yang tampaknya gak cocok kalo dikasih sesuatu yang kelam. tapi kalo aku seneng-seneng aja... malah pengen tau yang sadis :P :P . kalo di anime (sori oot dikit) kayak Elven Lied :P :P
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #201 on: May 08, 2006, 06:44:32 PM »
ngga apa apa san di spoilerin jg XD                                                                                              
saya ini tipe orang yang smakin penasaran kalo spoilernya diceritain :siul:
duuh...smakin banyak aja serial yang kepengen ditonton

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #202 on: May 08, 2006, 06:44:39 PM »
Quote from: ntz
Wei, pada ngomongin Nexus ya? bisa kasih tau tempat downloadnya di ftp? ada di server toku gak? pengen nonton nih... pengen liat ultraman yang ceritanya "beda". kalo nexus distop karena ceritanya yang beda itu... wajar aja  :siul:  :siul: . segmen pemirsanya anak kecil yang tampaknya gak cocok kalo dikasih sesuatu yang kelam. tapi kalo aku seneng-seneng aja... malah pengen tau yang sadis :P :P . kalo di anime (sori oot dikit) kayak Elven Lied :P :P
Di ftp Lionmaru-san waktu kemaren sih ada. Disitu ada ampe episode 28 klo g salah. Tapi ftp beliau dah ditutup jadi gak bisa donlod dari situ lagi. Klo mau hubungi beliau aja secara langsung tapi janjian dulu via YM.
Anehnya di tvnihon sendiri baru ada ampe episode 25 jadi untuk mengambil sisa episode ampe 37 gak tau mesti donlod darimana. Klo sadis sih kayaknya Nexus sih g terlalu, cuma ceritanya aja yang "dark".
+++EDIT+++
 :excl:  :excl:  :excl: SPOILER ALERT!!! :excl:  :excl:  :excl:
OK jop, saya kasih spoilernya sekarang :
Yang jadi Dark Faust itu ternyata Riko, pacarnya Koumon. Riko itu sebenernya udah dibunuh ama monster pada suatu saat. Oleh Dark Zagi dia dihidupkan kembali untuk menghadapai Nexus. Dan Dark Mephisto sendiri adalah (lupa namanya) yang ternyata mantan pacar dari Nagi, wakil komandan Night Raider yang nyebelin itu.
 :excl:  :excl:  :excl: SPOILER ALERT!!! :excl:  :excl:  :excl:
« Last Edit: May 08, 2006, 06:48:00 PM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #203 on: May 08, 2006, 07:02:50 PM »
waduh...smakin menarik aja nih tampaknya nexus....:kakashi:
bener-bener jadi penasaran saya pengen nonton.....                                                                               tapi apa daya tugas masih menanti :dots:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #204 on: May 09, 2006, 01:54:46 PM »
Quote from: jophoream
waduh...smakin menarik aja nih tampaknya nexus....:kakashi:
bener-bener jadi penasaran saya pengen nonton.....                                                                               tapi apa daya tugas masih menanti :dots:
Bagus klo gitu, saya udah berhasil meracuni satu orang Ultramania di forum ini untuk nonton Nexus :kkk:
Eh katanya di Vertex (toko dvd di jalan ambon) jual dvd ultraman lho. Kata adik saya sih gitu. Mau ikutan kesana g kapan2, satunya 5000an. Sayang sekarang ujan jd males kesananya. Daripada beli vcd yang harganya 25000 di **** mending beli dvd sekalian deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #205 on: May 09, 2006, 01:58:48 PM »
Quote from: Maiku
Eh katanya di Vertex (toko dvd di jalan ambon) jual dvd ultraman lho. Kata adik saya sih gitu. Mau ikutan kesana g kapan2, satunya 5000an. Sayang sekarang ujan jd males kesananya. Daripada beli vcd yang harganya 25000 di **** mending beli dvd sekalian deh.
wah beneran nih?:kakashi:   kalo mau kesana                                                                                     ajak-ajak san...lumayan dvd 5000-an...
btw adik kamu tokumania jg?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #206 on: May 09, 2006, 02:05:33 PM »
Quote from: jophoream
wah beneran nih?:kakashi:   kalo mau kesana                                                                                     ajak-ajak san...lumayan dvd 5000-an...
btw adik kamu tokumania jg?
Ok, klo sore katanya udah tutup tuh mesti siang2 kesananya. Di gramed ternyata ada juga vcd originalnya. Harganya 25ribu juga. Tapi satu cd cuma dua film lho jadi kebayang mesti bayar berapa klo mau beli lengkap satu serial.
Adik saya sih bukan tokumania, dia sih doramania, dorama jepang, korea, ama mandarin dia suka banget. Kebetulan dia lagi bimbel di deket vertex jadi bisa saya minta tolong liatin dvd2 disana.
Saya pengen beli yg Ultraman Gaia nih, penasaran ama endingnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #207 on: May 09, 2006, 02:14:23 PM »
hmm...kalo yang orisinil sih emang klo ga salah dari jaman smp dah kluar....
cuma di vertex itu ada serial yang lama2 ato ngga ya? saya penasaran sama yang lama lama nih....apalagi sama leo

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #208 on: May 09, 2006, 02:19:48 PM »
Quote from: jophoream
hmm...kalo yang orisinil sih emang klo ga salah dari jaman smp dah kluar....
cuma di vertex itu ada serial yang lama2 ato ngga ya? saya penasaran sama yang lama lama nih....apalagi sama leo
Wah saya baru tau malah udah dari dulu ada yang original.
Mudah2an di Vertex ada serial yang lama2. Klo Leo pernah ada di tv gak jop?
Btw, ini postingan saya yang ke-1000 lho.
 :panh:  :panh:  :panh:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #209 on: May 09, 2006, 02:22:58 PM »
leo pernah ada di tv(sctv) pas jaman sd dulu....                                                                                          klo ga salah serial yang pernah ditayangin di teve itu :ultraman,seven,taro,80,astra,leo,tiga,dyna,gaia,cosmos,zearth,zoffy.....


OOT:postingan ke-1000 nya di thread ultraman nih :siul: