Ultraman

Started by Lionmaru, July 06, 2005, 03:09:21 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kitae

Agak lupa nama kalo ga salah sih Agul. Warna utamanya  biru. Dan dia ga bisa berubah menjadi wana lain Eh, ya ultaman cosmos juga warna utamanya biru, ya ? Tapi dia bisa berubah wujud jd warna merah (kalo ga salah lebih kuat). jarang nonton ultraman sih abis gitu-gitu aja ceritanya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

[=s.e.7.e.n=]

Quote from: killshoxJadi dihentikannya penayangan Ultraman Nexus (lebih tepatnya dipercepat tamatnya) oleh Tsuburaya salah satunya karena hal ini (kalo ga salah ultraman Max dibuat di Thailand).

kalo setau gw,bukan krn dana ngalir ke thailand,tp gini: kan yg punya hak license jepun&thai, nah yg dari thai tuh ga setuju ultraman critanya dibikin kelam kaya nexus.padahal kalo mau usut py usut cikal bakal ultraman, harusnya ultraman emang critanya kelam (kalo ga salah ya)

[=s.e.7.e.n=]

Quote from: MaikuEh, kenapa sih klo ultraman hanya bisa sebentar bertarungnya ? klo agak lama aja pasti lgsg bunyi dah alarmnya.

kalo ga salah ya....
ultraman tuh kan sebenarnya dari planet lain (misal:max dari (kalo ga salah) planet m78)
trus bisa hidup di bumi kalo ada manusia yang bisa "ditumpangi" ultraman.orang2 yang ditumpangi ultraman kalo ga salah disebut deunamist.tapi ultraman bisa bermanifestasi menampakkan wujud aslinya cuma sekitar 3 menit.menurut yg pernah gw baca  di ultraman nexus (gw lupa source-nya.gomen.....),ternyata setiap manifestasi ultraman yang cuma 3 menit tersebut semakin membuat tubuh deunamist melemah (mgkn rusak).jadi bisa dibayangin kan kalo manifestasi nya lebih dari 3 menit. alasan ini juga "katanya" yg m'buat pihak thailand selaku salah satu pemegang license ultraman tidak setuju dengan konsep "rusaknya tubuh deunamist" sehingga episode ultraman nexus dipersingkat dan terpaksa ditamatin

kitae

Quote from: '[=s.e.7.e.n=']kalo ga salah ya....
ultraman tuh kan sebenarnya dari planet lain (misal:max dari (kalo ga salah) planet m78)
trus bisa hidup di bumi kalo ada manusia yang bisa "ditumpangi" ultraman.orang2 yang ditumpangi ultraman kalo ga salah disebut deunamist.tapi ultraman bisa bermanifestasi menampakkan wujud aslinya cuma sekitar 3 menit.menurut yg pernah gw baca  di ultraman nexus (gw lupa source-nya.gomen.....),ternyata setiap manifestasi ultraman yang cuma 3 menit tersebut semakin membuat tubuh deunamist melemah (mgkn rusak).jadi bisa dibayangin kan kalo manifestasi nya lebih dari 3 menit. alasan ini juga "katanya" yg m'buat pihak thailand selaku salah satu pemegang license ultraman tidak setuju dengan konsep "rusaknya tubuh deunamist" sehingga episode ultraman nexus dipersingkat dan terpaksa ditamatin
Oh gitu ya, ternyata kalo kelamaan tubuh manusianya bisa rusak. BAru atahu.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

shi_no_bi_99

Quote from: MaikuWah pas masuk thread ini baru tahu ada ultraman yang baru kayak max ama nexus :angguk: . Saya sih cuma nonton yang ditayangin di tv doang kayak ultraman tiga, dyna, cosmos dll. Eh, kenapa sih klo ultraman hanya bisa sebentar bertarungnya ? klo agak lama aja pasti lgsg bunyi dah alarmnya.

Ada satu Ultraman yang gak punya alarm....jadi bisa bertarung lama, namanya UltraSeven geto loh  :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Maiku

#20
Oh UltraSeven yang dulu ditayangin di TVRI ya ? Wah klo itu sih serial toku fave saya wkt tv swasta blom muncul tuh. Emang dia masuk seri Ultraman juga gitu ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Lionmaru

masuklah...keliatan banget dr wujudnya,jurusnya,teknik henshinnya bahkana ceritanya...malah katanya si ultraseven ini tmasuk ultra senior di planet ultra sono
CMIIW
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

kitae

Quote from: shi_no_bi_99Ada satu Ultraman yang gak punya alarm....jadi bisa bertarung lama, namanya UltraSeven geto loh  :kakashi:
Ultra Seven perasaan emang gada tanda lapu/alarm di dadanya. Tapi, kalo ga salah dia punya tanda seperti lampu itu di kepala (kalo ga salah pula bisa ngeluarin sinar/jurus). Saya kira alarmnya itu jd ada di kepalanya. Emangnya bukan ya?? Itu juga saya nonton di SCTV (versi Ultra Sven yg baru kalo ga salah versi videonya si tokoh utama yg dulu (versi lama) udah tua). Udah agak lupa (ga begitu merhatiiin).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

gif

Quote from: kitaeUltra Seven perasaan emang gada tanda lapu/alarm di dadanya. Tapi, kalo ga salah dia punya tanda seperti lampu itu di kepala (kalo ga salah pula bisa ngeluarin sinar/jurus). Saya kira alarmnya itu jd ada di kepalanya. Emangnya bukan ya?? Itu juga saya nonton di SCTV (versi Ultra Sven yg baru kalo ga salah versi videonya si tokoh utama yg dulu (versi lama) udah tua). Udah agak lupa (ga begitu merhatiiin).
itu bener banget! (kayanya shinobi-senpai cuma ngetes). lagian kalo nggak dibatasin gitu nanti episodnya jadi lebih dr setengah jam... :nice:
Quote from: ultramanmasuklah...keliatan banget dr wujudnya,jurusnya,teknik henshinnya bahkana ceritanya...malah katanya si ultraseven ini tmasuk ultra senior di planet ultra sono
CMIIW
ini juga bener banget.. karena ultra7 itu termasuk saudara kandung dari taro yang pangeran ultra. yang bukan saudara ultra tapi termasuk ultraman itu reo dan astra serta zoffi??? sama ultraman generasi baru (tiga keatas).
--Coud Van Giruet--

Lionmaru

wah2 gif kayaknya tau banyak soal ultraman ya...hasil dr nonton ato drmn neh???
eh....klo dr nonton boleh gak pinjem??ato ada yg tau dimana bs dapetin(beli ato rental) ultraman dr yg awal ampe yg terbaru???pengen nonton neh...walo tetap toku terbaik bagiku itu Kamenrider series...gak ada yg bs menggeser KR dr hatiku :P
Henshin :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

gif

sori senpai, nonton vhs dulu sama nonton di sctv. ini toku pertama dan fav saya jadinya apal lagian kalo beberapa bulan lalu kan di transtv diputer ultraman taro movie & zoffi movie ngeliatnya jadi terkenang masa lalu :nice:
btw kalo mau tau ultraman yang nggak punya batas waktu sekaligus ultraman paling terkenal itu namanya kinnikuman :siul:
--Coud Van Giruet--

[=s.e.7.e.n=]

Quote from: gifsori senpai, nonton vhs dulu sama nonton di sctv. ini toku pertama dan fav saya jadinya apal lagian kalo beberapa bulan lalu kan di transtv diputer ultraman taro movie & zoffi movie ngeliatnya jadi terkenang masa lalu :nice:
btw kalo mau tau ultraman yang nggak punya batas waktu sekaligus ultraman paling terkenal itu namanya kinnikuman :siul:

nah...lo....kinnikuman tuh termasuk ultraman ya....????serius nanya ne..!!!!
setau gw ultraman yang ga pake batas waktu tuh ultraman anime yang bentuknya chibi ;P

kamenrider

kinnikuman itu kan anime ultraman yang gila "ramen"....
 :dots:
sudah lama g masuk forum ini....

Deep_Sky

bukannya kinnikuman itu semacam parodinya ultraman? emang termasuk ultraman ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

kamenrider

dari bentuk wajah, sifat dan kebiasaan buruknya.......
ga mungkin dia disebut ultraman!
sudah lama g masuk forum ini....