Author Topic: Ultraman  (Read 3670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #105 on: March 13, 2006, 02:56:41 PM »
wah,kayaknya ultraman kembali ke akar2nya nih, dari warna ampe bentuknya... :nice:
jangan2 kaya kamen rider the first...
tapi saya suka modelnya, ga jadi perak kaya yg sebelumnya...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #106 on: March 13, 2006, 03:01:18 PM »
Quote from: jophoream
weleh...yang bertanduk tuh bukan king om kiss :siul: :siul: :siul:
perasaan yang punya tanduk begitu tuh cma ultra father (sama ultraman taro )doang dah :XD :XD :XD :XD...wah tapi seragam timnya keren abis...jadi ngingetin sama tim GUTSnya Gaia
:kakashi:
Klo ada Ultra Father berarti ada Ultra Mother. Pernah liat di gambar yang satunya lagi. Wah, back to the nature nih, Ultraman Mebius. Kayaknya masih sodaraan ama Ultraman2 lainnya
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #107 on: March 13, 2006, 03:07:28 PM »
Quote from: Maiku
Klo ada Ultra Father berarti ada Ultra Mother. Pernah liat di gambar yang satunya lagi. Wah, back to the nature nih, Ultraman Mebius. Kayaknya masih sodaraan ama Ultraman2 lainnya
Iya , kalo emang itu Ultra Mother berarti kemablai ke originalnya kok (dari palnet Ultra). Jadi kayak kamen rider aja (kamen rider the first). Mgkin lagi ingin meningkatkan popularitasnya lagi yahagar disukai ama penggemar Ultraman yg lama2.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Ultraman
« Reply #108 on: March 13, 2006, 03:10:34 PM »
Quote from: kitae
Iya , kalo emang itu Ultra Mother berarti kemablai ke originalnya kok (dari palnet Ultra). Jadi kayak kamen rider aja (kamen rider the first). Mgkin lagi ingin meningkatkan popularitasnya lagi yahagar disukai ama penggemar Ultraman yg lama2.
bisa aja, habis waktu nexus itu kan perubahannya sukup radikal (wew, bahasanya)...
saya sendiri merasa kurang sreg dengan ultraman yang berwarna silver... :D
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Ultraman
« Reply #109 on: March 14, 2006, 11:31:18 AM »
Perubahan itu diperlukan loh!!
kalo menurut saya kostum ultraman nexus tu paling bagus abis udah ga keliatan lagi kayak baju senam yang biasa dipake ibu2
trus di kostumnya udah ga keliatan garis sambungan baju yang biasanya ada di setiap kostum ultraman.
Hal ini senada dengan perubahan yang terjadi pada kostum kamenrider Y2k, karena sejak itu kostum kamenrider semakin mirip metal heroes dan ini yang membuat saya semakin cinta kamenrider (khususnya kostum kabuto yang keren abis). Padahal, ada isu bahwa kamenrider ingin mengembalikan bentuk aslinya, tapi ternyata proses itu tidak membuat kamenrider jadi ketinggalan jaman

kalo ga ngerti omongan saya wajar!!......... :nice:  abis saya juga ga ngerti ngomong apa??? :siul:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #110 on: March 14, 2006, 11:38:29 AM »
Quote from: kamenrider
Perubahan itu diperlukan loh!!
kalo menurut saya kostum ultraman nexus tu paling bagus abis udah ga keliatan lagi kayak baju senam yang biasa dipake ibu2
trus di kostumnya udah ga keliatan garis sambungan baju yang biasanya ada di setiap kostum ultraman.
Hal ini senada dengan perubahan yang terjadi pada kostum kamenrider Y2k, karena sejak itu kostum kamenrider semakin mirip metal heroes dan ini yang membuat saya semakin cinta kamenrider (khususnya kostum kabuto yang keren abis). Padahal, ada isu bahwa kamenrider ingin mengembalikan bentuk aslinya, tapi ternyata proses itu tidak membuat kamenrider jadi ketinggalan jaman

