Author Topic: Ultraman  (Read 7657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Ultraman
« Reply #135 on: March 16, 2006, 06:00:26 am »
klo sentai ama kamenrider..bukan dari jaman deka n blade aja kale...
perasaan dr jamannya agito dah...movie kamenrider n sentai biasa keluar tengah2 serial...
pas eps 20an ampe 30an...klo ultraman saya gak tau...jarang banget nonton(lg2 gara2 susah nyarinya euy...so yg punya banyak koleksi ultraman n sentai bagi2 ya :D)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Ultraman
« Reply #136 on: March 16, 2006, 08:49:18 am »
maaf atas ke-OOT-an saya ^:)^
kalo ga salah movie kamenrider juga ada yang diakhir tv series juga, kayak alternative ending-nya ryuki
kalo movie ultraman yang saya tahu tuh cuma
The Next; tayang di awal
Ultraman Tiga: ga tahu judulnya; kayaknya sih di akhir
Ultraman Dyna: ga tahu juga.....; kayaknya di akhir juga
Ultraman Gaia: yang ada Tiga ama Dyna; ga tahu :siul:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #137 on: March 16, 2006, 01:52:32 pm »
movienya tiga yang Final Odyssey itu emang sebagai epilog dari tv serinya sendiri kan? terus jg sebagai prekuel dari Dyna....kalo yang merhatiin bener-bener Final odyssey...di akhir movie ini kan nongol Shin Asuka sekilas....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #138 on: March 16, 2006, 02:06:09 pm »
Tau movei2 ultranman yang isinya banyakan ga! maksudnya bukan yang tiga, dyna, sama gaia aja!! kaya yang munculnya sekeluarga besar! kayanya sih pernah denger! kayanya bagus buat memperkenalkan jenis2 ultraman ke masyarakat yang gagap ultraman! XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #139 on: March 16, 2006, 02:27:15 pm »
Quote from: VanKeissII
Tau movei2 ultranman yang isinya banyakan ga! maksudnya bukan yang tiga, dyna, sama gaia aja!! kaya yang munculnya sekeluarga besar! kayanya sih pernah denger! kayanya bagus buat memperkenalkan jenis2 ultraman ke masyarakat yang gagap ultraman! XD XD
Itu film Ultraman vs Kamen Rider bukan. Perasaan Di film ini muncul banyak ultraman (yg lam2) ama kamen rider (yg lama2) kalo ga salah inget. Sy jug apenasaraan am movie ini ceritanya kyk gmn. Ataukah hanya parodi saja?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #140 on: March 16, 2006, 02:45:05 pm »
Ada gitu yang sama Kamen Rider!? Itu ZO bukan yang vs Ultraman!? tapi perasaan ga keluar banyakan Ultramannya!? kaya ultraman kids gitu tapi ini benerannya! ngumpul rame2 ga tau parodi bukan!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #141 on: March 16, 2006, 02:57:21 pm »
Quote from: VanKeissII
Ada gitu yang sama Kamen Rider!? Itu ZO bukan yang vs Ultraman!? tapi perasaan ga keluar banyakan Ultramannya!? kaya ultraman kids gitu tapi ini benerannya! ngumpul rame2 ga tau parodi bukan!?
Perasaan kamen rider deh (bukan hanya ZO doank (kalo ga salah liat gambarnya). Nanti coba dicari lagi. Sebenarnya ak punya info-info ttg Ultraman (tp yg dulu-dulu). Tp, ga tau skrg di mana nyimpennya. Perlu dicari terlebih dahulu.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #142 on: March 16, 2006, 02:59:35 pm »
Tolong di cariin ya dik! lumayan buat nambah ilmu!! abis suka ga nyambung kalo masalah ultraman! seenggaknya apal muka2nya aja!! kalo bisa sih databasenya sekalian kalo ada! XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #143 on: March 16, 2006, 03:01:24 pm »
database sih...cari aja di wikipedia...dijamin lengkap abis  tuh :siul: :siul:
cari dari a-z di wikipedia tuh ada...mulai dari ultraman seri awal sampe yang paling baru :kakashi: :kakashi: :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #144 on: March 16, 2006, 03:03:46 pm »
Quote from: jophoream
database sih...cari aja di wikipedia...dijamin lengkap abis  tuh :siul: :siul:
cari dari a-z di wikipedia tuh ada...mulai dari ultraman seri awal sampe yang paling baru :kakashi: :kakashi: :kakashi:
Klo dari wikipedia, di http://ftp://167.205.17.3/incoming/Maiku/tokusatsu juga udah ada tuh ttg Ultraman. Diuplot ama kamenrider tuh. Eh di Kamen Rider vs Ultraman tuh ada Shadow Moon a.k.a Bayangan Hitam yg jadi raksasa gak ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #145 on: March 16, 2006, 03:20:48 pm »
Duh saya orangnya males browsing euy! apalagi kalo yg kurang saya sukai!! maunya sih tinggal copy aja data2nya! jadi saya tinggal mempelajari aja di rumah! XD XD
OK thanx san buat data2nya!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #146 on: March 16, 2006, 03:22:52 pm »
ckckck...males browsing apaan?
nungguin loadingnya indosiarr.com yang super lama aja betah :dots: :dots: :dots:
lah cuma nyari wikipedia yang ngga lama lama banget males... :siul: :siul: :siul:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Ultraman
« Reply #147 on: March 29, 2006, 10:48:19 am »
bang jopi kemana nih?? bukankah dia maniak toku yang satu ini?
kok topic-nya ga berlanjut sih
adakah kabar baru tentang ultra_series akhir-akhir ini

 :salut:  :salut:  :salut:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #148 on: April 06, 2006, 09:29:11 am »
Quote from: kamenrider
bang jopi kemana nih?? bukankah dia maniak toku yang satu ini?
kok topic-nya ga berlanjut sih
adakah kabar baru tentang ultra_series akhir-akhir ini

 :salut:  :salut:  :salut:
Info terakhir,
Kata Jopi pas hari kamis minggu kemaren, jam 8 ada Ultraman Cosmos vs Ultraman Justice lho di Indosiar. Udah pernah nonton sih. Tapi pengen nonton lagi nih. Coba aja tongkrongin TV pas hari senin ama jumat minggu depan, biasanya mereka nayangin Ultraman atau toku2 laen pas hari libur nasional.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Ultraman
« Reply #149 on: April 06, 2006, 10:29:12 am »
hmmm...preview new ultraman dah ada...tp banyak banget antrian donlotnya...
n spt nya klo saya sendiri yg donlot asli bakal lama neh :(
si pojan mendahulukan donlot game sejak saya mulai donlot toku....
ah...anak el ada yg doyan toku n dah mau TA blm ya??
klo ada TA di lab gw aja dah...biar bs bantu2 gw donlot... :P :P :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w