kalo ga ngerti omongan saya wajar!!......... :nice:  abis saya juga ga ngerti ngomong apa??? :siul:
Anehnya saya ngerti maksud omongan kamu deh Rif.
Yang pasti Nexus itu menurut saya Ultraman dengan desain kostum dan kepala yang keren. Abisnya gak standar sih. Klo ultraman lain kan hampir mirip2 semua. Trus warna Nexus yang silver metalik itu memancarkan kegagahan dari seorang Ultraman. Heran juga kenapa orang Jepang sana pada gak suka.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #111 on: March 14, 2006, 01:10:50 PM »
He.. he.. he.. emang bener banget ultraman bagi orang awam keliatannya sama semua!! kecuali beberapa spesies yang make embel embel tanduk atau gaya rambut mohawk atau dengan warna kostum yang beda XD XD tapi untuk desain topeng! sentai yang terbaik XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #112 on: March 14, 2006, 02:19:23 PM »
ckckckckck....maklum ajalah ultraman tuh desainnya mirip-mirp
 lah hampir smuanya tuh berasal dari keluarga ultra...coba aja satu keluarga...pasti mirip mirip(biarpun ga mirip banget)...klo ada yg satu keluarga tapi ga mirip sih ya itu sih pasti pungutan  :siul: :siul:
sentai sama kamen rider ga mirip ya wajarlah...lah mereka smua ga satu keluarga...
coba..mana ada serial tokusatsu yang seharmonis ultraman...:siul:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #113 on: March 14, 2006, 02:33:44 PM »
Quote from: jophoream
ckckckckck....maklum ajalah ultraman tuh desainnya mirip-mirp
 lah hampir smuanya tuh berasal dari keluarga ultra...coba aja satu keluarga...pasti mirip mirip(biarpun ga mirip banget)...klo ada yg satu keluarga tapi ga mirip sih ya itu sih pasti pungutan  :siul: :siul:
sentai sama kamen rider ga mirip ya wajarlah...lah mereka smua ga satu keluarga...
coba..mana ada serial tokusatsu yang seharmonis ultraman...:siul:
Ultraman sih emang menunjukkan persaudaraan yang kuat tuh.
Jop, sebagai penggemar setia Ultraman pasti tau dong silsilah keluarga Ultra ? Post disini dong.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Ultraman
« Reply #114 on: March 14, 2006, 02:40:12 PM »
Quote from: VanKeissII
He.. he.. he.. emang bener banget ultraman bagi orang awam keliatannya sama semua!! kecuali beberapa spesies yang make embel embel tanduk atau gaya rambut mohawk atau dengan warna kostum yang beda XD XD tapi untuk desain topeng! sentai yang terbaik XD XD

Perasaan topeng sentai sama aja deh ga ada beda-bedanya, bisa dibilang kalo desain topeng mending ultraman, abis punya keunikan tersendiri, kalo sentai ..............
yang hebat dari ultraman itu bisa membuat topeng dengan bentuk bibir yang menarik dan membuat ultraman terlihat gagah daripada topeng sentai yang pake bibir ga keliatan gagahnya :mellow:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Ultraman
« Reply #115 on: March 14, 2006, 02:44:48 PM »
Selera orang beda beda boss XD XD!! justru saya paling ga suka topeng yang pake cetakan bibir segala!! jijik liatnya! keren polos! topeng sentai sama aja gimana!? bagian mananya yang sama!? warna? desainnya beda beda gitu kok!? berkarakter lagi!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #116 on: March 14, 2006, 02:46:36 PM »
Quote from: kamenrider
Perasaan topeng sentai sama aja deh ga ada beda-bedanya, bisa dibilang kalo desain topeng mending ultraman, abis punya keunikan tersendiri, kalo sentai ..............
yang hebat dari ultraman itu bisa membuat topeng dengan bentuk bibir yang menarik dan membuat ultraman terlihat gagah daripada topeng sentai yang pake bibir ga keliatan gagahnya :mellow:
hehehehehe
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
setuju banget.....

@maiku:walah silsilahnya ?:XD :XD :XD :XD
maksudnya dari nenek moyang sampe cicitnya ? :XD :XD
susah atuh klo silsilah kaya gitu sih

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Ultraman
« Reply #117 on: March 14, 2006, 02:48:33 PM »
Quote from: jophoream
hehehehehe
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
setuju banget.....

@maiku:walah silsilahnya ?:XD :XD :XD :XD
maksudnya dari nenek moyang sampe cicitnya ? :XD :XD
susah atuh klo silsilah kaya gitu sih
Bukan dong.Klo gitu sih kasian kamunya :P
Maksudnya dari Ultra Father ama Ultra Mother gitu atau Ultraman2 lain. Kan katanya ada yang saudara sepupuan atau apa gitu...
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Ultraman
« Reply #118 on: March 14, 2006, 02:53:35 PM »
hmm...sip -sip tapi dicari dulu nih sumber-sumbernya...soalnya yang saya tau sodaraan itu Leo dan Astra...
mereka kaka adik kalo ga salah....


lalalalalalalalalalalalalala

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Ultraman
« Reply #119 on: March 14, 2006, 02:55:05 PM »
Quote from: jophoream
ckckckckck....maklum ajalah ultraman tuh desainnya mirip-mirp
 lah hampir smuanya tuh berasal dari keluarga ultra...coba aja satu keluarga...pasti mirip mirip(biarpun ga mirip banget)...klo ada yg satu keluarga tapi ga mirip sih ya itu sih pasti pungutan  :siul: :siul:
sentai sama kamen rider ga mirip ya wajarlah...lah mereka smua ga satu keluarga...
coba..mana ada serial tokusatsu yang seharmonis ultraman...:siul:
Mereka itu emang satu keluarganya yah. Tp, perasaan ga semuanya berasal dari planet yang sama kan. Ada yg berasal dari planet yg berbeda. Tp, mereka itu masih satu kelaurga. Kalo Ultraman yg baru2 itu gimana? Perasaan ga begitu dijelasin merka dari planet mana. Kalo sy tankep, kyknya yg baru2 itu (kyk Tiga, Dyna, Gaia) itu udah berbeda dengan Ultraman2 yg dulu. Bener ga?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi: